Аварии с участием Лада Ларгус
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 536 |
Спасибо за поддержку))). Да, у меня КАСКО, а у него ОСАГО. Теперь поеду на экспертизу, а потом на ремонт. Хорошо, что у него машина низкая (Опель Астра)он мне не двери ни железо не задел. У него от встречи с моим Ларгушей переднее крыло повело. Ларгуша молодец хорошо выдержал удар в спину. На повороте скорость была конечно низкая. Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 ноября 2012 в 21:03) Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) | ||||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
Заметил на Ларгусе тонкие и мягкие бампера(особенно передний, в сравнении с Калиной, Приорой). С одной стороны хорошо - эластичный, с другой - уж слишком нежный. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2012 в 08:45) | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
| ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 599 |
| ||||||
Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) | ||||||
| ||||||
Будьте аккуратными, не бейте свои Ларгусы ,хотябы год, пока ситуация с запчастями не наладится))) Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) | ||||||
Заводские цены на зап. части совсем не радуют. Мало того, их трудно достать. Страшно подумать какие будут цены на рынке из-за дефицита. Одна надежда, что цены будут адекватными с переносом производства в Россию(уже сейчас есть детальки производства Тольятти с ценами как, к примеру, на зап. ч. Калины) | ||||||
Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
У меня тоже небольшая беда.Вчера вечером поехали в гости всей семьёй на Ларгуше.Из-за сугроба неожиданно выскочила на дорогу собака, средних размеров.Удар был не большим в правую сторону бампера,я ехал со скоростью 45-50 км\ч.За мной шла Десятка.После удара мной , бедная собачка с визгом отскочила сначала на обочину, потом опять на дорогу, как раз под колёса той самой Десятки.Собачку даже жальче, чем своего Ларгусёнка.)))Последствия этого с фотками и с походом в Страховую Компанию(по КАСКО) готовлю в новом блоге, сегодняшним вечером. Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
| ||||||
Посетитель Армавир Сообщений: 287 |
У меня до сих пор впечатление, если с моим "кабанчиком" что-то случится не по моей вине, то я убью виновника, если по моей, то убью себя! Люблю его очень! | ||||||
Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Тогда убью обстоятельства! | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Хорошее видео, годное! Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 ноября 2012 в 14:28) | ||||||
Все правильно сказал! | ||||||
quote=Bugzy]
Хорошая очепятка [/quote] | ||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 474 |
Видео заставляет задуматься... | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 ноября 2012 в 16:37) Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
С форума Логанов... Речь идёт о Ларгусах.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2012 в 17:36) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Сообщений: 198 |
Вменя въхал средь белого солнечного дня(у меня машина синего цвета была) на перекрёстке где в час проезжает 1-4 машины по кривой дороге таксист, я ехал 30 км/ч с мамой только поэтому не перевернулся, он ехал 80 на фольцвагене старом (тяжёлая машина) начал тормозить за 2 метра от нас при этом у него стояла шипованая резин, когда я спросил мол чё он вообше делал, он сказал что он меня не видел!!!( по факту он толи музыку переключал толи в телефоне ковырялся) | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
Хех((( Такие ролики каждый день по ТВ показывать надо-может хоть кого-нибудь убережёт... LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||
Заметил в ролике интересный момент(11мин 50сек): на пареньке, что изображает быдло из глухой деревни, вместо фуфайки куртка горнолыжная "Goldwin" стоимостью 28тыс. руб. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2012 в 08:39) | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Zuf, в секонд-хендах еще и не такие вещи купить можно. Хотя, это просто фильм. Кого нашли для роли, того и засняли. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2012 в 08:45) | ||||||
Посетитель Вятка-Киров Сообщений: 207 |
Плохой пропагандистский фильм! Вот из-за таких фильмов потом МДА говорит, что в России "живет быдло, у них менталитет такой", вот вам 0 промилей! В любом обществе есть идиоты, которым "закон не писан" и которые бьются на ровном месте! И не потому, что они этих законов не знают, а потому, что идиоты! А люди в погонах смотрят, "законы не работают" - надо штрафы повысить! А бесполезно! Если у человека отключилось чувство самосохранения из-за стресса, мочи в голове или еще чего, то хоть заучи его, он поступит ПОИДИОТСКИ! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски