Аварии с участием Лада Ларгус
Посетитель Сообщений: 574 |
R.E. Чаще всего аварии случаются, когда два дурака встречаются в одном месте / один - а проскачу, второй - а хрен ты у меня проскочишь / . | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
| ||||||||
Василич я статистикой не распологаю, говорю, что вижу, а вижу я, что / один лезет в соседний ряд, а второй его не пускает / , / один пытается проскачить на желтый, а второй на желтый начинает движение / , ну и т.д. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2013 в 13:08) | ||||||||
Василич, кстати догоны не исключают дововоды про двух дураков , ведь будь один из них поумней , он либо резко не тормозил , либо держал дистанцию . | ||||||||
особенно в стоячую машину | ||||||||
Посетитель Сообщений: 295 |
При чем тут ссылки на ПДД ??? Это как ? Один значит должен соблюдать ПДД (не занимать левую полосу) чтобы пропустить другого НЕ СОБЛЮДАЮЩЕГО ПДД ??? Очень красиво :) Вообще-то нонсенс - оказывать содействие преступнику. То есть пропуская нарушителя (преступника !) мы оказываем ему содействие в нарушении закона. Формально за это можно и к ответственности првлекать. Разве не так ? Сто раз уже был в подобной ситуации - и каждый раз поражает наглость таких вот "гонщиков". Ну нарушаешь - нарушай, но ТРЕБОВАТЬ от других чтобы тебя ПО ЗАКОНУ пропускали, когда ты сам НА ЗАКОН КЛАДЕШЬ - это уже перебор, не так ли ? dr.prof | ||||||||
Случалось пару раз, когда в мою стоячую машину низенько прилетал водитель наподобие Вас, который убеждал, что моя вина тоже имеется, наверное в том, что я оказался на его пути. | ||||||||
Посетитель Петрозаводск Сообщений: 479 |
P.S. Нарушителем себя не считаю. Для интереса, меня за почти 20 лет стажа всего раз пять штрафовали. Моя скорость 60 в городе (если нет других ограничений, есть свободный участок без светофоров, пешеходных переходов и пр. - до 70, не больше) и 95-100 - на трассе. Редактировалось: 3 раз (Последний: 8 апреля 2013 в 15:36) | ||||||||
Посетитель Сообщений: 111 |
Похоже Рено-РеноАвтоВАЗ про краш тест совсем забыл, да и что-то всякие испытатели типа АвтоРевю и прочих тоже никак не соберутся с силами. Случайность? | ||||||||
Посетитель Сообщений: 329 |
Вот,если прикинуть к логану,не так все и плохо? http://www.autoreview.ru/arcap/ | ||||||||
Посетитель Сообщений: 111 |
Дело принципа: появился авто - потести. Тем более, что везде ЛАргус фигурирует как новинка от ВАЗа. В и-нете есть ролик про запуск Гранты в производство, так там есть такая фраза: что перед массовым производством автомобиль обязательно должен пройти краш тест. Так вот почему то для Гранты это было критично, а для Ларгуса нет. | ||||||||
Да какая там новинка..7 лет по Европам ездит,у них с производства сняли-к нам переехала.По сути-тот же логан в кузове универсал,ну как у нас ВАЗ 2110 и 2111.Так что от логана сильно отличаться не должно,хотя если при полной загрузке-тут наверное похужее будет. | ||||||||
Посетитель Нязепетровск Челяб. обл. Сообщений: 137 |
в ларгусе все живы в шевроле водитель погиб Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 апреля 2013 в 18:45) | ||||||||
Посетитель Невинномысск Сообщений: 131 |
| ||||||||
Интересно, почему водитель Ларгуса выбрал лобовое, вместо того, чтобы уйти в кювет? | ||||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
В данной ситуации вопросы нужно задавать водиле Шевроле, понятно что не мёртвому: Какого хрена летел на бешенной скорости и спал, зачем выехал на встречку и т.д. и мн.др. Ларгусовод двигался по своей стороне, а значит всё вышло как вышло, как сложились обстоятельства! Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||||
Посетитель Нязепетровск Челяб. обл. Сообщений: 137 |
| ||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||||
Очень часто у нас на дорогах встречке приходится что-то объезжать-яму,кирпич,да просто лужу.От каждого объездуна уходить в кювет-никакой зарплаты не хватит.Видимо водитель ЛЛ до последнего надеялся,что тот вернется на свою полосу.И если в городе страдает в основном железо,то трасса забирает жизнь.Все по краю ходим,но не все это понимают. | ||||||||
Посетитель Армавир Сообщений: 287 |
На прошлой неделе, в Краснодаре, чуть сам не попал в похожую ситуацию! Впереди идущая "шестёрка", движущаяся по левому ряду двухполосной дороги, бьётся об разделитель и улетает вправо, мне наперерез, я влево, а он, ударившись о троллейбус полетел обратно мне под колёса, я вправо! Чуть сам не встретился с "рогатым", разминулись, пронесло! Пока домой вернулся(240км), плюс куролесил весь день по Краснодару, регистратор успел "затереть" экстремальное видео, а жаль, хотелось проанализировать ситуацию! Во время манёвров было всё: и бешеное вращение рулём, и экстренное торможение, и пассажир головой об стойку приложился (не серьёзно). Порадовала ABS и помощь при экстренном торможении! Берегите себя! | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
| ||||||||
У меня на такие случаи запасная карточка в бардачке лежит.В телефоне тоже есть на крайний случай. | ||||||||
Посетитель Армавир Сообщений: 287 |
Есть у регистратора функция блокировки файла от удаления, работает от нажатия кнопки или от удара, но удара не было, а о кнопке кто ж думал в тот момент, и так впечатлений полные штаны! | ||||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Впереди лето, очень классное время - солнце, отдых, река, шашлыки, пиво ...... Пожалуйста, не гоняйте, соблюдайте ПДД и будьте за рулём осторожны и внимательны! Берегите себя, своих родных и близких вам людей, которые окружают вас! Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 апреля 2013 в 17:18) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски