Так тогда ошибка должна быть на горячую, А тут на ХОЛОДНУЮ.
Это ещё не всё тогда бы клапан давно бы прогорел настолько что был бы полный абзац.
Моргает чек инжин. Запуск авто на холодную.
Посетитель Жихарево Сообщений: 264 |
| ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Если при аварийном пуске на газу моргает горит,то не в рампе дело .если не моргает горит-делаем выводы) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Согласен на 100% запуск на газу с холодной покажет так или нет | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Ладно ребята Все с Наступающей Пасхой!!! Кто куда , а я на службу. | ||||||
Давайте ждать проблемного чувака и решать проблемы,по мере их наступления..может он гидрики отрепетировал по зазорам ужо)))всех с светлой пасхой Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
| ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Зазоры при прогреве увеличиваются. На ховере клапана регулировали. Рекомендуемые зазоры холодная 0,1/0,15, горячая 0,2/0,3 Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Елец Сообщений: 8 |
ребята извиняюсь опечатка двигатель 8 клапанный к7м | ||||||
| ||||||
Невество ребята. При запуске мозги получают данные с датчика детонации и если причина с железом двигателя то тподача топлива отключается и пока не сбросите ошибку не будет цилиндра в работе. Какие извиняюсь в задницу зазоры клапан прогорел бы к едрёна фени. Кстати на машинах с фазовращателями диапазон подьёма клапанов от 2мм до 8мм. И ничего живут без ошибки. Вы троллите человека на ремонт клапанов Как же она с салона то выехала? Нельзя быть немного беременной седло лежит или нет. другого не дано. Программисты не обсолютные идиоты что бы такую вещь не расчитать. Да и контроль качества думаю не как в колхозе на конюшне. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2015 в 13:40) | ||||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
Программисты не обсолютные идиоты что бы такую вещь не расчитать. Да и контроль качества думаю не как в колхозе на конюшне. [/quote] Да почему-же ? Тут перепрошиваются с системы "серко колхозный " на болида класса "Ламборгини" некоторые- и довольны весьма ! И бензы меньше ест- зато "дергает негорюй!" Вечный двигатель для ЛЛ ужо практически изобретен ! Читайте "классику" жанра ... Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2015 в 13:44) Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Да почему-же ? Тут перепрошиваются с системы "серко колхозный " на болида класса "Ламборгини" некоторые- и довольны весьма ! И бензы меньше ест- зато "дергает негорюй!" Вечный двигатель для ЛЛ ужо практически изобретен ! Читайте "классику" жанра ... [/quote] кто нибудь с технической точки разъяснит почему привязались к клапанам. Ну почитайте хотя бы за рублём там бала статья про впрыск неплохая кстати. Прошивка например от Паулюса просто устраняет глюк прграммы как отрицательная временная коррекция(т.е. при штатной форсунки льют когда клапана закрыты) Тут не железо мал пробег для этого. А вот неудачная заправка то что есть. Мозги просто секут от датчика детонации неравномерный впрыск при работе на холодную и предупреждают морганием чека. Прогрелась смесь не нужна такая богатая и всё проблема исчезла. Пусть владелец послушает выхлоп на холодную и думаю услышит неравномерность выхлопа на звук. | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Что во всех клапанах? Нонсенс не могёт такого быть. Как мерились В каком положении кв. Такого и копейках не было а тут рено. | ||||||
А разные типы тормозных колодок на передней оси как Вам такое? Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
хоть раз были газовые авто?так вот 10штук,вполне,чтобы зазоров не стало.особенно если смесь бедноватая.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Присоединяюсь. п.с. Ну вот,а то к4м)))теперь все понятно. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Не раз слышал, что на логанах клапана с завода слегка зажаты. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2015 в 15:50) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
Вот не думаю на неравномерный износ, с завода скорее было кривовато... 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Елец Сообщений: 8 |
Клапана сели из за того что была забита магистраль жидкой фракции газа то есть при большой нагрузке через секунд 5 -7 движок начинал тупить Смесь была бедной вот клапана и горели | ||||||
Посетитель Московская область Сообщений: 68 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски