Александр: |
Где пропадал? На даче? Что то давно здесь не был... |
Denom: |
"второй, легкий триммер" бензиновый или электрический? Как называется? Какая модель, мощность? |
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июля 2016 в 12:57) | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
3 в 1-кайф. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 963 |
Ни дай бог поломался мотор, у тебя ни косы, ни высотореза. | ||||||
п.с. делов-то на вечер перебрать,а з.ч в любом магазине Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 |
Заказал себе Ал-ко 1200. Нож + леска. 1200Вт соответственно. Так ни кто и не сказал какую смазку лучше покупать. Куплю наверное ликви молли с молибденом. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
iap, Это что за крик души? Может в "гадость дня" перенесёшь? И ли в болталку своего региона... А то у меня создалось впечатление, что я чуть-чуть не в курсе ваших семейных разборок. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 |
serj, а это ты на фотографии или это рекламная фотка? Участок у тебя ровный( поверхность)? | ||||||
Denom,эта фотка из инета. Это не я. Участок у меня ровный, но подкашивать приходится и за участком. По этому рулит только бенза. | ||||||
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 |
Понял. У меня участок неровный (когда-то он был весь в грядках), поэтому спрашиваю как у людей. Думаю, что косилкой на колесах не пройду. | ||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
Порадовал картинкой .. У тобиаса -то ..тоже есть домик ? Или он на На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Купил Ребир 1206-2000, дрелька мало оборотная, мах. 550об/мин, буду сваи крутить. Да помогут мне свыше. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11700 |
А отдать рабочим пару руб и не париться!!! Работа не из лёгких, сравнимо с бетонированием - мне кажется! К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Свай будет ещё десяток, так что вложений будет ого го. Раб.сила тоже за дёшево не хочет крутить, учёные блин. | ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 |
Получил свою электрокосу. После сборки первым делом заглянул в редуктор (он есть таки) - смазки чисто символически, почти нету. | ||||||
совет-купи диск ,как на циркулярке,только под свою косу.это кайф скажу. то ,что на фото-продай на авито-пока новый.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июля 2016 в 19:12) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Zloy,
А то в деревню куптл да там и оставил, а походу надо бы помазать, звук сухой. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
serj,Привет! А мы постоянно значит как на даче живём .. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Дима,
опыта пока нема. Только тележки были да лесочные с нижним мотором. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
ярик, когда свою вскрывал,была похожа на набивку шруса Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Такие надо выдавать полицаям - гонять белоленточников и гейпарадных ! В довесок к бензопилам ..... На животУ набью - "Тату"! | ||||||
| ||||||
Сань - привет ! На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Сержу - тож приветище ! 4гы настроил в огороде ? На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Ещё хочу добавить,что для себя выбрал из всего многообразия леску "звёздочку". На мой взгляд самая универсальная как для лопухов так и для нежной травки. При покупке нужно трогать пальцем на предмет остроты. На рынке есть много звёздочек тупых как валенок. | ||||||
Правильно делаешь ! =================== Я купил треугольную 2.4мм ... это хорошо , что у меня ботинки производственные со сталь.вставками в носах (тсс....а то повяжут).. А так бы уже давно костылял на протезах На животУ набью - "Тату"! |
В начало страницы |