par: | ||
|
трос.
Посетитель Архангельск 29rus Сообщений: 342 |
трос. | ||||||
Посетитель Архангельск 29rus Сообщений: 342 |
буду промывать ДУ поле праздников,посмотрю как и насколько она открывается | ||||||
Посетитель Люберцы Сообщений: 212 |
aman51, глянь, может поможет. http://www.lada-largus.com/blogs/largus691/nemnogo-perca.html Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС | ||||||
Посетитель Сухобезводное Сообщений: 151 |
Всем привет! Сегодня устанавливал БК мультитроникс с 590,навело некое сомнение впаяное сопротивление на проводе ДУТ у приборов! Ничего оно мешать не будет,может до его надо было провод прикрутить,или всё таки без разницы? Подскажите кто нибудь! | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 187 |
А у всех показание бензина показывает целым числом? | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Пы.сы. Если вы имеете ввиду заправку и остаток в баке - ДА. FSO15 - 02K платина | ||||||
Остаток бензина, у меня целым числом, а вот газа с десятыми. | ||||||
Посетитель Москва, Центр Сообщений: 356 |
greatalex,
| ||||||
Посетитель Сухобезводное Сообщений: 151 |
После подключения с 590 у меня почему то в полсилы стал гореть восклицательный знак в кружке на приборах,когда ставлю наручник горит в полную яркость. Убираю - светится чуток! Может это что нить связано БК - АВС ? | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
зы и АБС тут не причем RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Разобрался, если уровень бензина установлен дут, то целое число, а вот если расчетный то с десятыми. | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
Мой бк переехал на Каптюр,работает. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Посетитель Нижний новгород Сообщений: 45 |
Купил тоже С 590. Запитал плюс на прикуриватель! провел термодатчик в технологическое отверстие в багажнике. зеленый провод осталось запитать к датчику топлива. под панель приборов не полез. зеленый провод провел под заднее сиденье. По работе самого БК надо еще разбираться. | ||||||
Посетитель Нижний новгород Сообщений: 45 |
вопрос. а кто нибудь к плюсу желтый провод присоединял? | ||||||
| ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Нижний Тагил Сообщений: 22 |
По порядку. Снимаешь приборку и подключаешься к 24 му контакту в разъем - ДУТ. Всё остальное подключаешь к магнитоле: Габариты и ACC - зажигание. В зеркало не делай, если подогрев стоит зеркал. Датчик температуры выводишь через приборку и выводишь через уплотнитель(кембрик придумай, чтобы не перетерлось) к лобовухе, там спускай до уровня дворников и под жабо(если есть). Почитай внимательно инструкцию и сначала оттарируй пробег. Выедь на трассу встань у км столбика и проедь 10 км. забей на гпс :). по столбикам надёжнее, особливо по федеральной трассе. Если не лень, то возьми большую канистру или несколько и оттарируй бак по 7 ми точкам. Катаешь машину до пустого бака. загорелась лампа, тут же стоп. (это 7 литров) дальше заливаешь мерной 5 литровой канистрой. В моём случае это была 2,5 литровая бутылка из под кваса :). Свыше 50 литров ДУТ не считает. В Мульте ставишь бак ДУТ. Нафиг этот ЭБУ. Читай инструкцию, там все подробно и по порядку. НАЧИНАТЬ НАДО С ПРОБЕГА. p.s. Господа с новыми ларгусами, это те у кого не РЕНО движок, а ВАЗовский 21129. Какой протокол вы выбрали? Автоопределение у меня выбирает SsanYong Dis. Методом перебора выбрал М86. Какой точно надо. Если есть Москвичи с подобной комплектацией и БК. М.б. съездите до офицала Multitronics и попробуйте у них точно определить? Ларгусы больше реношными двигателями не комплектуются вроде. Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 апреля 2018 в 12:39) Кто никуда не плывёт, тому не бывает попутного ветра. Largus Cross. 21129. Выпуск Ноябрь2017. | ||||||
Никогда не пойму комп в дефлекторе, тем более водительском, может охлаждение(подогрев) лучше Пы.Сы. Сейчас тренд - выше "бороды", тоже не нравится, увы. FSO15 - 02K платина | ||||||
очень удобно. В машине жарко, даже при -35 за бортом. средние дефлекторы вообще не открывал всю зиму. Кто никуда не плывёт, тому не бывает попутного ветра. Largus Cross. 21129. Выпуск Ноябрь2017. | ||||||
FSO15 - 02K платина | ||||||
так боковые же нормально обдуваются боковыми :). Занят только центральный один. Не знаю, у меня что до установки, что после - ситуация не поменялась. Естественно я заглушку на воздуховод поставил. Второй центральный не открываю никогда. Потребности не было за всю зиму. Хотя она конечно и не такая уж и морозная была. Кто никуда не плывёт, тому не бывает попутного ветра. Largus Cross. 21129. Выпуск Ноябрь2017. | ||||||
| ||||||
FSO15 - 02K платина |
В начало страницы |