Сигнализация-это такая штука для вашего удобства и от честных людей и шпаны защита, не более..Про КАСКО говорить не будем,тема избитая, эффективно но сцуко дорого.
У меня пытались унать Нексию, сигналка даже не вякнула,иммо Пандектовский тоже вычислили.Спас Гарант под баранку. Машинка проехала метра три-баранку само-собой не повернуть. Бросили. Ибо там по ходу только болгарином и в такой позе буквы Зю... Сам пробовал ради интереса подлезть-песец как неудобно.
Само собой,100% защиты нет, но в принципе сочетание скажем Гаранта, сейфа со срывными болтами на мозги( Есть такие,что при попытке их отодрать идёт по жопе вся коса к мозгам-и своим ходом машинка уже точно не уедет) и хорошего годного замка на капот заставит товарищей угонщиков долго возиться с кучей грохота. А они этого не любят.
Рассматривать в наш век электронику как надёжную охрану я бы не стал. ИМХО дорого, а эффективность сомнительна.
Ну и какая нить заныканная Нокия за 1000 р, которая держит заряд неделю будет нелишней.
Стоимость всего этого добра вместе с установкой-рублей 30-35 максимум, фактически как КАСКО за год.
Чтобы всё это разломать,понадобится минут 20, а то и полчаса. Это для угонщиков запредельно долго. Ещё пара плюсов железяк-им похрену любые кодграбберы это раз,минимум проблем с гарантией это два. Зато угонщику придётся тащить с собой болгарина, фому, болторез, трубу-сросток и вообще много чего, с чем подозрительно палевно болтаться ночами по дворам.
PS Что касается неудобства использования-через неделю использования вы на снятие-установку всяких защитных железяк будете тратить не больше полминуты-моторика выработается.
Зато последовательное "нахождение" пары-тройки чугуниевых сюрпризов доставит нехорошим человекам много попоболи.
И ещё один совет-не ленитесь ставить все свои девайсы, даже если отходите от машины на 5 минут. Если машинку пасут,могут дождаться момента, когда вы из лени просто квякнете давно уже сграбленной сигналкой-с соответствующим результатом.
Угон Ларгуса
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 103 |
Редактировалось: 13 раз (Последний: 14 июня 2016 в 12:47) Только в России обгоняя трамвай слева можно получить удар в задницу... KSOY5L, Танкист, Моряк и Тундролётчик | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 38 |
Каско, кстати есть только от угона. Получится дешевле гораздо. Но у них там хитрость есть, процент ежемесячного износа, причем дикий. Нужно внимание обращать. RS0Y5-42-02K + BRC | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13844 |
Зы. Друг купил новый степвей. Взвесив все за и против, отказался от каски и поставил А93 вместе с аналогом Гаранта - "Универсал перехват". Абсолютно не волнуется за машину. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 103 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июня 2016 в 12:28) Только в России обгоняя трамвай слева можно получить удар в задницу... KSOY5L, Танкист, Моряк и Тундролётчик | ||||||||
в 13г страховал за 20тыр, с франшизой 30тыр. Друг Прямо у ОД, кредитную за 16тыр - без ущерба, угон и 100% утеря, в том же 13г. Сейчас только мечтать о таких тарифах(( 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 41 |
Всем доброго времени суток. Приехал из отпуска, не обнаружил своего Ларгуса белый люкс, оставленного во дворе на юге Москвы. Угнали. Общался с следователями из ОВД и страховой, говорят Ларгусы стали очень часто угонять. Берут на запчасти. Слава богу на Каско не сэкономил. Не так горько писать эти строки. Так что я теперь как раньше не считаю Ларгус неугоняемым авто. Принимайте меры к защите своих коней. Dont drive faster than your angel can fly. | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 495 |
Но разу уж начали писать - продолжайте - какая была сигналка, была ли вообще какая-то защита? | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
В начале весны писал о увеличении краж Ларгуса. Участковый предупреждал что по ЮАО Ларгус занимает второе место. Сочувствую. | ||||||||
Это Каско. Ну и штатный имобилайзер плюсом. Сигналки электронные как правило не помогают. Заглушить сирену 5 сек. Отбуксировать в соседний квартал тихое место еще 5 мин. А дальше не торопясь копаться. У меня как то с участка на даче увели машину, так и на собаку внимания не обратили, ни на замок на воротах, а спутниковые метки и пистоны дверей сломанные за воротами на память оставили.(((( Как то так. Каско рулит. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2016 в 11:30) Dont drive faster than your angel can fly. | ||||||||
Посетитель город Е Сообщений: 1547 |
Как минимум Замок капота ещёп не помешал. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2016 в 11:45) RS045-A2-L56 | ||||||||
Нормальная сигналка -50% гемора угонщикам, замки капота и рулевого вала, еще по 25%. Как минимум, сначала у соседей, со штатными иммо угонят, прежде чем за защищенную браться. Тот угон, что в видео показан, немного растянут, на самом деле все значительно быстрее. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Пины блока управления перепаять - на штатном блоке и на разъёме. Вставит другой блок - сожжёт его нахер. Машину могут покарёжить назло, если время у них будет - но не заведут. Усложнить угон можно обрезав питание (ещё иммо) к бензонасосу и поставил электроклапан(не под капот и не в бензобак) в магистраль бензина. Но я думаю Логано-Ларгусо-воды не парятся такими изысками.... Ну и без механики - ни шагу!!! Электроника любая глушится и после открытия капота ставится левый блок, в видео грамотно показано. Можно сигу - которая пакетами обменивается постоянно с сервером (3G), тогда при ГЛУШЕНИИ - уже сервер поднимет шухер (звонок на мобильный или SMS), но это не спасёт, ИМХО ================ Я пару секреток сделал + пара механик + сига + авто обклеяно нестандартно (заметное, внимание привлекает) Проще будет простое авто рядом взять с заменой блока, чем с моим возиться. На это и расчёт. Некоторые аэрографию на капот и кузов делают - тоже заметное авто, и продать сложно потом такое, гиморно.. ================ Активная защита (травмирование) вроде запрещена, а жаль..... Фантазия у меня богатая ===================== В 2006 году, октябрь, у меня пытались угнать ВАЗ-2113, 4 дня из салона, стоял Шерхан-3 и блокиратор КПП. В час ночи брелок запищал, у меня был первый этаж - вышел в трусах, куртке и кроссовках на босу ногу. Видел двух чёрнёненьких в кожаных куртках в своём авто, на вид подростки - точно меньше 20 лет. Авто в метров 20 от двери подьезда, - видать они меня увидели, рожа у меня была ацкая - ломанулись они очень быстро. Я сам вольник (КМС бывший, 102кг веса), и я очень рад тому, что не догнал их... убил бы нахер, адреналина было пипец сколько, состояние аффекта 100%... Сейчас вспоминаю и то уши горят.. Редактировалось: 16 раз (Последний: 28 сентября 2016 в 16:29) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
mumrik75, Сейчас вспоминаю и то уши горят..//////У самого подобный случай был, с перестрелкой в 90-тых,правда после этого попыток больше не было... Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2016 в 16:24) | ||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
В ролике "злоумышенник" снимает колодки и подсоединяет "свои мозги". А вот интересно, как часто обычный владелец отсоединяет этот разъём? Я к тому, что можно обхватить этот блок металлической пластиной и приклепать к коробу аккумулятора. При желании клёпки можно высверлить или сбить зубилом, но не так быстро, как в кине. Спрашивал у электрика про диагностический разъём, говорит, что можно в труднодоступном месте разорвать тумблером какой-то проводок. Ну, это чтоб не путать провода в самом разъёме и не ваять переходник с правильной распиновкой. Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
наивный, Уж лучше тогда поставить замок капота дополнительный,аккумулятора тоже сейчас не дёшевы... | ||||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
На Ларгус Каско стоит не очень больших денег, особенно, если не делать полное , а сделать только тоталь и угон. Я платил в Ренессансе 19000 рублей без франкшизы за полное. Стоит оно того. Любой ремонт за счет страховщика и спокойный сон в бонус. Когда с дачи во Владимирской области увели 10 летний Крузак, просто напичканный механическими, электронными, спутниковыми примочками, сожаление было огромным, что КАско не было. Угнать могут везде и не надо пенять себя что мол сигналки не поставил, и на ночь оставил не там. Сделал Каско на угон хотя бы и не паришься,если не дай бог что. Dont drive faster than your angel can fly. | ||||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Посетитель город Е Сообщений: 1547 |
RS045-A2-L56 | ||||||||
Все с вами ясно, видимо угоняемость Ларгуса была под вопросом раньше, или отечественный универсал... В 13г. Логан за 21тыр с франшизой страховал. Надо было все же Ларик брать))) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 377 |
Каско же от возраста машины зависит. Чем старше, тем дешевле. Но и получишь за старую в "случае чего" копейки... | ||||||||
Посетитель Тула Сообщений: 501 |
22000р. за каско в конце прошлого года, когда покупал Ларгус. Стаж 35 лет за рулем. Сегодня объехал автомагазины искал Гарант, нет нигде, только под заказ. KS045L, 21129, 2020г. | ||||||||
Кстати, просчитал еще раз страховку со своими данными на машину 14 года стоимостью 400000 руб на онлайн калькуляторе Ренессаннс и получил: 210000 Полное Каско. Год назад платил меньше. Наооборот, чем машина старее, тем Каско дороже при одной стоимости авто. 14800 Франкшиза 10000. 9800 Полная гибель и угон. Это для Москвы. За ее пределами дешевле. Вот так. На любой вкус. Dont drive faster than your angel can fly. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски