Угон Ларгуса
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Skattich,прошвырнись по окрестностям,стоит она не далеко.Говорю тебе из своего опыта.У меня в семье дважды угоняли авто.И дважды они стояли в соседних подворотнях.Первый раз я не искал,и положился на ментов-машина ушла.Потом сосед рассказал,что видел её не далеко от дома.Второй раз послал сыновей искать под страхом смерти,и они нашли. ИДИ НЕ ЛЕНИСЬ ! Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июня 2015 в 08:36) | ||||||
Посетитель Сергиев Посад Сообщений: 33 |
Редактировалось: 3 раз (Последний: 22 июня 2015 в 21:39) | ||||||
Посетитель Сосногорск Сообщений: 488 |
Lada Largus RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Сообщений: 59 |
Дней через 5-8, а можно уже сейчас смотри сайты по продаже б/у авто к своей дате выпуска +- 1-2 года и примерный пробег. По подозрительным поезди.Может повезет, а может только увидишь на 100% свои детали. Во всяком случае увидишь много "конструкторов" а/м собранных из нескольких. | ||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
просьба ко всем у кого когда-то угоняли авто - любой марки: напишите, что именно использовалось в целях защиты от угона? не хочу никого обижать, не надо никаких советов - чистые факты. для себя сделать выводы (на своем веку пережил две пропажи авто - зепр и уазик и ничего на них не стояло, их конечно нашли мы сами и восстанавливали, но это другое время и другие истории). Заранее всем спасибо! за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Дружбан оставлял машинку во дворе,профи дальнобой. На ночь перетыкивал высоковольтные на свечках. Три раза пытались угнать,но больше 100 метров не проезжали-троило/двоило. У младшего брата пытались Авенсис увезти...но там все по взрослому..в итоге-разхерачили от злости всю машину,суки. Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
and12, .но там все по взрослому - что именно если не сложно? за рулемс 1989 года | ||||||
Тойота,брат,тойота..Штатная противоугонка-вот и весь секрет. Когда не смогли угнать-захерачили кирпичами по всей машинке..а ей то от роду было 2 месяца... Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
У меня к счастью такого не было. Был участником форума "Главная дорога" (он сейчас закрыт) там Алексей из Петербурга (руководитель фирмы грузоперевозок) писал что его водитель припарковал грузовичок во дворе, и пошел спать, а в 6 утра машины уже не было. У него во всех машинах маяки стоят, сообщили в милицию, сам Алексей увидел на компе что маяк в каком-то поселке под Питером. Отправил туда людей, машина оказалась там, вызвали на место полицию, что бы все оформить. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
Неделю назад участковый в Москве часто заходит в наш гаражный кооператив по факту угонов авто статистику за неделю старажам носит. На 150 боксов у меня одного Ларгус, предупредил Ларгус в статистеке уже с апреля угнали 8 авто по Южному округу. Вообще посмотрел его бумаги, много Салярисов и Рио. Странно но бизнес класса только Лексус и БМВ. Ауди и Вольво нет. Да еще заметил угнанные Ларгусы все 12 года. Выборочно таскают? | ||||||
Таки наверное и да! Правильный Ларгус-тока и именно 2012 года,как у мну.... Храню его,бедолагу,в гараже под сигналкой.ТТТ пока Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
and12,а что на 12 годе кпп бесшумно работает? за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
Кстати в соседнем доме Ларгус именно из первых партий ещё тогда в 12 к нему приглядовался, поговорил с владельцем проблем с плавующими оборотами нет, КПП не шумит на Х.Х. я даже с ним проехался посмотреть какие обороты на 5-ой при 100 ровно 3.000. Так вот авто у него июль 12 го, пробег уже 70 тыс ни чего не воет не гремит просто ездит. | ||||||
Не шумит,в салоне вообще почти и дрыгателя то не слышно. Но у мну норма со всеми ништяками,считай-люкс,но с движ.к7м. При 100 км/ч= 2800 обор.,при 120= 3200. Как то так. Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
По теме. В 90-е лучшей и единственной страховкой от угона было-вмятины по машине. Масковские пацаны тогда делали как? покупает он новую машинку,тока с салона выехал-берёт какое полено и-херачит по переднему правому и заднему левому крыльям. Все,99%-не угонят. Причем,бьет так,штоб краску не попортить,перед продажей отрихтуют,ни один прибор не определит. Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
ещё раз,вмятины никак не влияют на з.ч.ради которых дергают логаноподобных...их РАЗБИРАЮТ и потом торгую з.ч.другого не дано Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Дим,вот ты угонщик-крадунец...нуу,допустим..Так ты таки вкрадешь ляльку целку или битую по двум сторонам?? От тото )) Тем более их,Ларгусов,ща как грязи Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
любую доступную.они так и делают -поверь..хоть после градобоя..под разбор идет все.логанов 6-7-8 года кто тягает?причём даже с гнильцой не гнушаются... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Ну так то да. Особенно ашоты. А щас,после амнистии-вообще караул. У нас в городе обострилось-угонять так нет,но аккумкляторы по 10-15 со двора за ночь снимают. Суки Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Сообщения из контакта http://vk.com/wall-30151800_17480
| ||||||
Посетитель Сообщений: 59 |
Наверное совпадение,но тоже покупал самару в алане, заехал к ним в сервис а через день угнали. Из попытки найти а/м вынес для себя следующее. В салонах и у страховщиков которые там сидят (даже если у них не страховаться) остается база данных проданных а/м. После дтп (когда от машины ничего не остается) покупаются документы и ищется по базе а/м с похожими характеристиками. Переклёпывается пластинка с номерами, номер на кузове и под запасным колесом шпаклюется, выдавливается новый, красится, ну и практически всё (речь идет о самарах),осталось только продать по объявлению с какой нибудь платной стоянки, причем продавец баба, о машине она практически ничего не знает так как хозяин ее муж, а торгуется и продает ара со стоянки, цену не задирает всегда готов сделать скидку. Да забыл про двигатель, а база в том числе и для этого нужна, чтобы подобрать номер по возможности с наименьшей работой по перебивке (сейчас может быть номер двигателя и не нужен, его в ГБДД сейчас вроде и не смотрят). Кстати за неделю до угона звонили из страховой в которой я некогда не страховался, предложили продлить страховку (знали марку авто и дату покупки). Когда ходил по объявлениям, нашел свои двери, обивку пола, резину, зеркала в разных частях города и это были мои детали, точно. Менты говорят прожженый ковер в томже месте, с дыркой тойже формы совпадение, царапины на лкп тоже совпадения,метки на дисках (мечу колеса, чтобы при замене летней на зимнюю знать какое где стояло) совпадение найди хоть одну номерную деталь, тогда и будем разговаривать. Я понял, что продать авто, собранное из нескольких быстрее и выгоднее чем искать покупателя на двери, стекла и прочую лабуду. | ||||||
Посетитель Сергиев Посад Сообщений: 33 |
Не знаю, утешит ли Вас, но если везде искатъ и тем более в соседних районах по стоянкам гаражам, отстойникам, подключатъ, как можно болъше близких к Вам людей, то оченъ высокий шанс найти. Мне это дало положителъный резултат, главное не отчаеиватся. Простите за отсутствие мягкого знака, ребенок вытащил из клавы. | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Skattich, точно - парень куда-то пропал , чем помогло-то ? за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель М.О, в/ч Торбеево Сообщений: 41 |
У нас Ларгуша 2012, это мы что в зоне риска??? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски