mumrik75: |
Что интересно, Са-Са акб на Логане получается всегда недозаряженный, ведь U бортовой сети выше 14.5 Вольт не поднимается, а для 100% зарядки Са-Са набо напряжение выше (15.5-16 В вроде). По ходу максимальная ёмкость акб, что на этикетке указана, никогда и не достигается, если акб с авто не снимать. |
срок службы АкБ
Посетитель Cамара Сообщений: 13844 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Согласен. В отзывах погуглил - 4-5 лет и коротыш банки. Но не нашёл информации как часто на авто ездили за эти 4-5 лет.. Может сдыхает АКБ через 4 года только при интенсивной - много циклов разряд/заряд, много вибраций АКБ (пробег) ? Если езда по хорошим дорогам (у меня так) и не каждый день = то коротышу в банке не откуда будет взяться, вибраций мало... Редактировалось: 4 раз (Последний: 22 февраля 2019 в 10:41) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Кумолятор..чё его любить - лелеять? Говна кусок ! Главное - чтобы тачка ездила #### По такому принципу живут 98% ездюков Даже в мелких Задрищенсках, не то шта в Нерезиновске. Я их не осуждаю, зачем мне это? Мне за "вкуснячку" его "посчупать- обслужить - ковырнуть" .. Натура такая. Куле сделаешь... Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
На днях менял кумолятора корешу, прежний честно ему отработал более 7 лет( 7.5), Но.. Он ездит каждый день и у него еще и Вебаста , ниразу не снимал - не заряжал. Считаю, неплохой был акк ( еще вместе с авто -с кореи). 62 а*час вроде. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||
Саня, привет ! А вот мой предыдущий пост, к стыду моему , это опровергает.. Я вот..не наврал . Чел реально капот не знал - как открыть . И главное - зачем ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Мамка, покойная, смеялась - все игрушки не жили более 1 суток. Даже коняжке на колесиках " вспорол брюхо"... ### Ну там..еще некоторым .. Тоже..на колесах. Шутко. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2019 в 19:33) За рулем давно | ||||||
Золотые слова! К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
А в Сыбырыен можно и обломаться канкретна .. ## Без ежедневных поездок и вебасты. ## Еден - дас зайне ! (С) Как говорится! 20 кг ..?? Таких чисел не имеют ..давно как . 75 ач =18 кил, 62 ( оптимальных) = 15 ... ### Ноги- руки надо подкачивать ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
За рулем давно | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
За рулем давно | ||||||
ПС. Тут ближе к Станиславскому, хотя... FSO15 - 02K платина | ||||||
ПС. Беда всех, пожилых. FSO15 - 02K платина | ||||||
Ну спина- это наверное единственное,что пока не болит. И по гинекологии нет вопросов.. За рулем давно | ||||||
FSO15 - 02K платина | ||||||
Покатался сегодня снова, часов + 50 минут. После 5 часов простоя авто, на АКБ 12.85 Вольта. Не буду парица, мой ca-ca ещё послужит... К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 93 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2019 в 14:58) Люкс, 16 кл. - "синичка-невеличка" | ||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Тульская обл. Сообщений: 314 |
В Онлайнтрейде делают хоть какую проверку(нагрузочная вилка..напряжение) при выдаче? Лада Ларгус 1.6 16 кл Базальт Люкс 5 мест. | ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 93 |
Люкс, 16 кл. - "синичка-невеличка" | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
От кз одной банки? Кз вроде происходит от осыпания с пластин - от вибраций и ударов по подвеске от плохих дорог.
Спойлер
И пробег у меня небольшой - то есть вибраций мало на акб от движка передаётся. Или кз в банке происходит со временем, то есть к вибрациями акб и ударами подвески связь не прослеживается? Искал в Отзывах ответ на этот вопрос, не нашёл.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2019 в 09:31) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Моща с запасом, поэтому деградации нам не дождаться. Сдохнет мгновенно. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски