Моргает чек инжин. Запуск авто на холодную.
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
ты же с газом так? закрой на мультиклапане расходный вентиль и проверь утренний пуск.сдается мне ,рампа газовая травит Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Московская область Сообщений: 68 |
| ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
| ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2016 в 20:10) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
| ||||||||
Ну грибов и у нас полно.А ты Прожженный вроде всегда по делу отвечал,что это у тебя сарказм попёр.Я на сайт захожу что бы решить проблемы,а не для болтологии.Как видишь регистрировался я раньше тебя,но сообщений намного меньше.Просто нет времени.А так спасибо за советы. | ||||||||
Сказали газ травит, значит так и есть. Клапан закрой, шланчеги сдерни и "обслюнявь". Увидишь газ с пузыриками. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Жихарево Сообщений: 264 |
Ребята побольше позитива. Давайте жить дружно!!!!!!!! | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Причина исчезла - "копай" газ. Нет - бензин. Это элементарно, Ватсон! Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Всем спасибо,проверил,действительно травит рампа. | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5316 |
У меня хоть и не моргает чек, но не буду создавать тему. Ситуация в последние 2 недели следующая: на холодную (-15 сейчас) странно стала заводиться. А именно: схватывает сразу (как говортся "с пол оборота" - такого не было раньше), а вот после отпускания ключа - обороты просаживаются ниже 700 (даже лампочки приборки зажигаются на мгновение из-за просадки, и "чек" в том числе), и тут же все нормализуется как и должно быть. Что это? Или забить? Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
Не знаю точно как на ларгусе, но на современных авто зарядка на аккум идет не мгновенно с пуском, а с небольшой задержкой. Возможно как раз при включении зарядки и происходит описанный тобой эффект. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
У меня были точь в точь симптомы на старом АКБ, только на опеле. Даже глохла иногда после пуска(примерно 5 сек работы). А заводилась отлично. После замены АКБ симптомы исчезли. Ларгус еще слишком свеж, чтоб поиметь такой опыт. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||
Я с ним с конца 13-го года,т.е. как купил авто. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
По теплу симптомы пропадут. Но со следующими холодами(после лета) скорее всего станет сильно хуже. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||
А почему заводится с пол тыра? Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Мне кажется это не АКБ. Я не спец в технике, знаю только то что в практике было. Сейчас у меня гранта 8кл также заводится когда около -20 и ниже. Заводится с полтычка, обороты подскакивают вверх и если педалью газа не поддержать тутже обороты падают и глохнет. Сразу же второй запуск проходит без проблем. Акб заряжено, машине 7месяцев, в -35 запускается без подогрева. Х.з. что за причуда, пока не обращаю внимания. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2018 в 15:43) ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски