загородное строительство
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
Спасибо за пояснения! Я так понял: есть беседка, и один сектор беседки фронтально примыкает к барбекюшнице, чтобы трубой не пришлось портить крышу беседки. | ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
А вторй вход RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Николай,а я мечтаю вот о такой беседке.Но пока это только мечта.(нема золотого запаса) А боковые стенки затянуть поликарбонатом. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июня 2015 в 09:26) | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Евгений,я думал от лишних порывов ветра загородиться.Камаров победим. | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
От ветра действительно поликарбонат лучше будет. У него внизу защелки были чтобы жалюзи не раскачивало, но звуки дополнительные точно будут. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
Беседка классная, но не для наших широт. Я с Евгением согласен. Все что строилось мною в летнем варианте , достраивал в осенне-зимний. RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
А-ля (в духе)- "Дачный ответ". Про поликарбон ИМХО - шутка юмора Это типа, как - шашлык на рубероиде жарить (или покрышках) Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||
Посетитель МО пгт Жилёво Сообщений: 1556 |
Ну вот и поставил я бассейн,а делал так,сначала выкопал плодородный слой на штык лопаты Затем засыпал песком речным и уложил ЭПС,проклеил,уложил туристический коврик 5мм, проклеил,далее подложку ну и сам басик.Уже половину налил МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт | ||||||
Олег,МОЛОДЕЦ ! (покрывало купить не забудь...) Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июня 2015 в 09:35) | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Уличный стол мощный, нужен совет! Хочу с одного края сделать крепёж под тиски/лобзики всякие и т.д. - чтобы к металлу станине стола крепить непосредственно. Достаточно ли для этого будет 80*2*2мм метал профиля (два по 40*20 паралельно вплотную)? Синию поперечину под столешницу я уже приварил, просто фото раньше делал.. Дети захотели покрасить - дал им одежду, кисточки и краску. Когда уже построил СТОЛ, подумал может и теннисный стол из него сделать как-то? Сверху основного стола класть щит из фанеры(на уголках алюминиевых) размером с теннисный стол Размеры по длине позволяют, ширина вот в два раза бОльше у теннисного - получается что будет свисать по 38 см с каждой стороны. Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 июня 2015 в 13:04) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
Я с майских праздников, работая по выходным, запилил вот такую вот веранду (материал весь завез Ларгусом) Начало. Столбы. Лаги под полы Крыша и ступеньки Накрыл поликарбонатом Бронза 10мм Постелил полы и ступеньки Запилил перголу Установил перила... Ну вот, на сегодня это пока все... | ||||||
Vitoch,КЛААААС !!! | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель МО пгт Жилёво Сообщений: 1556 |
Vitoch, Здорово МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Vitoch, красиво, мне нравится. Но есть несколько вопросов! (а у нас без критики никак!!!) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Аркадичч, вопросы они есть всегда...С удовольствием отвечу. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 580 |
Я так понимаю где нибудь на форумхаус есть отдельная подробная тема? ссылку можно? Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс | ||||||
Жена нашла вот эту картинку и сказала - "Хочу примерно так!" Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 июня 2015 в 08:31) | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
Вы "зуб" в трубе делали и высота трубы какая? У меня 150 шт кирпичей шамотных есть, на что-то подобное хватит? Кладку делали по своему или на какой-то пример опирались. Вечерком как нибудь можно заскочить посмотреть? 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
| ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 580 |
Спасибо, но это слишком вычурно, нам бы что попроще и подешевле, есть у товарища домик в деревне, там старая веранда, хотим переделать ее. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июня 2015 в 13:20) Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс | ||||||
Эта тема для начала разговора, а внутри самого форума есть много веток, как сделать самому, переделать, доделать и много другого. Можно задать конкретный вопрос и поднять тему - обсудят, подскажут, посоветуют. | ||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 123 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски