Посетитель Питер Сообщений: 346 | #126 - 26 июня 2017 в 19:30 | |
Автолюб: |
saxnaprazdnik: | с автозапуском, как я понял гораздо проще угнать |
Да, поэтому застраховать по КАСКО, получается дороже. Только почему с автозапуском легче угнать, не пойму!
|
Причины 2:
1. Транспондер из ключа лежит в машине и, при навыке и знании конкретной машины легко находится.
2. Большинство сигналок, за искючением сиг типа мэджиковского сталкера или пандоры дэ люкс, выполняют исключительно сервисную функцию открытия дверей, автозапуска и оповещения. Ломаются и грабятся Соответственно по пункту 1 ничего искать под торпедо не надо...Снял, ломанул руль и тю-тю. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июня 2017 в 19:31) |
Посетитель Летний берег Сообщений: 174 | #127 - 26 июня 2017 в 19:33 | |
ASBoroda: |
Да, поэтому застраховать по КАСКО, получается дороже. Только почему с автозапуском легче угнать, не пойму!
|
Причины 2:
1. Транспондер из ключа лежит в машине и, при навыке и знании конкретной машины легко находится.
2. Большинство сигналок, за искючением сиг типа мэджиковского сталкера или пандоры дэ люкс, выполняют исключительно сервисную функцию открытия дверей, автозапуска и оповещения. Ломаются и грабятся Соответственно по пункту 1 ничего искать под торпедо не надо...Снял, ломанул руль и тю-тю.
|
Установлена старлайн с бесключевым обходчиком. ни гвоздя, ни жезла. |
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 | #128 - 26 июня 2017 в 19:40 | |
ASBoroda: | Снял, ломанул руль и тю-тю. |
Ога..
Ломанул так...влегкую
Как в кино обычно показывают
Сам ..попробуй ..
Пупок не развяжется ? (как вариант)
На животУ набью - "Тату"! |
Посетитель Питер Сообщений: 346 | #129 - 26 июня 2017 в 19:45 | |
|
Посетитель Питер Сообщений: 346 | #130 - 26 июня 2017 в 19:49 | |
fintyra: |
|
Причины 2:
2. Большинство сигналок, за искючением сиг типа мэджиковского сталкера или пандоры дэ люкс, выполняют исключительно сервисную функцию открытия дверей, автозапуска и оповещения. Ломаются и грабятся Соответственно по пункту 1 ничего искать под торпедо не надо...Снял, ломанул руль и тю-тю.
|
Установлена старлайн с бесключевым обходчиком.
|
Ничего не напрягает? Безключевой. То есть транспондер с универсальной прошивкой. Плюс основной, что можно не говорить страховщику про запуск и демонстрировать два ключа. Но с точки зрения противоугона - нисколько не лучше.
См.п.2. |
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 | #131 - 26 июня 2017 в 19:56 | |
ASBoroda: | . руль ломануть не значит свернуть защелку. Нужно свернуть личинку. Это проще. |
Ичё-ичё?
Поедет "на личинке" ?
ну поедет ..
До первого столба-забора разве-что
=========
Мастак ВЫ..выкручиваться
Посетитель Питер Сообщений: 346 | #132 - 26 июня 2017 в 20:02 | |
|
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 | #133 - 26 июня 2017 в 20:06 | |
ASBoroda: | никому твоё ведро не надо.. |
Я знаю..
Но стоит На животУ набью - "Тату"! |
Посетитель Питер Сообщений: 346 | #134 - 26 июня 2017 в 20:15 | |
Преподобный: |
Я знаю..
Но стоит
|
Вообще, имхо, у нас сложность охранного комплекса прямо пропорциональна паранойей, и слабо связана со здравым смыслом. |
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 | #135 - 26 июня 2017 в 20:20 | |
Преподобный: |
Я знаю..
Но стоит
|
Вообще, имхо, у нас сложность охранного комплекса прямо пропорциональна паранойей, и слабо связана со здравым смыслом.
|
Это ..
У кого и как проявляетсу
Есть гораздо более простые- но эффективные методы .
В тырнете таких нет , по вполне понятным причинам
Посетитель Питер Сообщений: 346 | #136 - 26 июня 2017 в 20:38 | |
|
Посетитель Летний берег Сообщений: 174 | #137 - 26 июня 2017 в 20:52 | |
|
Причины 2:
|
|
Ничего не напрягает? Безключевой. То есть транспондер с универсальной прошивкой. Плюс основной, что можно не говорить страховщику про запуск и демонстрировать два ключа. Но с точки зрения противоугона - нисколько не лучше.
См.п.2.
|
вообще не напрягает, т.к ИМХО угонят любую машину если это будет нужно. ни гвоздя, ни жезла. |
Посетитель Питер Сообщений: 346 | #138 - 26 июня 2017 в 20:58 | |
|
Причины 2:
|
|
См.п.2.
|
вообще не напрягает, т.к ИМХО угонят любую машину если это будет нужно.
|
Я не об этом, про напрягает. Я про то, что один хрен штатный иммо выведен из строя. О его надежности, как противоугонке не будем.
Но для страховщика автозапуск, это способ оправдать риски и, к сожалению, не безосновательно. У знакомого в мае угнали хюндай солярис трехлетний в течени 15 минут по возвращении домой. Глядь-нет машинки и на брелоке -снята с охраны. Был бы иммо и механика -уверен, стояла бы на месте. |
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 | #139 - 2 июля 2017 в 18:00 | |
ASBoroda: | Был бы иммо и механика -уверен, стояла бы на месте. |
То -наверно ДА !
============
Намедни у нас осудили шайку автоворов..
За пару лет угнали 17-19 автов,
исключительно косоручих, причем .. На животУ набью - "Тату"! |
Посетитель Омск Сообщений: 1712 | #140 - 3 июля 2017 в 08:25 | |
Преподобный: | исключительно косоручих, причем .. |
На что спрос...
В европейской части ларгусы относительно популярны.
Массовые сигналки скорре помогают в угоне, чем защищают. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно |