oapv: |
а у меня их нет))))) я законопослушен и езжу с ближним с 2010 года |
Дневные ходовые огни (ДХО)
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 187 |
+1 | ||||||||
greatalex, 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Слышишь AlexEs,ты че горем обижен или дома проблемы?Пойди попей горячей водицы ,пописай ,обними любимую жону и детей, подними правую руку и опусти резко и скажи ,а и куй с ним.НЕ ВЯКАЙ ИЗ ЗА УГЛА,НЕ КРАСИВО СМОТРИЦА.Я тебя не трогаю и успокоится пора бы наверно что ли.А то на параною смахивает.Без комментариев. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2016 в 09:52) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
Коллеги, а включённые противотуманки - то же самое, что и ДХО? То есть если ДХО штатного нет(как у Ларгуса), то можно ездить с габаритами+противотуманками вместо ДХО - верно? Идея в чём - противотуманки у себя хочу заделать как ДХО. Каждая LED-противотуманка 3.2Вт кушает - фигня, пусть постоянно светятся. Развяжу диодами питание противотуманок с подрулевого и допником запитаю их через диод с канала ДХО, вместо штатных лампочек 21вт-ных. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2016 в 10:17) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
mumrik75, у меня сосед с птф светодиодный ездит, спрашивал он грит пока никто не дое....докапывался, но мне птф нужны как свет, а диоды такого света не дают. за рулемс 1989 года | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
quote=Виктор116] mumrik75, у меня сосед с птф светодиодный ездит, спрашивал он грит пока никто не дое....докапывался, но мне птф нужны как свет, а диоды такого света не дают. [/quote] Три года проездил с такими фонарями и ДХО, никто не приставал, и техосмотр в прошлом году прошел без замечаний! RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||||
Посетитель город Е Сообщений: 1547 |
Вот, из ПДД: 19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни. 19.4. Противотуманные фары могут использоваться: - в условиях недостаточной видимости с ближним или дальним светом фар; - в темное время суток на неосвещенных участках дорог совместно с ближним или дальним светом фар; - вместо ближнего света фар в соответствии с пунктом 19.5 Правил. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2016 в 13:53) RS045-A2-L56 | ||||||||
Посетитель Минеральные Воды Сообщений: 354 |
mumrik75, по ПДД разрешается вместо ближнего пользовать ПТФ. nix1956, это спойлер от СТАВРа? Отзыв ПисАли? LADA LARGUS RS0Y5 42-02К *691 СЕРЕБРИСТЫЙ* | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 357 |
nix1956 Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Смотрите выше, загромождать не буду. """"Три года проездил с такими фонарями и ДХО, никто не приставал, и техосмотр в прошлом году прошел без замечаний!""""" Даже не нужно быть дотошным гайцом, чтобы увидеть, что ваши ДХО установлены явно не по ГОСТу. Размер номерного знака, к примеру, 520 мм, а расстояние между ДХО должно быть не менее 600 мм. Значит просто получается как в анекдоте про неуловимого ДЖО " "Скачет неуловимый Джо по пустыне... А почему он неуловимый?.... Да кому он нах нужен..." Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 марта 2016 в 14:27) Кросс, просто ледниковый Кросс | ||||||||
RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 357 |
Кросс, просто ледниковый Кросс | ||||||||
Спойлер тюнинг Re-Style Рестайл Лада Ларгус - мне нравится, сидит на герметике и скотче. RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 187 |
Вы меня извините но тут какой-то флуд идет. | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Тут с этим ХОРОШО ===================== Все ставят "чо кому взбредет" и радуются, что местную гаевню на этот счет ПОКА указивки не поступило Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Некогда, чистый и общительный автомобильный форум превратился в рассадник грязного общения, таких-же фото и выяснения отношений. Нужно менять здешнюю политику, иначе последствия для Админа могут быть плачевными! Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Особенно должно быть стыдно за свою писанину клоунам, имеющим высшее образование, которые дурачатся и срутся без особого повода и смысла! Таким на всё и всех - Х. Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||||
Посетитель Моск обл Сообщений: 831 |
Высшее образование, не панацея от глупости. "Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." Люкс 16 кл. Пятая 0.756 | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Наши "права" признаются в Европе. Вся светотехника сертифицируется по Европейским нормам. Между тем в Европе прямо запрещено использовать ПТФ как ДХО. И штраф конский. За каким перепугом мы придумываем себе приключения и прямо нарушаем международные конвенции? Почему запрещены я прекрасно понимаю. ПТФ стоят низко и в условиях малейшего рельефа местности их просто не видно!!! Сначала появляется машина и уже близко, и в самый последний момент из за холма появляются ПТФ. Так же их не видно через зеркало заднего вида если машина близко. Машину уже видно, фары её не работающие видно а ДХО как бы и нет. И только на удалении они появляются. В сумерках и тумане это просто - ОПАСНО для Вас же, тех кто так использует ПТФ. Если Вы дорожите своей безопасностью а не мнением ДПС используйте фары как ДХО. ИМХО. Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 марта 2016 в 11:00) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
ярик, Если ПТФ установлены как регламентирует наш гост для ДХО,почему бы их и не использовать.Другое дело не у всех они светят по госту - засраны или затерты ,что свет еле видно . 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
betmen 01, Ну я то думал что предельно ясно донёс свою позицию. Попробую ещё раз.
людей но и нашими международными обязательствами. Он - элементарно обычная полуграмотная тварь. Я призываю не уподобляться таким "писателям" и самим заботиться о безопасности своей, своих близких и других участников движения. Не нарушая кстати при этом ни ГОСТов ни законов. Как то так. Дело конечно хозяйское и добровольное. Кому что дорого. Жизнь и здоровье или формальное соблюдение правил. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
И видно нормальные туманки вполне неплохо, даже в солнечный день, не говоря об условиях недостаточной видимости. Зы. Ближний свет 500мм, если что, минимальная высота. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2016 в 13:10) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски