mumrik75: |
но платить за это сверху денег, желания нет |
срок службы АкБ
Посетитель Оренбург Сообщений: 4273 |
| ||||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Логически я согласен с Svo. Цифры по фиг К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
Есть кто ходит с прибором пусть и с китайским, и что то там мерит. Взгляните? https://www.youtube.com/watch?v=xpXR3uCkNYU | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель ОнлайнCамара Сообщений: 13845 |
Я много аккумов менял. До сего момента верил в старые сурьмяные, они осыпались долго, потели пробками, выкипая, но никогда не умирали одним днем. А са-са, был доминатор, так и сдох, как тут у всех, тока быстрей раза в два. Иста 5,5 годков отпахала раз по 20-30 в день стартуя, а иногда неделю простаивая. ЕФБ-то чем и хороша, что не будет осыпаться, выкипать и налетом покрываться. Если Иста 5,5 без проблем, то ефб должна 10 лет так же отработать. Проверим. Сегодня припозднился, не успел забрать в магазе. Завтра посмотрим на сие чудо. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
| ||||||||||
| ||||||||||
Давайте начну за вас. Вы продолжите. Аком + EBF относительно новинка. Два года. Которые не являются показателем ничего в принципе. Да, в сети нет ни единого упоминания, о гибели ЭТОГО типа аккумулятора за эти два года, от более менее достоверного источника. Но этого мало (в чем согласятся все). Я нашел отзывы о каких то Акомах 13 года, из непонятных источником - мне этого достаточно. ТаБ на этом фоне лучше. У меня все. Прошу продолжить вас дальше техникоэкономическое обоснование. | ||||||||||
.
| ||||||||||
| ||||||||||
так вот, троллям типа Вас отвечу- про моющее средство. А оно ведь дерьмо-с это средство. А линия такая же, которую ребенок запустит
Теперь представь, что это АКБ, а не моющее средство. Вообще хотелось бы верить в лучшее
| ||||||||||
Лояльнее надо быть, с теми кого не знаешь.
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
В любой теме форума обязательно есть пара оппонентов..кроют друг друга интеллигентным @бом..аргументы фонтаном... И оба правы по своему. И персонажи обычно знакомые... Это я и себя узнаю... За рулем давно | ||||||||||
Мистика какая-то. Сегодня утром завольметрил 12,4В. Завелся норм, а потом два раза не очень. Виной считаю включение карлсона после выключения двигателя, жрет он много, а подзарядки потом нету. Ну и возраст АКБ тоже недетский. ЗЫ. Новая батарейка пришла, ток забрать и махнуть. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
Мистика то где? "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||||
75 процентов (12.4в). другой вопрос , какова просадка напруги во время старта? Видать она большая. Измерьте.нужен второй человек Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 августа 2018 в 10:45) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||||
Новый акк лежит в магазе и ждет, а родной, пытаясь доехать до магаза, медленно помирает. На момент заказа иста была весьма бодра и весела. Зы. жена сказала нефига, на той неделе неединожды тупил запуск. Я-то отсутствовал неделю. Без связи, электричества, наедине с природой и алкоголем, под парусами и иногда с веслами. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 августа 2018 в 16:50) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
Ну вот так бывает. "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски