а с кем можно посудиться с виновником или страховой?
первый раз в такой ситуации, так-что мне все интересно.
Аварии с участием Лада Ларгус
Посетитель Москва Сообщений: 9 |
| ||||
Посетитель Петрозаводск Сообщений: 479 |
| ||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
LargusManchik, со страховой, если считаете заниженной оценку ущерба и, в итоге, сумму выплаты. С виновником, если сумма ущерба превышает максимально возможные выплаты по страховке. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Югория, вроде не плохая компания. Мне по КАСКО деньги перевели меньше, чем через месяц. Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
ЭДУАРД76, на ремонт хватило? LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||
Посетитель Сообщений: 329 |
1.Накидать смету восстановительных работ у оф.дилера с печатями и подписями-помогает при общении с оборзевшими страховщиками.Постараться найти совместно с дилером скрытые повреждения(страховщики обычно не видят).Больше смета-больше денег.По возможности-оперативно.Со страховщиками вести себя как заправский сутяга с обширными связями в судах всех инстанций,администрации президента и Гаагском трибунале. 2.Виновнику направить досудебную претензию по морали и потере вида-50-60 т.р.,договариваться в пополам, иногда срабатывает.По суду больше 30 вряд ли выйдет,если сумма не критична проще забить,судебные развлечения у нас не для слабонервных,здоровье дороже.Главное-все живы и здоровы,а это считай уже повезло,не одну машину еще купите!Успехов! | ||||
andrew, спасибо за ответы на вопросы которые я хотел задать. "Независимый эксперт" при страховой, составил акт, постараюсь вложить. не подскажите к какому лидеру лучше обратиться в Москве? или сам позже почитаю отзывы | ||||
акт осмотра эксперта Прикрепленные файлы:
| ||||
Увы,не москвич.Эксперт при страховой-еще как зависимый ,цены на з/ч и расценки на работы часто сильно отличаются от реальных.Ау,москвичи,отзовитесь,помогите человеку советом!Можно еще всех друзей-соседей-одноклассников-знакомых-и их знакомых поднапрячь,вдруг чего и выйдет хорошего.А под лежачий камень...ну,сами знаете!Неразрешимых проблем не так уж и много,ваша точно не из их числа.Удачи! | ||||
Есть тут темка "Ждуны Москвы...", может им вопрос по дилерам закинуть,вдруг кто в теме? | ||||
Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 19 |
Суть не меняется. На дорогах правят хамы Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2013 в 23:01) | ||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 339 |
Если интересно, напишите в личку, постараюсь дать подробную консультацию (бесплатно!) Ларгус 7 мест, полный люкс, платина. Вместе с 15.01.13г. | ||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Но я не стал платить, так как восстановление у официала должно было быть, а они при таких повреждениях навряд ли взялись бы за восстановление авто. | ||||
Кому интересно, авто виновника Прикрепленные файлы:
| ||||
Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||
Посетитель Невинномысск Сообщений: 131 |
| ||||
Посетитель Сообщений: 107 |
| ||||
Посетитель Сообщений: 107 |
У меня на машине примерно такие же повреждения как на Лансере этом. А у нексии крыло и бампер...ну еще колесо с кишками выдернуло... | ||||
Ездил к ОД, посмотрели акт осмотра, даже не стали выходить смотреть машину. Сказали, что запчастей нет, и не известно когда будут. Говорят, на гранту уже четыре месяца ждем запчасть. | ||||
Посетитель Самара Сообщений: 176 |
| ||||
Посетитель Московская область Сообщений: 19 |
Вот уж не думал что придется писать в этой теме.Пробег 10 400.Стоял на стоянке на работе.Один человек на старой БМВ стал делать полицейский разворот и влетел в мою машину.У него мелкие царапины на бампере,а у меня заднее крыло,задняя дверь под замену,порог измят.Вид машины словно фольга от шоколадки побывав во тру коровы.Где и как делать пока не знаю.Обидно что права с 1987 года,ни разу в авариях не бывал,-а тут такое. | ||||
Модератор Орел Сообщений: 905 |
Да БМВ и сейчас делают как танки. В меня влетел БМВ Х5 у него пара царапин, у меня на ВАЗ 21043 колеса в разные стороны и крыло смято. Страховая выплатила всего половину от стоимости ремонтарассчитыал на 15 выплатили 8 т.р. Сочувствую Вам. Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||
Посетитель Петрозаводск Сообщений: 479 |
| ||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Вот что на ютубе нашел... Водитель КамАЗа заехал по своим делам, а после чего куда то не успевал. Поэтому решил превысить скорость на Семафорной при этом не снеся чуть два автомобиля уходя от столкновения сбивает железобетонный столб освещения и прямой но водкой в лобовую решил победить новый Лада Ларгус, но водитель Ларгуса ушел от лобового и пожертвовал половиной автомобиля при этом сохранил свою и пассажира жизни! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски