загородное строительство
Посетитель МО пгт Жилёво Сообщений: 1556 |
Следующим будет установка бассейна МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт | ||||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Заречный, ничего ты в птицеводстве не волокешь,бассейн -курам ноги мыть! | ||||||||
Посетитель МО пгт Жилёво Сообщений: 1556 |
Всем спокойной ночи МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||
| ||||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 586 |
Для этого надо жить всегда в деревенском доме, кроме работы еще и хозяйством заниматься, я сам городской житель, но в детстве в деревне была всегда живность, щас только куры, и то зимой их не более 5 держат. а в весну, лето осень до 10 голов. Установка gps glonass трекеров для мониторинга транспорта https://www.gps-potok.ru/ | ||||||||
Посетитель Питер Сообщений: 59 |
Привет дачникам! Построил баню сам 6х3...чисто скромный русский вариант с печью по ПОЛУЧЕРНОЙ топкой каменки...загородный дом 6х8( строил не сам) но отделываю и довожу до ума сам..;) Вы думаете,что купили иномарку- тогда мы идём к вам!;) | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
Я тоже собираюсь строить баню.....а что такое ПОЛУЧЕРНАЯ топка? | ||||||||
| ||||||||
3х4м - максимальный размер бани по-черному, а тут 6х3 | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
Я буду стоить 3Х4 | ||||||||
| ||||||||
Вы думаете,что купили иномарку- тогда мы идём к вам!;) | ||||||||
Бани по-черному, где-то в деревнях еще есть. А, так строят как экзотику (новые русские любят в ней париться). Все в саже и довольные, что в бане по-черному парились - впечатлений на весь год. | ||||||||
Пы сы... Стоит печь всего 12 тыщ..сама печь есть в инете..модель старая но еще продается..моей уже 10 лет...полёт нормальный....сама мыльно-парильная 3х3 ( рубленая) и пристройка обшитая досками( предбанник) ещё 3х3...вот и 6х3... Вы думаете,что купили иномарку- тогда мы идём к вам!;) | ||||||||
ALBEA, Переклади камни на печку и будет вам баня по белому. | ||||||||
| ||||||||
Нет..с целью так и выбиралось..хотелось жизненностии похожести ощущений старых бань..дух в ней особенный...у соседа печь Северянка...камни на железе над топкой...пока через лист железа камни нагреешь..уйма дров и времени...единственно в ней все доски внутри белоснежные и как новые неск лет..а у меня не так все белоснежно внутри...Но уж какую концепцию выбрал то и выбрал..семья у меня не великая..нам хватает и так..но вот стены я все же вагонкой нынче закрою...голые бревна как то приелись за 10 лет.. Вы думаете,что купили иномарку- тогда мы идём к вам!;) | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июня 2015 в 13:08) | ||||||||
Посетитель п. Калинный Сообщений: 134 |
Piter31, У него для черной бани, они и так закоптятся. Между вагонкой и стенами скопится до и больше сажи 5мест, 2014г | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
| ||||||||
Посетитель п. Калинный Сообщений: 134 |
5мест, 2014г | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Это про липовую вагонку в парилке - правильно я понял? У меня в парилке липа, а в душевой обычная вагонка. В парилке Электро-каменка на 4,5 кВт К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Петр, прости за совет насчёт изоляторов...я энергетик все же..в состав изоляторов входят соединения свинца и для парной это не айс!!лучше простые камни..;)а насчёт обработки вагонам ..да нужно покрасить. Вы думаете,что купили иномарку- тогда мы идём к вам!;) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски