AngelDark: | ||||
ну это смотря кто сколько весит |
95
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
95 Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||
Посетитель Владимир Сообщений: 7 |
Там уголок (кронштейн) клипсами нужно крепить к брызговику (в нем есть отверстия) и саморезом крепить к пластиковому подкрылку. | ||||||||
Отзыв мой о Ладе Ларгус -уже набрал 350000 просмотров и 5700 комментов. Вот же ж, интересует граждан РэФэ , значиццо, Ладо_это_Надо... Молодец Я! https://www.drom.ru/reviews/lada/largus_cross/91692/ Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Посетитель Питер Сообщений: 2028 |
daalev Пора тебе уже лайки и бабки собирать за такой популярный отзыв,ссылки на него продавать всем дилерам ВАЗа для заманивания клиентов-за деньги естественно Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июня 2018 в 09:59) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
да не надо. Главное, что видна популярность модели, несмотря на то, что на Дроме многие гогочут и обсирают, особенно три года назад, Ларгус. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Кто то что то запретил? У нас в стране-капитализЪм, хочешь бери мерс, хочешь кадиллак, хочешь -тяни с острова праворучку потёртышь.. Дороговато? Ну, инфляция, санкциЯ, война на Донбассе. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||
Бля, сколько не смотрю на Зарулём статьи про ларгус, какие же убогие модели и фото там его ставят! https://www.zr.ru/_ah/img/3o1zE3XQ5GG8u4eyvyY2fQ=h625 Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Посетитель Питер Сообщений: 2028 |
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Фотография с выставки нового 4-х цилиндрового мотоцикла БМВ. Снизу, стоящего на боковой подножке. Я бесился... Появилась новая модель автоВАЗа - 2104 - фотография 3\4 спереди. Отличие универсала от седана сфотографировано спереди! ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 845 |
жесть | ||||||||
Не парюсь, но по дальневосточной японской привычке -авто не просто кусок металла (кузов) с аквариумными стёклами, а ешё и литьё (особенно на странице интернет журнала), тонировка, бамперы-обвесы и прочее.. Три года не парюсь, но когда прохожу мимо Ларгуса фургона (много у нас стало, в транспортных конторах, уфсин гоняет и т.п.) - на штампах без колпаков, без стёкол и без ничего, то выглядит он просто уныло, как валенок.. На свой глянешь - более-менее норм авто... Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||
а некоторые "блохеры" -ездят на запёрданом солярисе или логане Как то ,когда про свой жып будущий смотрел обзоры, просто ухохатывался над "обзорами" его -когда на утубе в обзоре, в него залазит бабцо сисястое и угеленный гражданин, и начинают его "тестировать", обсирая пластмассу салона и неудобство кнопок на руле, при том, что рамное авто и с понижайками -они даже не пукали и не знали... Такая же мура была про ларгус (этот форум тогда не знал), вместо того, чтобы рассказать трансфоормацию лавок и грузоподъём - маасковские блогеры с усмешкой тыкали в щели, хлопали гулкими дверьми и писали, как он не едет. Типа, как от А\М ГА№66 - требовать пластика салона и разгон, угу... Я к тому, что 75% блохеров -просто балласт на продажах и рекламе, пользы ноль. Я, например, Ларгус тут, на ДВ, взял крос первый в городке у нас, на свой страх и риск (особенно после праворучек, что фиг убъёшь просто так), ибо рунет -помойка и читать без толку, у одного -унылое Г, не едет, женЭ не удобно, продал перекрестился, другой - возит тонну, обгоняет Вольво и т.п.. Жили раньше без блохеров и рунетов и никто не помирал -покупали авто и юзали сами, тем более, что новое -уж при любом раскладе 5-7 лет проживёт как нибудь.. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||
и да: ради сравнения, предпоследний мой японец , его салон 2004 года вып и салон современных лад логанов глянуть - и ничего, мир не перевернулся, сел на ладу, да поехал.. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 845 |
жесть | ||||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
| ||||||||
в моей ! бггг Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||
может быть, но, всё равно, какой ниб новый рено ,там, сандеро или ниссан Альмеру (тоже самое) Ладу Калину- поставь рядом и япотца 15 л давности - по некоторым позициям (кузовные швы все враскоряку, скрип сидушек, салон плакать и только) - японец и сейчас выглядит норм. а 15 лет -вечность в Автомире.. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||
Посетитель Сообщений: 129 |
подскажите какие колодки задние стоят читал что 2 варианта, вот как узнать какой именно на машине? | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Один вид колодок, ккк и на обычном ЛЛ. В теме о колодках есть всё. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
7701210109 RS0Y5-42-02D, К4М |
В начало страницы |