24.07.2014 около 19.00 в г.Димитровграде, садовое общество "Коммунальник" был угнан Лада-Ларгус гос.номер А847РО73, серебристого цвета, год выпуска 2012, комплектация "люкс", из примет - 3 небольших скола на лобовом (в виде треугольника: один вверху, два внизу), небольшая вмятина вдоль задней правой двери и крыла (заметно, если приглядеться), задний бампер справа имеет небольшую вмятину. Полицейские сказали, что шансы найти почти равны нулю, т.к. машину, скорее всего "пасли" (отошли на 10 минут) и она уже "распилена на запчасти".
Я в легком шоке, т.к. не предполагал, что за таким "говном" кто-то будет охотиться, пасти, применять спецсредства для угона...
П.с. 1.Прошу не сочуствовать, т.к.автомобили, это - зло )
2. Если угонщик и заказчик это читают, пусть знают, что я их простил... Более сурового наказания придумать не смог...
Угон Ларгуса
Посетитель Сообщений: 8 |
| ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 781 |
Отличный повод для смены авто. А если серьёзно, странно! Огромное количество свежих авто, а Ваша 12 года. Не теряли ли Вы ключи от машинки? А может в сервисе недавно были, где могли сделать дубль? ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
Логаны, когда первые пошли, тоже первые пару лет везде писали, что мол неугоняемый да и нафиг никому не нужный авто. А потом когда угонщики пристрелялись к нему, то пачками стали их воровать. RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 781 |
Угонять будут.Чем больше Ларгусов на дорогах, тем больше спрос на запчасти и соответственно интерес у угонщиков. Тут нужна жесткая законодательная система, попался-срок, а лучше как в Китае руки рубить. ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||
Посетитель Чайковский Сообщений: 129 |
| ||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
Защитить автомобиль от угона продаваемыми противоугонными средствами практически невозможно, т.к. угонщики на любой противоугонный прибамбас имеют свое средство, плюс к этому в центрах установки используются практически одни и те же месте установки блокировок.Имеют место и факты активации лишних брелоков и ключей при установке сигналки в центрах. Более эффективно будет установить самопальный прибамбас у местного "кулибина", а еще лучше сделать это самому - но здесь неизбежно возникает проблема в потере гарантии на электрику, т.к. без резки жгутов просто не обойтись. | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
FAL, В помощь поиска есть такой сайт http://mashintop.ru/steal.php http://car-monitoring.ru/poisk/ http://vk.com/auto.poisk Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 июля 2014 в 07:15) Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
Посетитель Мариинский Посад Сообщений: 443 |
Наверняка машина была оборудована суперсигнализацией с обратной связью? Иммобилайзер родной отключен, чип иммо вшит где-то рядом с рулем? Ларгус,16V,5 мест, ледниковый. | ||||||
Посетитель Казань Сообщений: 309 |
Странно что на Ларгус позарились. куда его продашь то? Может сам насолил кому? Вспомни, не пиздил ли ты соседей в последнее время? Кто если не мы... | ||||||
Сигнализации не было. Ничего не менял после покупки. Центральный замок и штатные противоугонные системы. В этой ситуации больше всего неприятно, что кто-то следил, ждал удобного случая... В сервисе (где и покупал машину) был ровно месяц назад - 4 ТО. Приемщики все знакомые, а вот кто это ТО проводил - х.з. Надеюсь, доблестная полиция разберется, т.к. ключ более никому не передавался (и не терялся). Жизнь прекрасна и удивительна во всех ее проявлениях. Машина - это только "куча железа". Главное все живы и здоровы. Ну и, как правильно тут заметили, есть о чем подумать, на чем ездить дальше... | ||||||
Это первое, что пришло на ум. Врагов у меня в этом городе нет, но недоброжелателей хватает. Я оказываю услуги в сфере экологии и санитарной безопасности, помогаю людям решать разные спорные вопросы с властью и надзорными органами. И, разумеется, есть люди, которым не нравится, что все идут за помощью ко мне, как к более опытному эксперту, а не к ним. Но при таком раскладе, проще было бы машину сжечь или меня избить. Поживем - увидим | ||||||
Посетитель Московская область Сообщений: 783 |
Жигули Ларгус 7 мест "люкс" | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 842 |
KS015-41-000 | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 575 |
Эта мысль стара,как первый логан-вышедший с Автофрамоса)))) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||
Посетитель Черноголовка Сообщений: 34 |
В моем городе неделю назад угнали Ларгус. Далее пообщавшись с автовладельцами из города услышал, что сейчас машины в зоне риска, уходят в такси в разные города. И спрос на угоны на эти авто только будут расти. Задумываюсь ставить механическую противоугонку. Largus 5 мест, Норма | ||||||
Посетитель Сергиев Посад Сообщений: 33 |
Ну вот дорогие форумчане , приехали, В ночь с 19 на 20 июня примерно в 01:15 в поселке Богородское Московской области Сергиево-Посадского района на стоянке возле дома угнали автомобиль Лада Ларгус 7 местный в комплектации Люкс, серебристого цвета. По просьбе родственников остальная информация была удалена. Останется лишь статистика.. P.S.Звонки, письма от мошенников уже вынесли весь мозг. Редактировалось: 10 раз (Последний: 22 июня 2015 в 23:15) | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
Сочувствую. Какие противоугонки использовались? КАСКА есть? | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Почему-то таксистами запахло... Из моего жизненного опыта могу посоветовать на ментов забить.Обязательно нужно пройти досконально по району и поискать самому.80% машина стоит не очень далеко и под наблюдением плохих дядек.Стоять будет дня два.Если суеты серьёзной не будет,машинка уедет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июня 2015 в 23:30) | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13844 |
Возможно в этом случае не так, но что-то подсказывает... Дай бог, чтоб в вашем случае не в разбор, а на выкуп, и чтоб нашлась без доп расходов. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июня 2015 в 23:31) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Есть шанс выкупить обратно машинку. Можно подать объяву в местн.газеты,расклеить по району...Обычно в 1/3 цены заряжают. Сосед по гаражу так свой фолькс выкупал лет 7 назад. Менты обычно в курсах,кто этим занимается,можно им премию назначить. Или,если есть подвязки,на " смотрящего" выходить,с ним толковать о выкупе. Если залетные-глухарь имхо. Сочувствую. А так,мне кажется,дешманский смарт где то под обивкой с пост.зарядкой и " родительским контролем" решил бы проблему местонахождения Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Посетитель Сергиев Посад Сообщений: 33 |
| ||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
Даже не не знаю что сказать.Надежда умирает последней...Дай бог Вам чтоб всё разрешилось. KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Иногда на дело идут с тел. сотовым. Это ошибка. Тогда вообще все просто. Место и время известны,вычитаются живущие там...останется-найти по пилингу пару-тройку чужих. Вот тока ,штоб искали ,ннада ментов заинтересовать,за зп они бегать не будут А родительский контроль к тому же рисует маршрут. Но тут да,могут и сразу глушилку воткнуть. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июня 2015 в 02:37) Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Посетитель Ufa Сообщений: 452 |
В Таиланде и в некоторых странах за угон и за попытку угона наказание одно - 20 лет. Без смягчающих, без УДО. Воровство машин и из машин - на нуле! Ни кто не хочет из-за пары сотен баксов на пол-жизни бананы окучивать! А у нас? до 3-х? Со смягчающими? С УДО за хорошее поведение? Это же смешно! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски