mumrik75: |
Это про липовую вагонку в парилке - правильно я понял? |
загородное строительство
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
| ||||||||
Посетитель Питер Сообщений: 59 |
Вы думаете,что купили иномарку- тогда мы идём к вам!;) | ||||||||
Отбелить.... Вы думаете,что купили иномарку- тогда мы идём к вам!;) | ||||||||
| ||||||||
Петр, конечно разные есть изоляторы...но у нас были на работе в бане..СЭС Отругал при проверке.. Сказали нельзя категорически ..я уж не знаю изоляторов куча но они не чистый фарфор..добавок разных много...а здоровье одно..рисковать не стоит...да и с камнями то проблем нет...бери чёрный камень с крохотными блестками слюды, но ни в коем случае не гранит..он даёт запах и колятся они быстро... Вы думаете,что купили иномарку- тогда мы идём к вам!;) | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||||
А чем тогда предлагаешь любить? Жадентами, кварцитами с нефритами...за денежку? Меня ещё деревенские старики в пору моей юности учили камни подбирать...10 лет каменка стоит уже.. Пока все отлично.. Кстати диабаз тоже продают для бань профильные магазины.. А насчёт радиации от камней, то не бери в голову.. От флюорографии больше получаешь ежегодно..;) Вы думаете,что купили иномарку- тогда мы идём к вам!;) | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
А ты какие-то изоляторы у электриков выпрашиваешь. Сказал бы мне, я бы давно тебе чёрных камней привёз. (название не знаю, но не гранит, с белыми прожилками) Две кучи на участке лежат. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июня 2015 в 15:10) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||||
Думал с начала тоже баню поставить,чтоб как у всех.Потом с бабкой подумали-подумали и поняли,что не нужна она нам.Не "паримся" мы.Денег на пенсии особо нет и решили пойти бюджетным путём обычной ванной комнаты.В ЛЕРУА купили простую,самую дешёвую белую плитку по 120р.за метр.И я не спеша стал её класть.Потом понял,что получается скучновато.Нужно чем-то разбавить.Опять в Леруа купил 10*10 хохляцкую дешёвую плитку и стал кумекать какой "дизайн" сатворить... Решили просто класть в полосочку.И вот результат,что получилось. Столешницу пришлось мастрячить из головы,так-как случайно по акции была куплена раковина.Купились на дешевизну.Ну под неё и делали. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июня 2015 в 07:39) | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Заречный,ХЗ какой сорт.Вроде ровная,но цвет не ярко белый.За то дёшего,как я люблю.Для дачи в самый раз. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
Сейчас за 160 тока в морду можно схватить у круглосуточного ларька - и винтом пойти и пропеллером Главное- "быть гражданином" и не допускать матерства и хамства - тогда свое "законное " отгребешь по-полной Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||
Брат2,приезжай из Лас-пегаса в Леруа-приценись. Брехать не наше кредо. | ||||||||
| ||||||||
До ЛеруЯ доехать - дешевле в деревне купить, бензин нищим пока не подают в пост ссЭре Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июня 2015 в 21:08) Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||
Ради чего все начиналось-то ? Пузырь- ТЕМА ! обладателя (неуспешного) пузыря- в канаву! пара сбоку и хук напоследок, и пузырь ваш- уже НАШ ! это тем ,кто шибается после 2-00 за добавкой Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июня 2015 в 21:19) | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски