Автолюб: | ||||||
|
Одно дело собирать лицензию, другое - напильником допиливать паровозные моторы.
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
Одно дело собирать лицензию, другое - напильником допиливать паровозные моторы. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||||
Печатать можно много, лично мое голосование $ закончилось на этом ларгусе с К4М. Следующий будет , например, Доккер. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||||
Рено. Не лада. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||||
Посетитель Питер Сообщений: 2028 |
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 января 2018 в 11:52) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Извиняюсь страницу видео обрезал... | ||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 725 |
Страницы здесь уже не первый год обрезаются. Неужели программисты не могут починить форум ? На других форумах ничего не режется. Ларгус Кросс продан | ||||||||||
Да. Выше там- прикольный мини вэн, особенно посадка понравилась. Думаю, что пихают туда и К7М- самое то для города. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||||
Думаю, у нас- не станут. Автопроизводители, у нас, по какой то им известной загадочной причине, а может ориентируются на маскалию, считают, что россиянам интересный только или легковухи или псевдоПаркетники. Вэны же и микроавтобусы легкие- хер там. Или берите г0зель бызнес ( буё) или УАЗ буханку Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||||
Посетитель Беларусь. Осиповичи. Сообщений: 220 |
Largus CROSS 7 мест серый базальт 2018 by2165МН-5 | ||||||||||
Дело хозяйское. Причём тут дочки и наличие конкретного пепелаца. Я, например, своё авто брал в другом городе за 750 км. Такое расстояние- ты бы в России смог найти. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||||
Вся база по Беларуси в Минск Лада, хоть за 400км едь всё одно и тоже. Largus CROSS 7 мест серый базальт 2018 by2165МН-5 | ||||||||||
Так сколько все таки Кросс "прожить" сможет как думаете-ну,теоретически хотя бы? Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||||
Как модель или конкретно взятая авто? Largus CROSS 7 мест серый базальт 2018 by2165МН-5 | ||||||||||
Как Ларгус с движком К4М Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||||
Я все равно 10 лет не буду ездить, затошнит от него уже. Возьму реношку какую. Вдруг шЫвроле вернётся в страну. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||||
Посетитель Запорожье Сообщений: 1010 |
Так,для поржать, ну и для очередной гордости владельцев супер пупер авто: "де то у россиян . через нет увидел ларгус с ходовкой нивы - ото бля ВЕЩЬ". с украинского рено форум -https://www.logan.in.ua/forum/post658867.html#p658867 К4М евро 4,LPG TECH, форсунки хана, свечи к20тт, редуктор Аляска | ||||||||||
Посетитель СПб Сообщений: 26 |
5100 полет нормальный. За три дня два раза в Хельсинки. Трасса 7 литров. 7 человек плюс багаж. правда финны ограничения на магистрали 100 км в час сделали. Largus Cross 7 мест Серый Базальт 21129 | ||||||||||
7 -это если нежно ехать до 80. Если продавливать под 100+ (ещё и не в одного, ещё и резя не летняя) и нормально держать скорость -полюбому вылазит 7.4-7.8 л...проверенно уж сколько раз. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||||
Приветствую. Да я сам сначала не поверил пока не скинул. Кстати, если до 80 тошнить, то выходило 6.6 л. Не забывайте в коробке передатка уже другая. на пятой 2500-2600 об 100-110 км в час да и двигатель от весты. Largus Cross 7 мест Серый Базальт 21129 | ||||||||||
тут дело, скорее, не в двигателе, а в массе и парусности авто.. почти 1400 кг, простая физика.. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||||
Забыл сказать, я дроссель сверлил мд. Кто что говорит. По мне на низах подхват лучше стал. Обещали уменьшение расхода до 2 л. В сказки уже давно не верю, но до литра вроде да. Largus Cross 7 мест Серый Базальт 21129 | ||||||||||
Посетитель Запорожье Сообщений: 1010 |
К4М евро 4,LPG TECH, форсунки хана, свечи к20тт, редуктор Аляска | ||||||||||
Сегодня разворачивался лихо во дворах(торопился) и не заметил в потемках торчащий бетонный столбик и приложился бампером правой частью об него,да так что пошла трещина,фара и противотуманка слава богу целы,видимо и мороз сыграл свою роль в этом деле,вообщем теперь думаю что дешевле и лучше выйдет: 1.Забить и ездить-трещина не глубокая 2.Обратиться в страховую(КАСКО) но у меня Франшиза до 10тыс-есть ли смысл портить себе репутацию там из за такой мелочи? 3.Отремонтировать-снять/запаять/поставить обратно(в сервисе Ларгуса)-но наверное все равно трещину будет видно хоть и малозаметно-но надолго ли этот вариант,насколько он надежен? 4.Поменять новый бампер-сколько интересно бампер некрашенный на Кросс стоит?Они одинаковые с обычным Ларгусом? Редактировалось: 4 раз (Последний: 23 января 2018 в 22:03) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Кэп, жди пока в опу кто нить не приедет. |
В начало страницы |