Falcon: |
закон Ому |
Старый Ом еще когда енто дело ущучил, еще до савейской власти..
Голова !
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Старый Ом еще когда енто дело ущучил, еще до савейской власти.. Голова ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13844 |
У меня настоящий коротыш, пинал в него много ампер с пол-часа и все бесполезно. Если в банке току нет, а есть кз, то с пяти банок вполне рабочих хрен нам, а не запуск. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2019 в 13:37) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Вопрос перетекает в другое русло: 1) Если АКБ поймал коротыша (это видно сразу по напряжению) - то насколько безопасно ехать на авто с таким АКБ? Гена же будет видеть 10В (или около того) в бортовой сети и будет пихать в АКБ все Амперы, что сможет выработать ... Были прецеденты что АКБ с коротышом от перезаряда ГЕНОЙ взрывался/трескался или что-то подобное? Проводка от Гены на АКБ не похерится от езды в таком режиме часа 1.5-2 ? 2) Чтобы АКБ с убитой банкой на лопнул/взорвался - его можно отключить от авто и ехать только на генераторе, без АКБ ? Чем это чревато для авто - не погорят ЭБУ или ещё что? Чем больше вопросов, тем больше не хочется ждать КЗ банки.. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Запорожье Сообщений: 1010 |
К4М евро 4,LPG TECH, форсунки хана, свечи к20тт, редуктор Аляска | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
P.S. Тут еще надо у Мумрика узнать сколько он накатал на своём Симболе за 8 лет. Мне пришлось в Ялте летом 2018 от безисходности купить АКБ FORWARD ONE. Я так и не понял чей он. Украинский или Крымский. В РФ нет больше филиалов. А ваще написано BOST HOLDINGS – DTR Corporation (Ю.Корея). По кач-ву исполнения похож на Корею. Сразу видно невооруженным глазом. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2019 в 14:24) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Сказал же - в режиме кипятильника, мнеж не на горбу его переть в сельпо, а типа завестись надоть. Россол в пяти банках стал чернокоричневым, а в косячной- чистый, паки слеза и не булькнуло ниразу
На логане чревато Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Про Джамперы, ну заводилки при севшем АКБ = как и ожидал внутри li-ion стоит 4-8 Ач. https://www.youtube.com/watch?time_continue=432&v=3NUpV3EYvnk В покупных Джамперах наипалово = вместо 8 Ач, ставят аккумы по 3-4 Ач... = и задорого. Если самому Джампер собрать, то на таких например, они реально по 8+ Ач каждая:
Спойлер
Не понял я: 200+ Ампер берутся в джамперах напрямую от банок li-ion или через плату проходят? Канвиг, На символе накатал я 83 тыс км за 8 лет - пробеги в основном дачные/трасса. Даже мысли не было менять АКБ - крутило легко. А масло в символ 1.4 16кл лил Эльф 5-40, и менял раз в 13-14 тыс км на автосервисе. Литров 4+ кажется масла на заливку было. Редактировалось: 10 раз (Последний: 27 февраля 2019 в 16:07) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
mumrik75 (Сергей), Сергей,шуруповёрт есть дома у каждого хозяина,считающего себя мужиком смотрим- это же то что надо! Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2019 в 17:35) За рулем давно | ||||||||
Сигнал случайно он нажал,- сигнал хороший! Дрыналет и так бы завелся Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Вот у мну бензопила валяется в багажнике, как ее примастырить к аккумулятору для заводки "на случай провала? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Или ее надо перевести на lipo ? Чо думаешь,Борисыч? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2019 в 17:51) За рулем давно | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2019 в 17:50) За рулем давно | ||||||||
В подобном направлении и двигаюсь :)) Силовые (60А и 120А) разъёмы и диоды шотки заказал с Али - 100 руб не деньги.
Спойлер
Подключение к клеммам АКБ на разъёме EC-5 вместо крокодилов, до 200А этот разъём держит в пике и дешевле их. Защита от обратного ТОКА с ГЕНЫ на бустер - сборкой из диодов Шотки (6 штук по 30А думаю хватит), спаяю сам - несложно. По банкам ли-ион:
Спойлер
Редактировалось: 6 раз (Последний: 27 февраля 2019 в 18:08) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2019 в 18:37) К4М евро 4,LPG TECH, форсунки хана, свечи к20тт, редуктор Аляска | ||||||||
Прошу пардону. ### 1А ВКАЧАЛ у всех на виду На дурака рассказ, а некоторые, не будем пальцем показывать, за чистую монету приняли.. Чел лайки собирает. ## чо скажешь за бензопилу ? Спроворим лайфхак ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
333, удали ссылку, страничка заломилась, знаем мы про Исту "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Falcon, Серега бабло жмет на новый акк, а со старым становится ссыкотно Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Жми не жми. А бабло улетит.крона не потянет "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Так будет не крона, а три такие банки (фото ниже), Соединенные последовательно.
Спойлер
Это будет мощный павербанк для смартфонов, с функцией завода двигателя. Можно будет катать на ИСТЕ пока она от КЗ не умрёт - заодно и проверим сможет ли ИСТА отработать лет 8, а не 4-5 как у многих Редактировалось: 4 раз (Последний: 27 февраля 2019 в 20:13) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13844 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ |
В начало страницы |