Не полностью указан номер двигателя в ПТС
Посетитель Великий Новгород Сообщений: 4 |
Доброго времени суток, форумчане! Сегодня в ГИБДД сделал попытку зарегистрировать свое авто и получить номера. После осмотра и сверки номеров кузова и двигателя выяснилось, что номер двигателя в ПТС указан не полностью. В паспорте прописан номер K7M,UAxxxxx, а на двигателе красуется надпись K7MF410-UAxxxxx. Мне выдали письменный отказ в регистрации и отослали к официальному диллеру. На площадке у ГИБДД стояло еще 2 ларгуса, они тоже были посланы к официалам. Xочу предостеречь будущих владельцов ларгусов, решайте этот вопрос в салоне сразу, иначе трата времени и нервов при постановке на учет! Сейчас по моему вопросу жду ответа от диллера. Как будут подробности отпишусь. | ||||||||
Посетитель Московская область Сообщений: 783 |
Бред какой-то. Вроде, на всю страну объявили, что сейчас двигатель - это запчасть, его номера не должны смотреть и проверять. А тут - на тебе. По крайней мере, когда я ставил на учёт - открыл капот, а мне мент говорит - закрывай, не требуется. Сверял только номер кузова. Жигули Ларгус 7 мест "люкс" | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Гон какой-то! Номер двигателя ни где не указывается. Сейчас двиг - это запчасть! Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 217 |
Полностью согласен я когда год назад на учёт ставил даже капот не открывал. | ||||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
| ||||||||
Позвонили из салона, сказали обратить внимание на страницу 126 Руководства по эксплуатации, где идет расшифровка номера на двигателе. Согласились с тем что, данная книженция не вразумит синих человечков и поэтому пишут официальное письмо под диктовку со слов производителя авто. | ||||||||
К стати пропустил
| ||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 417 |
У меня номер кузова под сидухой посмотрели и всё...... ЛЛ. 16V. 5-мест. ЛЮКС. СЕРЕБРО | ||||||||
Модератор Уфа Сообщений: 576 |
| ||||||||
К сведению - В свидетельстве о регистрации ТС указывается только номер кузова, аналогичный VIN, а графа с номером и модификацией двигателя отсутствует. А прямо сейчас я бы позвонил в дежурную часть Управления ГИБДД области и оставил бы жалобу на противоправные действия сотрудников отдела регистрации, указал бы на причинение неизгладимых душевных страданий, связанных с возникшими сомнениями в достоверности документов на дорогое приобретения семьи. В управлении должно быть, по крайней мере до 24 часов, ответственное лицо от руководства, поговорите и с ним. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июля 2014 в 18:34) | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
214, + много. Грамотно потому что. | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июля 2014 в 18:43) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
http://auto.vesti.ru/doc.html?id=381692 Это разъяснения, а сам приказ опубликован в Российской газете: http://www.rg.ru/2011/03/21/auto-uchet-site-dok.html Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
| ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Baton, Ну что там с регистрацией Ларгуса? Номера выдали? Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
У меня при постановке на учёт проверяли номер двигателя. До этого ставил 2111 и калину, смотрели только кузов. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||||
Номера до сих пор не получил! С завода Автоваз по этой проблеме (на пустом месте!!!) отправили официальное письмо первому заму начальника ГУОБДД Рф генерал-лейтенанту полиции Швецову В.В. В письме дается разъяснение по поводу не достающих в ПТС циферек и просьба не считать это ошибкой и ставить авто на учет! И оповестить все региональные ГИБДД об этом. Особенно тех начальников которые любят читать законы на свой манер и применять их как себе захочется. И вообще дело с постановкой в нашем ГибДД попахивает корупцией иначе не объяснить почему до этого все было хорошо. Буду региться в другом месте! | ||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 481 |
В мае регисрировал ЛЛ, в субботу Мазду жене. Номер двигателя даже не смотрели. | ||||||||
Посетитель Архангельск Сообщений: 68 |
А у меня специально смотрели номера на самом движке на двух ларгусах (июнь 2014), что бы полностью прописать их код и номер в регистрации... И инспектор сказал, что на этих машинах, их не прописывают полностью с завода... А так проблем не возникло, дописал он их ручкой и всё!!! У меня и при прохождении осмотра на старой машине (5 лет) номера не сверяли, задавали только один вопрос: Вы первый владелец? При словах ДА, ставили подпись и говорили - можете ехать! А на 7 лет, я даже на пункт осмотра не поехал, мне карту сделали при покупке осаги (за денежку конечно, но не столь большую). Так что все зависит от людей и их подхода к работе. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 сентября 2014 в 19:17) KS0Y5-42-02D 1,6 16V Luxe серебро 5 мест 0,756 160ткм | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 842 |
Люди тут не причем. Номер двигателя, действительно, не нужен для регистрации. Нынче двигатель расходник. Аллилуйя! KS015-41-000 | ||||||||
KS0Y5-42-02D 1,6 16V Luxe серебро 5 мест 0,756 160ткм | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
Антон, ваши менты видимо совсем замерзли и отстали от жизни! Наши менты еще два года назад даже капот открывать не просили RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||
KS0Y5-42-02D 1,6 16V Luxe серебро 5 мест 0,756 160ткм |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски