Моргает чек инжин. Запуск авто на холодную.
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Чейта я не догнал,по поводу зазоров и сольвента в рампу...авторы курят?если да,то что? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Жихарево Сообщений: 264 |
А Вы господа прежде чем говорить свои мысли вставайте , а то думной голове тяжеловато наверно. Читайте теорию ДВС и принцип работы мозгов машины. На первый случай объяснить могу. 1При запуске на холодную обратной связи нет ввиду того что лямба не нагрелась до 300 С и долгий выход на рабочий режим говорит о выходе нагревательного элемента. 2 Бензин льётся по зашитой программе мозгов, а они пляшут от наружной температуры и температуры двигателя. 3 После прогрева до 300 мозги включат обратную связь и неисправность не проявляется ввиду того что контроллер компенсирует забитость форсунок увеличением времени впрыска. Вот поэтому и проявляется это на холодном движке (хотя не исключена маловероятная причина из-за неисправности датчика температуры. Вам "умникам" : "Глупый человек когда молчит может сойти за умного" Человеку помощь нужна , а не тролление. Учите мальчики матчасть. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2015 в 21:05) | ||||||
Странник,ты странный,кому твой пост про сольвент и далее последуюшее умничество?кому помогаешь то? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Странник, вы сами то догоняете о чем человек спрашивает и общая его осведомленность вам ясна? | ||||||
Попкорн. И в сторонку. Сойду за умного. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
прожженный, У него семь бед-один ответ.мыть рампу.почитай его посты..причем мыть каждые 20 т.км советует.ларгусмена на него нет) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Мальчики,ну шо вы прямо,как не знаю хто)))чуть что,сращу в сторону... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
| ||||||
Дима, ни разу не мыл, рампу, а че там не так? Тыщь сто назад промывку в бензин за 70 ры и айда на бензе 200 км, заводится лучше стала, пока не требует больше и не буду, пока рак не свистнет.) | ||||||
Мне реально интересно,он реально на к4м крышку клапанов снял,для регулировки зазоров? Или опечатался с к7м? Если реально-то эт вашпе мега круто Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Ну вот, ещё один убежал. Скоро на форуме почти никого не останется. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
| ||||||
Тогда объясните только логично почему неисправность только на холодном двигателе? В цепях мозгов установлены датчики 1 положения коленвала 2положение заслонки 3 детонации 4 разряжение во впускном коллекторе 5температуры двигателя 6температуры окруж среды 7 Лямба Какой исключен из работы на холодную - только лямба. Система работает с открытым циклом ориентируясь на заложенные колибровки блока. Нагрелся датчик включили в работу ошибка исчезла . Дальше анализ. При закрытом цикле идёт компенсация времени открытия форсунок по лямба. Если неисправна катушка, свеча,то нисправность проявлялась бы и на горячую. Переубедите буду рад. | ||||||
Вот именно поэтому и пишу.Ибо как несколько раз неудачно заправился и неисправность проявляла себя именно так . Подсоединение ELM 327 подтверждает это и неравномерность производительностьи форсунок лечилась именно таким способом после сбрасывалась ошибка и всё. Так что то что пишу это пройдено на своём опыте. Более того могу сказать что с вероятностью более 50% в блоке висит ошибка РО301 так как именно напротив форсунки 1 цилиндра раположен вход в рампу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2015 в 21:59) | ||||||
Странник, у человека пробег мизерный и он ездит на газе. Бензином практически не пользуется.Чтобы форсунки загадило. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2015 в 22:16) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Так я до 85000 тоже ни разу не нарывался а потом пару раз на ровном месте. Из-за того что пробег маленький и стоит газ оборудование форсунки и поподают под роздачу. Ведь после запуска двигатель работает на бензине, а уже потом переключается на газ. Идеально было бы посмотреть ошибки, но. Тут напрашивается что человек подхватил бодяги в бак. На Несте специально спросил про моющие присадки, так сказали по идее должны быть ,но их нет. Не думаю что на других заправках лучьше. | ||||||
Забыл сказать. И потому что стоит газ можно исключить катушку и свечу(они бы хандрили и после прогрева). Методом исключения - форсунки. Думаю логично. | ||||||
Странник, тама зазоры на выхлопе зажаты и фсе! | ||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
И они на холодную зажаты ,а при прогреве увеличиваются - это так что ли? Анализируйте неисправность она милая только на ХОЛОДНУЮ | ||||||
| ||||||
КАК? Вы посчитайте температурное расширение, а то так и до нобелевки по физике доберёмся. Вы хотите что из-за соток микрона ошибка-подумайте сами . | ||||||
| ||||||
Аварийный запуск на газу, предлагаю использовать его.для исключения или подтверждения забитости форсунок .но сначала,надо узнать ,какой мотор точно и что с клапанами выпуска.потом дальше решать всем миром. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски