Расход топлива Ларгуса с 16-ти клапанным двигателем 1,6
Какой средний расход топлива вашего Ларгуса 1,6 16-ти клапанный | |
Всего голосов: 633 Дата окончания опроса: 22-04-2288 Дней до окончания: 96227 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 |
Сегодня посчитал количество бензина по чекам на 3000 км расход 8,6л/100км по Москве, неплохо. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2015 в 18:51) KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||||||
Далее нужно калибровать программку, заливая бак до полного, выкатывать его и при этом всё время загодя запускать torque, собирая данные. Чтобы во время любого "выжигания" бензина torque уже собирала данные. Ну это иной раз тяжело - каждый раз вкл/выкл и коннектить адаптер, сопрягать прогу с obd2, следить за тем, чтобы всё работало и не глюкануло. А лучше выжечь 2-3 бака таким образом. Хотя ничего сверхъестесвтенного нет! :) лично я obd2 не пользую постоянно, а лишь так, от случая к случаю... Вам, может быть эта аналогия поможет. Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 апреля 2015 в 22:05) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 54 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 апреля 2015 в 19:12) | ||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Меняйте 5ю передачу ,чтобы шума не было.и поменьше ела 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 |
Весь вопрос как сделана шумка и какими материалами, но это лучше обсуждать в профильной теме. KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
Если у ВАС профиль рельефа плоский- как блин...таки- в путь ! Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
Разгонись с горки до 110, выключи сцеплеление и газуй до 3000 оборотов. И слушай.Проще простого. Горок у тебя хватает. Где-то там у вас под гору Газ 52 до 110 разогнал. Вот это был шум. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||||
Это не всех касается, а кому написал:-ты по моему на расход не жалуешься. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 48 |
Вот тут народ частенько советует менять 5 передачу... Хочу спросить, после замены в каких пределах они держат обороты двигателя? А они как-бы в курсе, что максимальный крутящий момент у нашего движка на примерно 3200 об/мин? И по-прежнему буду благодарен на ссылку на тесты удельного расхода топлива нашего движка. | ||||||||||
Не чего так бояться, если поменяешь это не значит, что она гору не попрет-"прет еще и как, только надо с парой определиться. 795 пара и все будет. пучком. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
У вас какой мотор 8кл.?и наверно надо перейти в тему "замена 5й мифы или реальность" там об этом, а то модераторы будут Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2015 в 18:57) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
я бы и сам ,может быть поменял, - но ЭТА пара САМАЯ дорогая (раза в два дороже других)...маркетинг , СЭР ! Я ее не "отобью" за срок ... Да и желания нет- все и так пучком ! Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||||
| ||||||||||
Тпк вроде подешевела, 2рубля одна писали недавно. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
А глаза на заголовок темы поднять? Не? :) Да и в подписи, как-бы модификация указана...
Ок, загляну в ту тему тоже. Но пока меня интересует именно то, что касается расхода топлива, поэтому в этой теме читаю. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2015 в 19:42) | ||||||||||
В том то и дело, что подпись не чего не дает для меня,и думаю для многих. а про тему, :многие залазят и спорят до усерачки, а сами не при делах. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
RENAULT 8200611297 2176 р 8200607978 1987 р Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Ну и не дорого, Дима! скоро лето... пора, пора... 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
То-то и оно. Не умеют ни читать, ни писать, но при этом, как и что должно быть в автомобиле, знают лучше Вазовских и Реновских инженеров. | ||||||||||
В каком то смысле вазовские и реношные специалисты на ВАЗЕ для меня не авторитет,уж много приходится после них переделовать- доделовать. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Посетитель Ульяновск Сообщений: 201 |
| ||||||||||
Вот для ребят инженеры АвтоВАЗа тоже не авторитет! Ну или вот: Ну а если серъёзно - нужно один раз попасть в условия, когда пожалеешь о своих нововведениях в машине. Например, когда не хватает на пару секунд мощи, чтобы обойти фуру на шоссе или послать подальше веерные форсунки, когда боковой ветер от обычных форсунок сдувает нафиг поток омывайки... Проф. разработчики, инженеры в НИИ и на заводе моделируют всевозможные ситуации, в которых может оказаться потребитель. Ну а если хотите кастомизации - флаг в руки. Просто не нужно выдавать это как божье откровение. (Обидеть никого не хочу - каждый имеет право на своё мнение). Редактировалось: 5 раз (Последний: 5 апреля 2015 в 13:48) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски