megaelektrik: |
продолжение установки светильников над вторым рядом сидений |
"Свет в конце ..." багажного отделения
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 314 |
Пока + кинут от системы вентиляции, как найду клеммы для предохранителей то подключу к отдельному предохранителю. | ||||||||
А минус род гайку у педалей. | ||||||||
megaelektrik, все ясно, вот теперь я спокоен за ваше штатное оборудование RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Примерно такая же фигня, думаю градусов 60-70. Надо будет посмотреть на установленных светильниках. | ||||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
В нормально собранных сборках, после длительного периода работы, температура будет градусов до 40-45, т.е. теплые, но не обжигающие. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 219 |
на плате ПЛ 18 от Энергомаша заднего плафона есть свободное место для впайки. Я туда впаял микролампочку как а кнопках. Все стало гаснуть до конца. можно и сопротивление как пишут на 20 ком туда впаять только покрупней. В плафон лучьше не чего не впаивать. В моем варианте всегла можно перейти обратно на лампы. ссылка http://www.drive2.ru/l/5066725/ Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2014 в 13:39) | ||||||||
Да, да все именно так. Но обычно плафоны у всех включены. Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 ноября 2014 в 14:42) | ||||||||
а смысл какой если не вкл. Что от этого меняется или что мешает не выключать? Только что бы замок видно было? | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2014 в 15:41) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Но даже если выключат, то все равно заметиш, и не чего страшного не будет с аккумулятором даже за несколько дней. | ||||||||
Посетитель Екб Сообщений: 527 |
Подключен к постоянному плюсу, минус через концевик багажной двери. Управляется переключателем "выкл-через концевик-постоянно" Сам концевик вырезан из штатной схемы. Работает как концевик багажника для сигналки, и включает свет RS0Y5-42-02D, 0,795 | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 64 |
Свет в багажнике или Свет за третьим рядом сидений! Расходы: Светодиодный кластер - 70 руб. Переключатель - 24 руб. Провод - 16,5 х 2 м = 33 руб. Термоклей - был в наличии Итого: 127 руб. | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 790 |
| ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
регион18, Очень здорово и аккуратно. Давно хочу, нужды не было. А тут вечером грузил, сильно свою лень вспоминал. А где такие "кластеры" водятся. Я в светодиодах совсем ни бум бум. А тут - готовая деталька. Подсоединить к заднему плафону - не проблема. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 152 |
| ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 64 |
Работает параллельно штатному светильнику, подключился к контактам лампочки существующего светильника, а переключатель нужен, чтоб включать доп. светильник, когда штатный светильник выключен, а тебе что-то нужно в багажнике )))) Редактировалось: 4 раз (Последний: 8 января 2016 в 23:34) | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
регион18, |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски