загородное строительство
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11700 |
Поликарбонат с торцев чем лучше/дешевле/удобной закрыть от попадания всякого Г? К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 963 |
Я герметиком санитарным сделал. Есть фирменные концнвики, лучше и не надо. Говорят при герметике создаётся эффект парилки и соты начинают цвести из за отсутствия вентиляции. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2016 в 08:52) | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 мая 2016 в 10:58) | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2016 в 11:48) | ||||||
Спасибо! Лента дорогая мне не подходит. Так как поликарбонат мне нужен для СК(солнечный коллектор) размером 200*70см(тестовый), то думаю торцы поликарбоната заведу в алюм П-образный профиль снизу и сверху. Подоткну 5мм утеплитель туда, чтобы не болтался в профиле поликарбонат.. Профиль дешевле ленты выйдет, К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Воскресенск Сообщений: 35 |
скотч прозрачный на 2 максимум 3 года,либо скотч армированный (думаю прослужит дольше) Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2016 в 12:26) | ||||||
Говорят так нельзя, потому что внутри всё зацветет из за отсутствия вентиляции. У половины так сделано ( заклеено) пишут, результат мутнеет карбонат, но через 2-3 года. | ||||||
| ||||||
Спасибо! Нашёл.. 90р за 2метра... http://leroymerlin.ru/catalogue/stroymaterialy/krovlya_i_vodostok/vse_dlya_prozrachnogo_lista/13105047/ Недёшево... К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Прям Чернышевский! Вот как правильно http://www.teslenko.ru/files/rekomendacii_montazh.pdf Если в Ростове кто надумает купить поликарбонат, то могу поговорить про скидку в этой фирме http://plastilux.ru/ (Не реклама) Они у нас арендуют помещения, я с ними в хороших отношениях. Для себя покупал у них. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2016 в 15:21) | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
а я,болгарином карбонат резал,тоненьким кругом-великолепно режет.особенно когда надо 6 м вдоль распустить-кайффф Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2016 в 15:29) | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Это когда? В этом году? Меня в этом году тьфу-тьфу-тьфу пронесло, все хорошо пока | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2016 в 18:25) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Коллеги, на даче есть газовая плитка. Хочу сделать для газовой плиты(одна комфорка, чтобы универсально) теплообменник для получения из средней воды (+15С) на лету горячей воды (35-38С), при струе 10-12 литров в минуту. Емкость с водой 200 литров, для душа хватит на 20 минут(то есть на два человека), приемлемо. Хватит-ли тепла одной комфорки газовой плиты(пропан) с 2-2.5квт мощью для такой цели? Теплообменник из меди(медная трубка) наверное достаточен будет. Или проходить или купить готовый типа этого: К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Мысли вслух, могу ошибаться. Если медную трубку свернуть спиралью в виде пирамидки (низ широкий, верх узкий), то мне кажется должно успевать прогреваться. Сужение нужно что-бы у трубки грелся не только "бок", но и низ у каждого витка. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Если спираль закрыть экраном, думаю будет лучше прогреваться. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Хорошая идея подобие конуса сделать, спасибо... Я начитался уже.... Та подобие конуса и теплоизоляция снаружи, чтобы внутри максимум тепла на трубке медной оставалось. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
mumrik75, Неплохой вариант. Только баллон подальше от плиты ставь, и в помещении вентиляцию хорошую сделай (хоть окно приоткрытое), а то вдруг конфорка потухнет, или наоборот перегреется лишнего (хотя мало вероятно). Сильно не пугайся, просто с газом осторожности не бывает много. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Загрузился "забетониванием"... Аренда мешалки vs "приблудного бетоновоза". Если бетоновоз- то надо раскидать 1 м3 "в однова" ..но прям рядом . Это возможно ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Я вчера такую подставку сварил под еврокуб. Свая без оголовка 4шт- 3000р Узбеки на закрутку. - 2000р Труба квадратная, халява 55мм - 8шт*2.4 Электроды -туча( попробовал новые электроды Ресанта,класс. Время работы: Начал в 12-00 закончил 22-00 | ||||||
С маской конечно намучился. Надо будет хамелион покупить. Дорого а что делать. Шея нахрен отваливается когда киваешь что бы маску опустить. А ещё лучше полуавтомат купить, варить проволокой. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски