При средней 15 км и частыми пусками +прогрев по 3мин-такой расход будет ВСЕГДА.
П.с.
Блин среднЯЯ 15- это ж надо)проще пешком ходить.полезнее будет и дешевле..
Расход топлива Ларгуса с 16-ти клапанным двигателем 1,6
Какой средний расход топлива вашего Ларгуса 1,6 16-ти клапанный | |
Всего голосов: 633 Дата окончания опроса: 22-04-2288 Дней до окончания: 96227 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Хочешь на спор двадцатку сделаю на бк))) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель МСКовия Сообщений: 124 |
Езжу по городу и области, пробки достали (раз как то час на одном месте стоял) летом всегда с кондеем. Пока зима не началась расход был по компу 8 литров. Зимой выросло до 12 (много работает на холостых) Средняя скорость летом 40 км/ч, зимой 12 км/ч Моя Ладочка блестит кузовом и радует динамикой | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||
Посетитель Курская область Сообщений: 46 |
| ||||||||
Посетитель Жихарево Сообщений: 264 |
Извиняюсь вставлю 5 копеек. Коробка сток, двигатель прошивка от Паулюса и свечи денсо вк20 по трассе 5,6-6 литров при 90 на 5 передаче (зависит от бензина) Если кому интересно масл кастрол 5в30 | ||||||||
Я смотрю тут модно стало хватать размером.чисто пробки город,с кондером.на газу. П.с. Завидуйте молча Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Посетитель Ufa Сообщений: 452 |
Ну у меня самое малое было 5,6 л/сотню.... На трассе, с попутным ветром и под уклон... Средняя за 260 км. Было 1 раз, летом... Больше таких идеальных условий не попадалось | ||||||||
п.с. во она ,чуть ниже лампы резерва светится
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
| ||||||||
п.с. так у тебя кондера нема Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 580 |
На коротком отрезке я могу и меньше сделать. Если чисто для картинки, вот только не пойму зачем показывать средний расход без пробега. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 мая 2015 в 16:20) Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||
Виталик, у тебя не на ходу, забракован! | ||||||||
прожженный, если бы сфоткал на ходу было бы ещё меньше | ||||||||
| ||||||||
прожженный, легко,сколько надо?но в нерезиновой сейчас пробки,разогнатся негде | ||||||||
| ||||||||
прожженный, не могу столько,бенз. и так через край вытекает |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски