срок службы АкБ
Посетитель Запорожье Сообщений: 1010 |
alexei, нафиг нам машины при отсутствии дорог К4М евро 4,LPG TECH, форсунки хана, свечи к20тт, редуктор Аляска | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Когда бы не было так грустно… " FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Ребята , спорить можно в лом в доску и в усёр.технологии определяют все. Не соблюдение технологий это брак.не рискую шины и АКБ наши. Большой брак это выкинутых деньги. Рискуете. Зачем рисковать ? Лучше взять проверенный бренд с Хорошими отзывами. Топла 2.5 г. - Ооочень доволен читайте отзывы и будет вам щастье З.ы. после меня брали тут у нас несколько человек Топлу, судя по тишине , все Окей Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2019 в 14:56) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13844 |
Я вообще взял бы т.премиум, тем более один уже есть в эксплуатации, но решил технологии спытнуть. 3,5К рублей за 60Ач ефб - это вообще халява, а ведь работает отлично, ну пока по крайней мере Зы. в идеале найти бы самые неудачные АКБ, а хорошие и так всем известны. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Как и, например, Акомов. Тюлени - любые ! Сурьмянистые - с основного завода, "типагибридные"- Тюменский Педведь- с дочернего.. Но там и там - лотерея ,причем более "усугубленная", в отличие от импорта. ### Думаю за гибридный, у мну еще такого не було, надоть попробовать Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
ПОслушал тут https://www.drive2.ru/l/507435887286550790/ - вроде резонно брать +EFB действительно. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
И вообще сейчас либо кальций либо гибрид, без кальция не производит никто... 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Я ясно вроде написал. Сфотай мне свой акк : там Лось ? Или Ведмедь ? Написано на нем Ca+( это гибридный). А то мне интересно уже стало.. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Я извинюсь, есиф чо Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Нарыл я сам фото... Вроде гибридный, тока выхлоп у него негибридный и дешмань цена. Гибридный настоящий - это Зверь и др. Может и овно попасться, тут не Омерика. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2019 в 19:54) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 февраля 2019 в 19:52) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
только при этом не сказано о степени заряженности подопытного RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Falcon, а хде тюлень ? Побоялись позору ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Все были предварительно заряжены . ( нужные до 100, ненужные ..соответственно) Контора пишет !. ## Тюлень - чемпион ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Об акб премиум
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 февраля 2019 в 20:36) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Для меня Тюмень - это продукция ОАО Тюменский аккумуляторный завод Всяких тюменских медведей из гаражных кооперативов я не знаю. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2019 в 20:47) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2019 в 21:02) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
А по что на Логан не взял Тюмень-премиум? При каком напряжении бортовой сети он кипеть начинает? У меня выше 14.5 В не было. Как часто летом надо воду в банки доливать - через сколько-то моточасов пробега или раз в квартал к примеру? Зимой за неделю без движения Тюмень-премиум заведёт Логан? Иста Са-Са две недели без движения заводила этой зимой. Подмывает попробовать гибридный Тюмень-премиум на Логане, езжу мало - если воду доливать раз в квартал - то Намана. Приборчики типа ареометр и тд покупать не обязательно? Или только с ними за гибридной следить? Нашел по гибридной акб напряжения, в пике 14-14.2 вроде надо, а на Логане-2 напруга 14.5В сразу после запуска двигателя. теоретически можно поставить сборку из диодов Шотки между плюсом гены и акб - тогда от гены сразу после старта движка придёт на акб не 14.5В, а 14.2 максимум. А в устоявшемся режиме на акб от гены пойдёт не 14.1 В, а 13,8 примерно. , хотя такую хрень с диодими шотки вряд-ли кто-то делал.. Скорее всего воду доливают и не парятся.. Редактировалось: 3 раз (Последний: 28 февраля 2019 в 21:23) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Серег, когда мой сдыхать начал, то готовился и выбрал заранее Тюмень-премиум. Но получилось очень скоротечно, прошло две недели, заметил что с трудом иста завела, напрягся покатал часов 5, зарядился все хорошо. Постоял неделю , срочно ехать и...никак 10В. Откл от машины акб. Мороз -10. Утром встал измерил 8В ...капут. В продаже Тюмень не подвернулась... почитал решил Топлу. "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Спасибо, понял. Получается Тюмень-премиум можно на Логан, то есть с малыми пробега и доливкой воды раз в пару месяцев всё будет гуд. А сколько воды в каждую банку заливать - на глаз? метка какая есть и до неё лить? Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2019 в 21:29) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски