Smirnoff: |
В машине под рычагами дворников окно для подачи воздуха в салон. Вопрос, кто нибудь пытался туда поставить, что нибудь типа сетки или др, для предварительного ограничения засасывания туда мусора. |
Фильтр салона своими руками
Посетитель Богучар Воронежская обл. Сообщений: 561 |
Прикрепленные файлы:
| ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Я не про этот вариант. Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
Посетитель Саяногорск, Хакасия Сообщений: 277 |
Я туда поставил остатки сетки которую ставил на решотку радиатора. Крупный мусор собирает(семена вяза и т.д.), тополиный пух конечно проскаивает. | ||||||
Проще сделать этот вариант. | ||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 34 |
| ||||||
Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
Посетитель Москва СВАО - Мытищи Сообщений: 475 |
| ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 96 |
А что "вырезальщикам" скажут ОД если будут траблы с кондеем? И узнавал кто-нить у ОД почем они будут (и будут ли) ставить фильтр? RS0Y5/42/02D | ||||||
Посетитель Москва СВАО - Мытищи Сообщений: 475 |
| ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 96 |
В теории всё так, а практически кто-нить сталкивался с претензиями ОД на самопальную установку фильтров? RS0Y5/42/02D | ||||||
Посетитель Сообщений: 171 |
повторюсь, уже писал выше. не надумывайте себе проблем. установка фильтра никак не может повлиять на работу компрессора, вентилятора или на то что трубка перетерлась/сломалась в месте пайки и фреон вытек. ОД должен это доказать, а если ему пригрозить судом да еще и оф.претензию написать то ни один здравый бизнесмен не станет связываться с судом, потому как понимает что проиграет ( ну если кнешна вы при установке не перестарались и че нить лишнего не проткнули) | ||||||
Посетитель Самара Сообщений: 176 |
Вчера убил примерно 1,5 часа. Я не знаю кому как, но мне туда голову засунуть не удалось! Я парень не хрупкий (за 100 кг). Верхний край было видно 1 глазом и то не полностью. Половину на ощупь резал. Плюс жарко было, так что включил зажигание и вентилятор в ноги, а то чуть не задохнулся. Да, купленный фильтр под отмеченную полоску так и не встал. Пришлось резать заглушку полностью и то влез тогда с усилием! Сегодня плечо болит правое, на котором лежал. Камасутра теперь не страшна! ))) p.s.Сиденье снять не удалось. Головка нужная была, но прикручено крепко. Надо какой-то инструмент с рычагом брать! Простой отвертки мало! p.p.s.Кстати, там грязи-то особо и не было. Т.е. ее не было вообще, можно сказать. Пробег 4500 км. Редактировалось: 3 раз (Последний: 1 августа 2013 в 20:11) | ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 13 |
| ||||||
Посетитель Самара Сообщений: 21 |
На той недели гонял к ОД на замену масла, ну и конечно спросил про салонный фильтр - могу ли я сам его установить. Специалисты ОД сказали, что можно самостоятельно поставить салонный фильтр и гарантия сохранится. | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 августа 2013 в 08:31) | ||||||
Посетитель Самара Сообщений: 21 |
Я уже подумываю, может к Реношникам сгонять, пусть они поставят | ||||||
Вставляй сам, не парься, ничего сложного в этом нет. У реношников отвалишь кучу бабок! Себе врезал часа полтора с пятью перекурами, а отцу за 20 минут воткнул. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 августа 2013 в 07:40) | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
| ||||||
Посетитель Армавир Сообщений: 4 |
А я общался со спецами по ремонту автокондеев, так они прямо заявили, что фильтр строго обязателен для нормальной работы испарителя. И помянули Рено и Автоваз нехорошо за такую экономию. Когда испаритель мокрый от конденсата, на него всякой дряни за сезон поналипает, мало не покажется. Мля, сделали бы это опцией и всё. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 259 |
Резал и ставил сам за 25 минут без снятия сидения. Рост 186см. вес 98 кг. Да не удобно. Важно иметь нормальный инструмент и руки не из ...опы. В "Логан Гараж" Москва делают за 5 минут, да и цена божеская. Возьми кредит! Влезь в долги! Начни жить лучше! (Из рекламы). | ||||||
Молодец... | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 259 |
Возьми кредит! Влезь в долги! Начни жить лучше! (Из рекламы). | ||||||
Посетитель Нижегородская обл. Сообщений: 365 |
Редактировалось: 3 раз (Последний: 26 сентября 2013 в 21:08) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски