Промывка инжектора на Ларгусе
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
ММАГС, большой решпект и уважуха! Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
Кстати, растворы я готовлю сам, индивидуально исходя из ситуации. Вернее растворы у меня готовые и фабричные, только я использую смесь. Одному авто достаточно чистого препарата, другому смесь из 2х или 3х, а третий проходит стадию даже с пилюлями в бак. Один получает дозы у рампы, другой от самого модуля эбн. Есть и тяжелые случаи, когда спец зондом химия распытяется на клапана и в камеры сгорания не через форсы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2014 в 19:55) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Рекламная вывеска автосервиса. Доктор Пилюлькин - диагностика и ремонт вашего авто. И нарисован доктор с такой огромной клизмой. Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 октября 2014 в 20:04) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 595 |
| ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2014 в 20:16) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Спирт в авиации не добавляют! Хотя спирты разные бывают. В ЛМ тоже спирт, но не питьевой, а изопропиловый. Есть ещё антифризы топливные, они не спиртовые. У меня всякие присадки, на выбор. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2014 в 20:22) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
А как понять надо ли мне воду из бака удалять? Как быстро она там скапливается? | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Лучше этого не понимать, а бак зимой стараться держать полный, тогда меньше будет конденсата, а по весне зальете изопропилового спиртику или ср. для удаления влаги. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Почитайте. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
Это такая штука от которой у вольво сепаратор в ТНВД растворился, шарики собрались в кучку и потек сальник. Она не дает воде в топливе кристаллизоваться, вода ею поглащается и сгорает. Очень хорошо растворяет старые краски, нагар, ржавчину , и т. д. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 октября 2014 в 08:12) RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 595 |
Добрый день. Вот некоторый материал на тему воды в баке. Может кому пригодится. http://www.zr.ru/content/articles/16473-gubit_motor_voda/ | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Жихарево Сообщений: 264 |
О пройденном промывал форсунки 2 раза благодаря отличной заправке(от других) мыл следующим образом. В паяльную лампу наливается смесь сольвента и керосина 1\1 накачивается давление и на выхоод лампы подсоеденяется шланг 8 мм к нему фильтр тонкой очистки от инжекторного ваза дальше в снятую рампу. И кратковременно подаём на форсунки 12вольт(они расчитаны на 9) и поочерёдно проходя многократно моем до появления одинакового распыла со всех форсунок(обычно страдает 1 из-за того что вход топливной магистрали напротив. По намеру форсунки бьются от рено флюэнс 1,6 16v 106 л.с. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Да нормальная работа для пусковых режимов при работе стартера(во всяком случае так говорит дотащит) | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
инет в помощь не имею привычки хранить инфу которую усвоил. смотрите по бош там чётко указно | ||||||
Посетитель Нальчик Сообщений: 5 |
Посоветовал один диагност от воды в баке......при остатке бензина в баке литров 10-15 доливаем на ночь грамм 200 чистого спирта....принцип этого метода-спирт растворяется с водой а бензин не ти разведенный спирт с водой выгорает(использую этот метод уже на третьей своей машине) | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 |
Дикстрон не плохо очищает, литр на бак и будут поршня и клапаны как у кота яйки. KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Юсаныч, непонял,масло для АКПП в бак что ли лить? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски