Аварии с участием Лада Ларгус
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
karel, если оффтоп то сорри , а каркас в разы повышает безопасность и это не ИМХО, а вполне проверенные вещи. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Петрозаводск Сообщений: 479 |
каркас вкупе со специальными креслами, многоточечными ремнями безопасности а также системами пожаротушения, мягким топливным баком и многим-многим прочим | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 34 |
Из первоисточника:
UPD: видео с места UPD:
Редактировалось: 4 раз (Последний: 19 марта 2013 в 21:01) | ||||||
А с Теаной-то что? Не видно левой бочины, только капот чуть вздернут. Колесо у Ларгуса вырвало, вроде. Колпаки похожи. Соболезнования хозяйке Ларгуса | ||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 232 |
если вас забанили на яндексе то подскажу: её номер 242 http://avtosreda.ru/prices-colors.html | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9 |
маляр утверждает, что он красит этим цветом (242), но у него получается темнее. Ведь не могла машина за два месяца выцвести. | ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 749 |
Одна и та же краска в разных партиях (не говоря уже о разных производителях) может сильно отличаться. | ||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
Если уже готовую, заводскую, то как тут правильно заметили :"Одна и та же краска в разных партиях (не говоря уже о разных производителях) может сильно отличаться." Если в системе подбора, подбирают по формуле, но всё равно доводят до кондиции вручную. Хотя я не уверен что в базах систем есть уже цвета Ларгуса. В обеих вариантах есть шанс "подсветлить" краску в системе подбора(колористы в курсе как это делать). Насчёт выцветания, вы правы, современные краски чрезвычайно устойчивы к выцветанию, это скорее миф. Ну и на крайний случай, можно покрасить переходом, сложнее, но зато не будет заметно разницы в цвете. | ||||||
Ещё фото с аварии ларгуса с теаной в Уфе Редактировалось: 4 раз (Последний: 19 марта 2013 в 20:58) | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 177 |
Если судить по замятой левой задней арке, похоже Ларгус уже не первый раз страдает. Не ошибается тот, кто ничего не делает!!! АВТО RS0Y5-42-02D ЛЮКС, 7 МЕСТ, ПЛАТИНА. | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 597 |
судя по последним секундам видео, у ларгуса конкретно заломился дверной проем. это трагично да. ларгус в total Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2013 в 18:38) RS0Y5L-42-02D 16V платина. 7 мест собран 05.01.2013. 195/65R15 +0.795 | ||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 19 |
Я вот вчера индуса на хонде cr -v поймал Бампер и дверь, это то что видно. У открыл боковые задние, вроде порядке, открыл дверь багажника, там разбит бампер почти до болтов , дверь начала закрываться лучше ... пол вроде цел. А удар был действительно сильный, это хорошо, что я начал движение и только после этого последовал удар. Но Ходе хуже. У него бампер, радиатор погнут , фара, крыло увело, ну и еще чего-нибудь я незаметил... Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2013 в 10:10) | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 879 |
К42-00L | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 19 |
Думаю дело в характере удара. Тут на фото врядли видно о чем говорил, т.к. я очень внимательно разглядел пока ждал гаишников. единственное, наверно видна щель между капотом и крылом... | ||||||
Посетитель Сообщений: 279 |
Вчера попал в серьёзную аварийную ситуацию на КАД. Двигался в левом ряду, т.к. торопился встречать жену. Обратил внимание, что движение к Вантовому уплотняется, скорость 110 по всем полосам. Вдруг вижу впереди дым из под колес, резкое замедление. Торможу в пол, срабатывает АБС, чувствую как зад машины предподнимается и заднюю ось немного сносит. Через секунды 3 скорость около 60, тут вроде перестали впереди тормозить, и отпускаю педаль тормоза. Через 2 секунды снова экстренное торможение и полная остановка. Перевожу дух, оглядываюсь и объезжаю справа. Передо мной 4 собранные в "паровоз" машины, у передней что-то отвалилось с заднего бампера. Водители выходят из машин... Авария ещё никак не обозначена. К слову сзади шёл микроавтобус, но на большой дистанции, и он как показалось почти в щадящем, спокойном режиме за мной далеко остановился, потому что шел с большой дистанцией. | ||||||
Посетитель Томск Сообщений: 193 |
На днях со мной чуть авария не приключилась, ехал ни кого не трогал, вдруг авто меня обгоняет и давай передо мной тормозить. В перепалке с данным мудаком выяснилось, что я якобы ехал посередине и мешал ему меня обогнать... Это при трёх- полосной дороге в каждом направлении. Выкинул бы видео с регистратора, да не знаю как. Посмотрев видео, не мог разглядеть номер, то ли замазан, то ли вообще отсутствует на данном авто. Возможно была попытка подставы!... Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2013 в 13:35) "Все, что ни делается, делается к лучшему" RS045L серый базальт 2021г. | ||||||
Посетитель Томск Сообщений: 150 |
| ||||||
У моего директора друзья - владельцы хорошего кузовного сервиса. "Приехал" к ним ларгус после кульбита через капот (хз как так получилось). Все целы, все здоровы. На замену все двери на круг кроме зада, крыша, капот. Всё, кроме крыши, подошло логановское; крыши на вазе нет. ждать неизвестно сколько. нашли на складах в москве крышу от дайчи, подошла как кродная. Единственно воткнули только бампер ладовский, потому что хозяин хотел шильдик лады :) запчасти все + покраска всей машины кроме задней двери - 170 тысяч. в принципе нормально | ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 749 |
у него лицо было больше твоего? или бита длиннее? я не понял, почему он не в больнице? | ||||||
Тем более у некоторых из них бывают домкраты youtube.com/watch?v=SpRWUzAPwQQ youtube.com/watch?v=SpRWUzAPwQQ Редактировалось: 4 раз (Последний: 4 апреля 2013 в 19:16) | ||||||
Посетитель Сообщений: 1 |
А я считаю, что чудила это также и тот, кто ехал с ближним светом на скорости около 100 км/час. С ближним светом можно безопасно ехать только на скорости около 40. При выборе скорости надо руководствоваться простой логикой: скорость должна быть такая, чтобы можно было спокойно успеть остановиться при обнаружении опасности. Далеко не все предметы, представляющие опасность на дороге светятся. | ||||||
Я вчера так ехал между районами, новая дорога, лес вокруг, красота, три полосы в одном направлении и машин немного. И вот едет Ланос со скоростью 55-60 в левом ряду, постоянно создавая "бутылочное горлышко" на дороге. Нельзя так ездить, имхо Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 апреля 2013 в 08:32) | ||||||
P.S.: обычно езжу в крайнем правом ряду :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2013 в 11:42) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски