Falcon: | ||
|
Не нашёл по Тудору отрицательных отзывов.
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Не нашёл по Тудору отрицательных отзывов. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
я б стартер не стал http://exidetechnologies.ru/o-kompanii/nashi-brendyi/tudor.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2019 в 21:56) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Так там про серию Стартер нет инфы, читал уже... К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Са-са, недорого, и бренд известный. ХайТеч дороже, а чем он лучше стартера хз... К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Дополнительные 30% пусковой мощности Скорость зарядки увеличена в 1.5 раза "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13844 |
А Тюмень Pb-Ca у меня стоит. Работает норм. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
На логане стоит или на газели? Вроде Тюменские акб = гибридные, читал что доливать надо дисс воду в них. По ходу надо бюджет на АКБ увеличивать до 4.5-5тр как минимум... Чтобы Ca-Ca , не обязательно с EFB - мне кажется это ноу-хау не гарантирует работу АКБ 8-10 лет, а может годик добавит. Я всё равно перестраховываюсь и не буду ждать пока сдохнет с EFB. Такой смотрю (вроде это брендированная Варта) = Аккумулятор AFA Plus HS-N°3 обратная полярность 72 Ач 4,7тр без бонусов, подождём 8марта - может подкинут бонусов для подарков..
Спойлер
Надоело уже выбирать АКБ, надо купить и забыть про этот вопрос лет на 5.. Редактировалось: 4 раз (Последний: 27 февраля 2019 в 09:47) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Как то в одном посту-два взаимоисключающих тезиса???
За рулем давно | ||||||||
Тюмень премиум на Газели, в мороз только с помощью подогрева или 15А пусковым разгоном, до -10С с полпинка заводит. Но тюменский применялся, как тяговый, когда с дороги груженый, стартером на обочину отъезжал. Вздулись бока немного и подливать надо обязательно. Бери 64 ЕФБ Аком и не парься. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Борис, я уж подумываю - может забить на замену АКБ и кататься пока АКБ работает... Чем чёрт не шутит - может ИСТА у меня ещё года 3-4 отходит.. .. на рено-символе штатная Мутлу отходила 8 лет! с 2006 по 2014 - так и продал с ней авто.. С женой говорил - забей грит, не парься... К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Насколько я понял: EFB - это кому не хватает денег на AGM, а Ca-Ca уже "наелся"? Не, я не прав? RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Подойди к вопросу, как к ТО. У вас вообще халява, привезут бесплатно и старый заберут. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Хотя и не совсем . Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Опять жа припрут годовалый.. Накуй онлайн. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Регулярно приплачивают журнальчику ? Или по чесноку все ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Я такие вестчи "из прынцыпа" онлайн не куплю.. этож не гантеля Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
За тюменские разговорился с продом в аккмагазе, прод в резиновом фортуке- на лбу защитные очки Тюменские ?? Прод презрительно скосил глаза : - да они уже кипят еще заряду не набравшись Нравится подливать с баклажки? Тоды бери. Есть любые.. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Да не заморачивайся ты на ровном месте.Что- у тебя дача - в тайге?Почему не от кого прикурить?Дом в чистом поле?Зарядник держи на даче.кинешь удлиннитель из окна-подзарядишь малость-и в автомагазин за новым.Столько нервов потратить на простой вопрос. За рулем давно | ||||||||
Но ефб аком нравицо больше. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
На такси точно получится, но в ближайшем чупке выбора не будет, дорого и не то, что нужно. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
##$ Не путать с обрывом - вот там вольты есть, а току с него "0" Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" |
В начало страницы |