Alexandr: |
МОЖЕТ У МЕНЯ ПРОВОДА В ДИАГНОСТИЧЕСКОМ РАЗЪЕМЕ НЕ ТАК СТОЯТ. |
Бортовой компьютер Multitronics C-590 и CL-590
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2015 в 17:37) RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Посетитель Москва, Центр Сообщений: 356 |
Бортовой компьютер Multitronics C-590 и CL-590 Сергей, сейчас эти модели есть у тебя в продаже? | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Evgeny-SK, в ларгус шопе есть в Москве | ||||||
| ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2016 в 19:31) RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 28 |
Добавлены допсистемы: Версия е32BE, е32BR от 11.04.2016 г. + Добавлена поддержка электропакета Lada Largus (чтение и сброс кодов неисправностей) + Добавлена поддержка ABS Lada Largus (чтение и сброс кодов неисправностей) | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Важная информация. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 124 |
Спасибо, обновлю! В душе механик Посторонним V | ||||||
В ближайшие выходные хочу к этому БК(С-590) "прикрутить" еще и их парктроник(PU-4TC)на задний бампер. Датчики уже покрасил... Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2016 в 22:45) | ||||||
| ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
люди,кто обновился,что дает эта обнова? интересует -как выполнено ЧТЕНИЕ И СБРОС НЕИСПРАВНОСТЕЙ электропакета ларгуса? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
После установки сразу определился протокол РЕНО. Ошибок показал ноль(можно сбросить)... | ||||||
мне просто интересно,как диагностируется эл.пакет ларгуса и что это? ошибки и протокол он у меня и на двух годичной давности-определял сам Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Ну покажи чтоль, как выглядит! Тоже хочу так сделать. В душе механик Посторонним V | ||||||
| ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Но из "трех зол" (С-590, G890, ELM-327) выбрал мобильный! ELM-327 Bt2 с кнопкой Вкл-Выкл. в смартфон, в планшет загрузил прогу Torque(из торрентов), -юууузаю параметры, читаю инструкцию! Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
валяется елм327 и у меня в барадчке.т.к разъем занят под бК,выходит он оказался лишним Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
И правильно! Лучшее враг хорошего! В душе механик Посторонним V | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11698 |
Можно паралельно их включать :) Мой elm327 дома валяется. В разъем воткнул мультитроникс ux7 за 1.49р. Настроил пересчет расхода топлива с поправкой 120% и полный бак в 50л записал в память.. После заправки полного баллона кнопку надо на мультитрониксом нажать и подержать 2 сек - и он начнет обратный отсчет газа с 50л по данным obd2 бензиновых форсунок. Настроил пищалку о низком уровне топлива = 10литров газа. На спидометр забил, по БК видны литры оставшиеся, все прозрачно. Еще запас есть в литр или больше с баллона - так как мультитрониксом и бензин считает при прогреве авто. Этой погрешностью принебрегаю :))] Бонусом ux7 работает еще как пищалка при достижении 3200 оборотов движка - типа надо обороты сбавить, не газуй - клапана береги. На трассе пищалка на 106 км/час начинает пищать, так что быстрее 104 теперь не езжу ;) Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 мая 2016 в 15:23) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
PS сразу встает вопрос: какие актуальные параметры надо контролировать регулярно! скажем каждые 20-30 минут (ну каждый час), что просто необходимо ставить C-590!? G890 дороже, но тюнинговее! Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 мая 2016 в 15:57) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Вот, как-то так... Еще... и еще Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 мая 2016 в 16:39) | ||||||
Вот вырез накладки-кольца | ||||||
Класс! Надо брать! Точил гравёром!? Накладка тонкая? Накладки с Ларгусшопа? Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 мая 2016 в 16:49) В душе механик Посторонним V | ||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски