mumrik75: |
Жидкое мыло пойдет как пластификатор? |
загородное строительство
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Игорь Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11700 |
Вы правы, присмотрелся -400 ый я покупаю обычно. 500го по 25 кг нету тамhttp://leroymerlin.ru/catalogue/stroymaterialy/suhie_smesi_shtukaturki/montagnye_suhie_smesi/14046296/ К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июля 2016 в 23:01) | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июля 2016 в 23:06) | ||||||||
| ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
А теперь вопрос: Клей ПВА любого производителя? или предпочтения какие есть? Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Армавир-Новокубанск Сообщений: 215 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 июля 2016 в 12:25) Делай изначально всегда хорошо-плохо само получается | ||||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
-andrei-, ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Скока кил..в мешке за 230 ? 400 сотого цементу ? У нас 300 за 42 кг. (якобы аж 500) Ну ОЧЕНЬ дорого для меня ==================== Никого не хотел обидеть ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Главное "деньги на карман" и дверью при уходе не хлопать ! Оно.... -отвалится потом... само ============== Я пошутил... Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
п.с за 130 рэ, тоже 50 кг. Чей - не знаю. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Вроде - не нерезиновск ! =========================== Аркаддичь - а почем куб бетония у вас ( тока без доставки ) Не в курсе ? Бетоний - обычный .. Мне вот озвучили 3600 с доставкой 10 км . Я поссыкиваю - на улице + 30..33 Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Мешай - не хочу! Если сильно надо, то завтра могу узнать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июля 2016 в 21:28) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 |
| ||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июля 2016 в 21:52) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Делай изначально всегда хорошо-плохо само получается | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
fine2-Сергей-2,Серёга плитку на улице класть нуна на сплошной раствор. Мастерок-гребёнка может только навредить. Нельзя допускать пустот под плиткой и всё будет окейно. Трудней класть? А кто говорил, что будет легко? | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
Правильная укладка плитки на улице должна осуществляться с соблюдением следующих правил: - Во-первых, необходимо выполнять армирование. Предварительно набитая на крыльцо штукатурная сетка соединит всю уложенную плитку в единый цельный массив и предотвратит отпадание отдельных плиток. Получается так, что некачественно положенную плитку будут удерживать соседние, а их в свою очередь остальные плитки получившегося массива. - Во-вторых, облицовка крыльца плиткой должна выполняться с использованием специальных строительных смесей. Обыкновенный клей для кафеля типа CeresitCM11 здесь не подойдет, использование таких составов – это прямая дорога к перекладке всей плитки. Для уличных работ существуют специально разработанные смеси. Если речь идёт о клее марки Ceresit, то это клей под маркировкой СМ17 или СМ117. Стоит такой клей раза в три-четыре дороже, чем обыкновенный, но отличается он повышенной прочностью и способностью противостоять влаге. Но этим можно не ограничиваться – наиболее хорошие результаты в этом отношении показал не клей для кафеля, а специальная гидроизоляционная смесь, сделанная на цементной основе. Она не только качественно приклеивает плитку, но и отталкивает воду, не позволяя последней проникнуть в структуру клея. Если речь идёт опять же о Ceresit, то эти смеси маркируются CR65 или CR66 – стоимость первой примерно такая же как и у СМ17, а стоимость второй в три раза больше. Но такая цена стоит конечного результата – выражение «отпала плитка» вы забудете навсегда. - В-третьих, необходимо качественно укладывать плитку. Качественно не в смысле ровно, а без пустот. Хоть в допусках технологии укладки кафеля и пишут, что заполненное на две трети пространство за плиткой клеем – это нормально, для улицы такой подход не годится. Здесь пустот в принципе быть не должно – плитку нужно укладывать так, чтобы излишки клея равномерно вылезали со всех швов. Без резинового молотка здесь не обойтись. - В-четвёртых, правильная затирка швов. В принципе, если укладка плитки на крыльцо выполнялась так, как описано пунктом выше, то в затирке швов необходимость просто отпадает. Вылезший наружу гидроизоляционный состав или специальный клей как нельзя лучше защитит плитку от проникновения влаги – вам останется только удалять его излишки и приводить шов в нормальное состояние. Хочу предупредить сразу – такие клеи как CM17, CM117 или гидроизоляция в засохшем состоянии от лицевой поверхности практически не отдираются. Поэтому очищать плитку нужно сразу и начисто. Никаких других составов для затирки швов использовать и не пытайтесь – даже затирка или герметик, сделанный на основе акрила, в этой ситуации вас не спасет. | ||||||||
Делай изначально всегда хорошо-плохо само получается | ||||||||
Делай изначально всегда хорошо-плохо само получается |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски