Игорь: | ||
|
Промывка инжектора на Ларгусе
Посетитель Канск Красноярский край Сообщений: 113 |
Разруху пережили и ИЗОБИЛИЕ переживем !!! (5 мест платина люкс 16 кл) | ||||||
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 |
Да. KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
Посетитель Жихарево Сообщений: 264 |
Чего только не придумается с будуна(или как назвать). Масло в бак -Вы ларгус с мопедом не перепутали? | ||||||
Поумничать решил? Ну ну.... Пысы. Этот метод используют американцы уже более 10лет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2016 в 23:31) KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
Да нет Вы ёрничате. Чушь нести не надо. Кто-то и кур доит. научно обьясните зачем 4-х тактному двигателю масло в топливе. И не про то что американцы используют - они и масло в движках не меняют. Для промывки другие смеси от импорта до сольвента. Аргументы и факты в студию.Ведь кто-то случаем нальёт и движёк на переборку. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2016 в 23:43) | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
А не проще форсы скинуть и промыть методом пшика? 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Если бы меня по человечески спросили, я бы объяснил, а так попробуйте себе доказать обратное. Зы. Хамить я тоже прекрано умею, надеюсь намек понятен... KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
Посетитель Озерск Сообщений: 111 |
А ничего, что вода собирается снизу и первая засасывается бензонасосом? Как она может скопиться? От чего чистить то собрались? | ||||||
Любимая поза профанов пронесёт понос легко , а потом ну если мне в ножки поклоняться и в зад поцелуют тогда снизойду. Нахрена ТРАНСМИСИОННОЕ масло в 4-х тактный двигатель в топливе? ОНО красится только для того что содержит присадки присущные для гидротрансформатора, чтобы не перепутали. Послушав Вас "гениальный совет" будет убит не только движок- достанется и лямба зонду и катализатору. Хоть поднимите думную голову со стула и прочитайте хотя-бы теорию двс в общих чертах. Может достаёт желание похихикать когда человек по наивности зальёт масло в бак и в сервисе скажут что -всё пора готовить денежки. Сам хоть вешайся - других не агитируй. В позу он стал. Люди без машин остануться по твоему совету. Для кого-то хлеб насущный зависит от завёдётся-нет. Напалеон из палаты Вы ещё не знаете как хамлю когда допекут. Прежде чем советывать опробуй сам. | ||||||
можно средство для промывки карба, но оно агресивнно. Лучше сольвент в смеси с керосином. 15-20 минут и всё готово. Можно проще каждые 15-20 ткм заливать поллитра сольвента в бак(спалить надо максимум за 2 для) сольвент агресивен к резине | ||||||
Посетитель п.Развилка М.О. Сообщений: 149 |
Я так промывал...https://youtu.be/LxHelKfFijc | ||||||
По себе людей не судят, сильно не напрягайся, а то итак воздух испортил. В таких ситуациях придерживаюсь такого высказывания: Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Человек который утверждает, что кратковременное потребление смеси бензина с маслом убьет 4х тактный двигатель, это полный писец, вы только владельцам мерсов и ВАГ группы не говорите, а то у них моторы встанут, они по незнанию постоянно масло жрут и не поперхнуться... Теоретик мля. KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
что маленький заело? Кроме пены ничего. Хоть форсунки где знаешь или подсказать? Физику процесса отмывки форсунок трансмиссионым маслом подскажи(нобелевку по физике хочется) Предыдущий пост хоть посмотри там человек не снимая с движка(плюс смывает все отложения -минус мепнять свечи- у меня иридиевые) Порадуй уж как сам маслом кормишь движок. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Юсаныч я слышал про доьавления ATF в топливо,но для дизелей,для смазки тнвд, связи с плохим качеством соляры.потом кто то писал что эту жидкость лили в бензомоторы при умираюших бкнзо насосах ,кому то помогало..если в составе атфки есть керосин и или его производные,то возможно они работают как "мягкий"очиститель но,насколько это верно не знаю,не ставил себе залачу разобраться в этом.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
How to Clean Fuel Injectors. Gasoline vapor deposits left in fuel injector nozzles after an engine is shut down form hard varnish. ... Years ago, automatic transmission fluid (ATF) was made with whale oil and would burn clean when mixed with fuel KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
Странник, ну а вам,прежде чем кричать на фсех к прочтению рекомендую,для общего тонуса така сказать.. http://mercedesforum.ru/forum/ekspluataciya-i-remont-mercedes-19/atf-v-benzobak-5668/index2 Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Юсаныч, спасибо,я знаю про гугл переводчик... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Ещё, GAS - это бензин, walmart - это магазин. тут в принципе и без переводчика всё ясно. Add about 2-3 oz ATF(automatic transmission fluid) to a gallon of GAS . It burns hotter and cleans the tip of the fuel injectors. $1.22 a quart at walmart. It works better than any of the off the shelf fuel injector cleaners . KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
Юсаныч сожалею ,что ты не понял мой "юмор" про гугл хотел тебя,чуть подержать по атфке,но видимо сам удар привык держать .извини больше не лезу... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Честно говоря подумал об этом KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Это что? сахар? KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
То есть эту голову ты промыл с ATF? KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
RS0Y5-42-02D, К4М |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски