dust14: |
Антифриз Ваш , конечно супер ..сродни водяре босяцкой ..за 50 ублев бутылка Та да и х.. с ним , главное - чтоб БЫЛ ! |
Моргает чек инжин. Запуск авто на холодную.
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
dust14, прожженный, готовлю попкорн - два тролля схватились, что-то интересное будет. | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Десятку откатал после ремонта ГБЦ, полет нормальный. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Вообще не сомневался в этом. П.с. Хотя посыл и был-герметик не тот..локлайт надо было Не ну а ЧО? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
| ||||||
прожженный, Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
там не локтатйт BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
| ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2014 в 21:18) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
прожженный, посмотри на вторую свечку снизу,есть аналогии? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Дима, может только две бензофорсы подливают на высоких оборотах, у мну все одинаковые. | ||||||
Дима, еще одна версия-попутное с пропаном масло оседает на изоляторах, те что ближе к входу магистрали больше масла кидают на свечи, и соответственно наоборот, имхо. | ||||||
как масло то,с родным фильтром от brc туды попадет? п.с. не верю (с) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Дима, Сколько на этих свечах уже проехал? Режим городской? Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
7000 т.км.чисто город Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
| ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
| ||||||
Но про масло не я первый начал.))) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Ну счас Иридий поставил-посмотрим) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Там имхо написано, получается твое флуд | ||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски