ярик: | ||
Мне кажется любая городьба себе дороже выйдет. |
загородное строительство
Посетитель МО пгт Жилёво Сообщений: 1556 |
МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Мелким хватает в жару и нырять и плескаться.
Там - проблема такая, если очень коротко - типа каннибализма. Нельзя есть себе подобных ну и их отходы тоже. Очень опасно. Всё должно быть пропущено через пищевую цепочку, чем она длиннее, тем лучше. Это - очень коротко и примитивно. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Именно из этого и паяли. Там еще шнур какой-то используют при пайке. Про экструдер брат тоже говорил что нужен, на первое время феном обошлись, если заказы будут купят экструдер (правда я не смотрел в инете что это такое). Я только фотки в телефоне видел, не напрашивался смотреть как делали. Они бассейн не закапывали, с наружной части бассейна приваривали ребра жесткости, что бы держался. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Загрузился я достройкой веранды крытой в 2 этажа (пристроенной)... А ПОЛ ..пятидесяткой 1 го этажа - не круто будет ? Думаю 40 ...сгниет быстрее на 10 мм в год В раздумьях я .... Вентиляция "спод пола" - лучше только в аэротрубе Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Будет круто и надолго. Если вентиляция подполья будет. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Вот и я ..так думаю ... Не листвяк ..правда .. но думаю -"на мой век должно хватить" ======================= Ненавижу "играющий" пол со звоном бокалов в серванте при ходьбе ! Забодяжил 100 брус на лаги через 80 см Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 963 |
| ||||||
Кстати, пол тоже 40*100, ессно лёжа. Правда сверху ещё ОСБ положил. | ||||||
| ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
orlik, Раньше лес выдерживали,а сейчас всё быстро,а от того не долго... | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Эт точно. Соседи сруб постпвили. Года не прошло, чернеть начал. | ||||||
Сейчас - сначала сольют, потом в дело. Материал намного быстрее трухлявится и гниёт. Я когда проём дверной увеличивал в старом срубе запах дёгтя стоял такой что глаза щипало. А всего то 2 метра пропилил. Сейчас дерево без смолы совсем продают. У меня лаги - 150 * 50 через 40 см. Доска - 40мм. Вроде ничего. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Раньше практиковали из шпал строить. Пропитка креозотом или чем то ешё, вот и запах соответствующий. Поднимал угол дома, оторвал облицовку, а там чистое живое дерево с запахом как от шпал. | ||||||
зимнее - вроде не чернеет так быстро...
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2016 в 09:45) | ||||||
Главное - успеть карманы набить , пока не турнули Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11700 |
СК для улицы (утеплённая бочка, в ней греется вода: для нагрева 100-150 литров воды эффективен в виде листа железа и металич трубок с термосифонным эффектом = в через бочку прогонять нагретую воду постоянно. или же при создании "парилки" из поликарбонат для бочки (пусть стальной - лучше греется) = будет бОльший нагрев воды в этой бочке? В парилке две стенки СОЛНЕЧНЫЕ из поликарбоната 3,5мм, остальные стенки и дно и крыша теплоизолированы 50мм утеплителем + фольгированный полистирол (кажется) 5мм (в Леруа 25м2 за 1тр купил уже). Кипятка на надо, надо чтобы за 4-5 часов солнечной погоды вода с +10 до +40 нагрелась (или +30/35 хотя бы).. Мне кажется что "бочки в парилке" в каркасе из поликарбоната с утеплением должно хватить для нагрева воды в бочке с +10 до +35 за день в мае-августе в Моск. области. От земли теплоизолирую и сверху + ветер не будет остужать... Как считаете? Делал такое кто уже - получается нормально или шило на мыло...? p/s/: изнутри каркас на непрозрачных сторонах обтяну фольгированной теплоизоляцией - фольгой внутрь, чтобы от фольга отражала СВЕТ дополнительно на бочку. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
mumrik75, У меня 200л бочка в черный цвет выкрашенная за день нормально нагревалась. Использовал для полива, но я бы и в душе не замерз. У соседа бак из железа сваренный, на высоте 2,5 метра. От него одна труба на полив теплицы, а вторая на летний душ. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Я же говорю о настоящем смолистом дереве. Сруб. Бревно длинной 7.5 метров, какие шпалы. Я даже знаю откуда эти брёвна в 1925-м году привезли. Из Мурома. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски