Расход топлива Ларгуса с 16-ти клапанным двигателем 1,6
Какой средний расход топлива вашего Ларгуса 1,6 16-ти клапанный | |
Всего голосов: 633 Дата окончания опроса: 22-04-2288 Дней до окончания: 96227 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
не говорю -до свиданья-поеду доделаю шумку в гараж-до вечера!!! Пока тепло и сухо ,к теме вернусь,Спасибо всем Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Где то уже писал, что самый оптимальный расход в районе макс. кр. момента ну а там куда "кривая" выведет Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2015 в 12:53) Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 580 |
И не уйдет, в ЭБУ зашиты минимальные обороты при которых включается режим торможения двигателем, если обороты в районе 1200-1300 то форсунки не отключатся. т.е. Даже если идет торможение двигателем, то при достижении этого порога ЭБУ опять начнет подавать топливо Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс | ||||||||
Посетитель Moscow Сообщений: 1241 |
ЗЫ:...наименьший износ деталей ШПГ в зоне мах.крутящего момента...кстати | ||||||||
Посетитель Moscow Сообщений: 1241 |
| ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Откель инфа про наименьший износ на мах крутящем? Он у 16кл 3750 вроде? | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 48 |
Кстати, про "кривые"... Все-таки, кто-нибудь видел графики удельного расхода топлива для нашего движка? | ||||||||
пы.сы. не прям ровно на максимальном а в его районе(+-250) то-бишь с амплитудой оборотов 500 примерно. пы.пы.сы. применимо преимущественно при поездке на дальние расстояния. Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 мая 2015 в 18:30) Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Всем большое спасибо!!!Каждый раз,Каждый раз,как только упираюсь в девайсы ,на которые нужно проги загонять, подключать мудрЁно и при этом использовать еще и андроид ,понимаешь ,что старый и тупой,и с новомодной липездроникой не в ладах Порыскал у нас http://www.lada-largus.com/forum/thread401-4.html и соседей,нашел через ELM327,все что хочешь, и затих,нужно заказать ,а потом еще как-то припендюрить эту хотелку Буду рыскать у местных кто сможет,мне в этом помочь Еще раз спасибо за разъяснения Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2015 в 19:18) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
прикалывают хлопцы (хлопчихи) с верхней строки ... Вот СВЕЗЛО то кому ================================ Расход мого конька- прим.8,3-8,5, водятел + пассажириха...+ 50 кг сверх... в основном- водятел + сварочный инвертор + переноска 100м,газовые ключи №2,"3, циркульная пила (5 кг), болгарок куча, и пр. (50 кг) Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2015 в 19:37) Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
Я чо...я сам нехудой ! 67 аж кил ! -или 76 (86, или 96)?- весы сломались на сумме 76 ... норм.вес - для заглота 3 раза по 0.5 Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски