Чтоб сохранить проводку, так как часто пользуюсь дверью, порезал дырочку , и просиликонил внутри.
Проводка задней двери
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Наверно, кроме того, провода имеют возможность двигаться независимо друг от друга а не ломаться пучком. ЗЫ, для пластмассовых шестерен, лучше всего подходят именно силиконовые смазки. Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 февраля 2015 в 19:46) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Москва СВАО - Мытищи Сообщений: 475 |
Я уже и силиконом мазал,и дырочку в гофре снизу сделал,один хрен вода в ней замерзает. | ||||||||
Зачем гофру продырявили? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
| ||||||||
Вообще ее там не должно быть, но если она там собирается, значит что то не так. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Если омывайка хорошая, то замерзает скорее всего не в трубках а в штуцере. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Ну не знаю,незамерзайка не мерзнет,на окна нормально брызжет.Ларгус у меня второй год,и вода в гофре вторую зиму замерзает.А ещё у кого нибудь из форумчан есть такая проблема?Посмотрите. | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 403 |
| ||||||||
Обыкновенный баллончик-спрей силиконовый, в любом магазине продается, к нему там трубочка-насадка в комплекте бывает. Чуток надрезаете винил, чтоб трубочка вошла, и силиконите чтоб справа и слева все просиликонилось, потом чуток как бы помять проводку чтоб везде достало. Можно в двух местах прорезать, со стороны двери и со стороны кузова, и обработать. И саму резиновую гофру внутри тоже обработать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2015 в 15:49) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
ПРИМЕНЕНИЕ: Нанесите смазку тонким слоем на обрабатываемую поверхность, удалите излишки. Перед обработкой протестируйте действие состава на неответственном участке. Не применяйте для смазки электродвигателей и контактов. СОСТАВ: силикон (диметилполисилоксан), изопропанол, пропан-изобутан, гептан, функциональные добавки, составляющие ноу-хау компании. НЕ СОДЕРЖИТ ОЗОНОРАЗРУШАЮЩИХ КОМПОНЕНТОВ! | ||||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 403 |
Спасибо за совет! Резинки уплотнительные смазываю каким-то силиком (рос. производства), помогает хорошо. А вот этим впрысну и в гофру теперь. | ||||||||
Посетитель Екб Сообщений: 527 |
"Спасибо за обращение. Приносим извинения за поздний ответ на Ваш вопрос, в связи с техническим сбоем. Рекомендуем Вам обратиться для проверки качества и ,при необходимости, гарантийного ремонта на любое сервисное предприятие. Уточнить перечень ПССС можно по бесплатному телефону ''горячей линии'' АВТОВАЗа 8-800-200-52-32. При наличии производственных дефектов, они будут устранены по гарантии за счет завода-изготовителя." RS0Y5-42-02D, 0,795 | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Вчера товарищ у меня на работе паял эти переломившиеся провода, все в хлам. Сделал вставки из хороших. Ларик у него новей моего на полгода. А есть еще ларик, тот моложе моего на год, а проводку ремонтировали уже давно. Т.е. Чем новей машина, тем хуже. Моя еще держится. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||
RS0Y5-42-02D, 0,795 | ||||||||
19.02.15 посетил ПССС, предъявил неисправность. Зафотали, сказали отправят производителю, ждите. 25.03.15 написал руководителю отдела по работе с клиентами данного ПССС, мол, прошу прояснить, как дела с моим вопросом? 02.04.15 позвонили, пригласили на ремонт. 03.04.15 приехал на ремонт. Выяснилось, что на складе для меня лежит резиновый шланг, который идёт от бачка через весь салон. А нужная трубка идёт вместе со жгутом проводки задней двери. Предложили Почти уже уехал. ТормОзят. Говорят, на складе нашли нужную позицию, для другого клиента. Что поставят мне, а перезакажут ему. Почему-то не дали заказ-наряд. Отметку в срвисной книжке поставили, по настоянию. RS0Y5-42-02D, 0,795 | ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 510 |
Постоянно вылетает заглушка (или как она правильно называется, не знаю) из кузова. В дверке держится лучше. А вчера хотел в очередной раз заправить, так из гофры полилась вода. Правда за день до этого ехал под сильным ливнем, наверное и залилась, т.к. на заднее стекло поливает нормально. Кто подскажет, как лучше закрепить заглушку в кузове? RS0Y5L, серебристый, 42-02K | ||||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 67 |
При нажатии на педаль тормоза стала включаться индикация включения обогрева заднего стекла. Вскрытие "гофры" показало, что четыре из восьми проводов разорваны. Пока скрутил и замотал изолентой, весной буду шумоизоляцию салона улучшать, за одно и новые провода протяну. KS0Y5L, 16V, 2013 г., 0,738 | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||||
Посетитель Туймазы Сообщений: 9 |
Доброго всем дня. У меня возникла такая проблема при нажатии на педаль тормоза на панели приборов загорается индикатор заднего отопителя, в чем может быть проблема? | ||||||||
Посетитель город Е Сообщений: 1547 |
RS045-A2-L56 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски