mr.president: |
210000 Полное Каско |

Посетитель Курск Сообщений: 282 |
![]() KS0Y5-42-02D серый базальт | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9727 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 41 |
21000. Dont drive faster than your angel can fly. | ||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
mr.president, Рекламщик КАСКо-99,9% | ||||||
Сразу видно, что меня тонкий психолог раскусил. И аватар фальшивый, и резину Ларгусовскую зимнюю в барахолке не свою продаю за ненадобностью. Заречный рискну предположить, вы наверно следователь? Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2016 в 02:00) Dont drive faster than your angel can fly. | ||||||
Посетитель Сообщений: 59 |
Росгосстрах авто "защита". Страховал первый раз при покупке в июле 2013 г., где то в районе 19000. Продлевал в июле 2016 - страховая сумма346600, страховая премия 15493,02, франшизы нет. Без справок покраска одной детали, замена зеркала, стекла. По предыдущему полису красил бампер, похоже это не очень отразилось на стоимости теперешнего каско. В том году было- страховая сумма 370000,страховая премия 14652.Нет соврал, обращался в страховую по предыдущему полису 2 раза. В первый раз можно было обращаться по осаго, но я обращался по каско. Красили бампер, ремонтировали крыло с покраской, меняли фару. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 октября 2016 в 23:19) | ||||||
| ||||||
Поэтому и денег за машину получу и постов удаленных нет у меня. Печалька, что есть такие клубни, которые вам вместо сочуствия строят теорию великого заговора рекламщиков. А так от души желаю всем , и Заречному тоже , чтобы их миновало то, что получил я. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 октября 2016 в 12:31) Dont drive faster than your angel can fly. | ||||||
![]() | ||||||
За 30 сблатуют 3 человека (это я к примеру). 30*3=90. А за 10 может получиться 30 человек 10*30=300. Где выгода. А? Директора страхкомпаний туповатые, оторвались от народа (контра) | ||||||
Если надо, то есть вариант страховки только от угона или полной гибели авто. Это стоит 9 тыс с копейками. Это для Москвы, где риски максимальные. Не специалист в страховании, но предполагаю, что для Пермского края дешевле. Я уже один раз получил в 2008 году тоталь за Зафиру, в зад которой на 100 в час вьехали два нетрезвых сэра из Армении на чужом авто. По Осаго получил бы 0 рублей 0 копеек. Можно было конечно поехать в Армению, и попытаться там с них денег снять.😎 Каждый для себя решает, каким образом авто защитить. Я считаю, что сначала Каско, за 9 или за 19 тысяч это кому как нравится, а уж потом сигналки. Каждому свое. Просто надо понимать, что Ларгус теперь является реально угоняемым автомобилем. Год назад было не так. Все меняется. Dont drive faster than your angel can fly. | ||||||
mr.president, Чё-то мне КАСКО менее 9 никто не предлагал. Понял. Ёбнули, оформили по Осаго, выплатили, а потом звонят, что и ещё надо за потерю товарного вида возместить. ИИИИИИИ Каско тут и не впрягается и даже и не рекламируют и не предлагают, т.к. тут 100% потеря для КАСКО | ||||||
| ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
![]() ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 октября 2016 в 15:42) | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
![]() ![]() | ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 501 |
kanvlg, спасибо за кат.номер EMEX по Гаранту, сегодня получил и установил. KS045L, 21129, 2020г. | ||||||
Посетитель Москва/Тамбов Сообщений: 505 |
Тоже надо Гарант заказать. Сейчас наверное дешевле не найти, чем за 4000 тысячи. А какую сигнализацию без автозапуска лучше поставить( с автозапуском, как я понял гораздо проще угнать)? И еще вопрос-а замок га капот любой пойдет или есть что то более предпочтительнее? Начитался тут страстей-надо тоже покупать... | ||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
Страна большой -у нас в городишке -на*уй никому не нужен, ибо Лада.... Иммо есть -и пофиг.. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||
Посетитель Сообщений: 3828 |
С другой стороны, на зап. части должен хорошо идти, цены на кузовщину(кроме передка) заоблачные и на остальное большой спрос. | ||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
На ДВФО- 100% не угонят ( и тронутся не смогут на палке вообще) ![]() Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
![]() ![]() Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||
Посетитель Летний берег Сообщений: 174 |
ни гвоздя, ни жезла. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 617 |
![]() KS0Y5-XE7-52, Кросс, платина (серебристый) | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 617 |
![]() KS0Y5-XE7-52, Кросс, платина (серебристый) | ||||||
Посетитель Летний берег Сообщений: 174 |
Мне приехал без проблемм, у него нет микрофона и нет карты памяти. Засунул в машину для самоуспокоения. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июня 2017 в 18:44) ни гвоздя, ни жезла. |
В начало страницы |