LARGUS Cross
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
Короче , понятно. На стоковой японкэ не ездил, но печатаю. Как и на новом логане обоих моторах. Ясно. С учётом того, что пишу о том, что они стоят рядом и, садясь с ларгуса на новый логан, это и описал. А уж стартануть с , скажем, свежей не убитой японкой 1,6- ларгус будкт всегда в жопе. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||
Посетитель Запорожье Сообщений: 1010 |
К4М евро 4,LPG TECH, форсунки хана, свечи к20тт, редуктор Аляска | ||||||||
Посетитель Питер Сообщений: 346 |
| ||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
Зина... убирай, детка, водку (с)
На животУ набью - "Тату"! | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июля 2017 в 20:43) | ||||||||
| ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июля 2017 в 12:43) | ||||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
Подавляющее большинство свежих японок автоматные, и тянут они минимум с 4000 оборотов. Причем эта тяга просаживается при каждом подсевшем пассажире, на автоматической трансмиссии темболее. Но и лошадей для массы 1300-1400 кг японкам нужно иметь от 120 минимум. Что касается ларгуса и логана 2 объемом 1,6. Моторы имеют практически одинаковый крутящий, и 102л.с. ларгус и 113 логан. Передаточные числа первых 3 передач абсолютно одинаковы!!! 4я и пятая на логане длиннее, за счет чего у него и выше максималка, но не тяга на высоких скоростях, это позволяет лишь сэкономить топливо на вменяемых 100-120 км/ч. А вот перейдя к сравнению ГП, у логана 4,067, а у ларгуса 4,214 на двс к4м, несложно догадаться, что ларгус тяговитее логана на первых трех передачах, а уж тем более на 4 и 5. И тут даже перевес в 11 логановских л.с. не поможет. Этот двигатель при загрузке будет дохнуть быстрее ларгуса (я в третий раз твержу, закиньте в ларгуса и логана 700 кг и устройте заезд!!! А не ведитесь на маркетинговые циферки!). Интересно а от фургона вкарячить гп в 4,928 можно!? вот он точно ураган будет в городе! Ну или от к7м гп 4.500)) P.S. На прямой ларгус с пассажиром и багажом уделывает кашкая на механике с двс 1.6 (тот же логановский двиг) с одним водителем на скоростях до 130 км/ч. В горку затяжную и подавно! Шел по трассе 120, обошел меня кашкай с горки, и накатом до 100 скинул, я на обгон и тут его зацепило... Поравнялся на 120, он не уступает. Обошел на 4-й до 140, и включил пятую. Он медленно приближался. Начался подьем. Вышел в конце горы в 1500-1600 метров на 120 км/ч. Кашкай отстал метров на 150-200. Вот вам и тяга. Экономия топлива на логане, да! Даже спорить не буду. Динамика и тяговитость авто в целом, увы, но нет. | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
я 155 выжал на 5й -не понравилась езда. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июля 2017 в 21:08) ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||
Там только кузов чуть тише об ветер трется. Но стоит на 120 чуть приоткрыть окна то уши закладывает, а если задние слегка открыть то звук как от вертолета, тока децибел поменьше. Ларгус наудивление тихий авто, даже с учетом полного отсутствия шумки. Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 июля 2017 в 00:37) | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Ларгус разрабатывался не для 155 и не для обгонов, простой логан с приваренным задком и ладовскими увеличенными аммортами. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||
Да, не понимаю, правда сажусь каждое утро то в эту таратайку, то в новый логан и ничего не чувствую, что мне надо раздавать. Бггг Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||
И, как бы, не говорим про, тот же, Логан новый с К4М, тот вообще шпуляет так, что ларгус по пенсионерски курит в стороне. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Причём по трассе "Холмогоры" название само за себя говорит. И тащит великолепно. И обгоняю всех подряд спокойно. Меня - очень редко, обычно дорогие большие машины. Ну там и понятно всё - не зря люди денег отвалили. А так что бы одноклассники и не припомню. Может они и могут но им не комфортно а Ларгус как влитой стоит. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Аки по рельсам Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
На ларгус кинул на 6ю зиму эту резину. Колеи побарабану (идет только покачиваясь), можно обгонять смело на скоростях за 60, прекрасно рулится и перебирается из одной в другую, это раз. Серпантин на 60 км/ч как по рельсам, можно и 70 легко, это два. Минус - на ручнике вертится гораздо тяжелее, но это не минус, раз и два его перекрывают с лихвой. З.ы. И шум этого полара в ларгусе горрраздо тише Не в резине оказывается дело было, и вовсе она не говно... |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски