Аварии с участием Лада Ларгус

Посетитель
Тюмень
karel:
То, что виноват водитель Шевроулёта, понятно. Просто если бы мне навстречу летела машина, то я бы однозначно выбрал кювет. Особенно, если бы в машине дети были. Там шансов выжить больше. И хрен с ним, с железом
Шевроле мог и резко выскочить, уже перед самым носом Ларгуса. И если Ларгусу в этот момент резко вывернуть руля в сторону кювета, то скорее удар пришёлся бы уже не в лоб, а в водительскую и заднюю пассажирскую двери. Последствия были бы ещё хуже, в Ларгусе 2 невиновных трупа, а виновник аварии с лёгким сотрясением мозга, т.к. сминал двигателем своего авто, мягкие двери Ларгуса и его пассажиров.
А вообще, нас там не было, и поэтому всё произошло исходя из конкретно данной ситуации и обстоятельств! car
Ларгус продан. Хожу пешком.
Посетитель
Нижний Тагил
...прицеп остался на проезжей части, и в него врезалась Lada Largus, следовавшая за..
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-386882.html
С Ларгуса пересел на Уаз Патриот. На форум захожу по привычке :О)
Посетитель
МедальГрамота
Армавир
Lexxnt:
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-386882.html

А на фуре только "причал для ротозеев" чуть согнулся! facepalm

Посетитель
Медаль
Невинномысск
Эдик76, я думаю любой машине был бы нанесен похожий урон. "причал для ротозеев" у фур достаточно крепкий, чтоб дальше крышу легковушек не пускать и головы "ротозеев" bayan
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2013 в 10:04)
Посетитель
МедальГрамота
Армавир
Знаю не понаслышке, два раза мне в "причал" въезжали, раз в прицеп, второй в полуприцеп! Легковые в хлам, а у меня царапины! Слава Богу-никто серьёзно не пострадал тогда! sad

Администратор
МедальГрамота
Москва
Оторвавшийся прицеп устроил разгром на Сибирском тракте

В пятом часу утра на двадцатом километре дублера Сибирского тракта автомобиль Peugeot «Boxer» с прицепом, ехавший со стороны Тюмени, столкнулся с «КАМАЗом», двигавшемся в попутном направлении. Peugeot отбросило на отбойник, затем вынесло на обочину. От удара сцепка разъединилась, прицеп оторвался и остановился на середине дороги.

Тут в него врезалась ехавшая сзади Лада «Ларгус».

В Peugeot были шесть человек, все они госпитализированы. Также пострадала пожилая пассажирка «Лады».

Источник: http://www.kp.ru/online/news/1425872/
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
воронеж
уважаемые форумчане, прошу вашего совета, так как боюсь обмана или просто не правильно поступить, у меня такая ситуация: LADA Largus универсал 7-и местный. 2012гв,RS0Y5,00L, попал в яму, битый только перед, подушки безопасности раскрылись, фото прилагаю. Ну и собственно сам вопрос, как правильней будет поступить, продать не ремонтированным и за какую цену или отремонтировать и продать, тоже за какую цену? продавать будем однозначно.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 апреля 2013 в 09:05)
Посетитель
Медаль
Нязепетровск Челяб. обл.
ЕЛЕНКА:

уважаемые форумчане, прошу вашего совета, так как боюсь обмана или просто не правильно поступить, у меня такая ситуация: LADA Largus универсал 7-и местный. 2012гв,RS0Y5,00L, попал в яму, битый только перед, подушки безопасности раскрылись, фото прилагаю. Ну и собственно сам вопрос, как правильней будет поступить, продать не ремонтированным и за какую цену или отремонтировать и продать, тоже за какую цену? продавать будем однозначно.

нифигасе ямки у вас(( тут надо смотреть сколько выйдет ремонт. если по карману то ремонтировать и продавать, а если не хочется заморачиваться, то продадите явно дешевле, чем целую
Посетитель
Медаль
Нязепетровск Челяб. обл.
Admin:
Оторвавшийся прицеп устроил разгром на Сибирском тракте

в тот день в екб видел тот ларчик(( комплектации стандарт на эвакуаторе ехал уже
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2013 в 19:59)
Посетитель
Медаль
Богучар Воронежская обл.
ЕЛЕНКА:

Крылья, капот, стекло лобовое, фары,радиатор- это всё подходит один в один с Логана, бампер тоже подходит, только у него немного другой внешний вид. Так, что ждать придётся долго только бампер.А для подгонки можно взять на разборке Логановский, а потом поменять на Ларгусовский. Интересно, где это у нас такие ямы? Если не секрет.
Посетитель
Медаль
Липецк
ЕЛЕНКА Может это в помощь :http://www.auto-tech.ru/?ip=price2&part=A.%C7%E0%EF%E0%F1%ED%FB%E5%20%F7%E0%F1%F2%E8%20%C2%C0%C7&subpart=1.LADA%20Largus
К42-00L
Посетитель
Волгоград
Да уж, а еще говорят, что у нас в Волгограде дороги хуже всех в Россииscratch. Но не об этом речь. Подскажите, может кто-нибудь уже выпрямлял заднюю большую дверь, сколько вышло по деньгам? Машине 3 дня от роду, а в ней уже попытался припарковаться один молодчик на приоре. facepalm
Посетитель
Москва
tor143:
Короче со страховой оказалась тягомотина. под замену: бампер, катафоты, панель, дверь. Обещали долго ждать запчасти и дверь сказали очень дорогая. ремонт обещали постараться за неделю, со перестановок стекол на двери, покраской и т.д.

А еще очень много сколов на переднем бампере и капоте...
Администратор
МедальГрамота
Москва
Авария.
Ларгусы тут не причем, просто мимо ехали на автовозе

Администратор
МедальГрамота
Москва
3 июня, около 4 часов утра, в Теучежском районе Адыгеи произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб 28-летний житель Тахтамукайского района.

Сообщение поступило в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Адыгейский» от очевидцев аварии.

Прибывшими на место происшествия сотрудниками ГИБДД установлено, что двигаясь на автомобиле Лада Ларгус, молодой человек не справился с управлением и допустил съезд с проезжей части. На обочине машина врезалась в дерево.

От полученных травм водитель скончался по пути в больницу.

По данным ГИБДД МВД по Адыгее, водительский стаж мужчины составлял более 5 лет.

Полицией устанавливаются все обстоятельства этого ДТП.

Источник: http://01.mvd.ru/news/item/1027132/
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июня 2013 в 09:26)
Модератор
МедальГрамота
ростовская область
На М-4 "Дон" грузовик столкнулся с тремя легковушками
Крупная авария произошла вчера днем в Азовском районе Ростовской области. На 1095 километре трассы М-4 «Дон» занесло прицеп грузовика «МАЗ-МАН», из-за чего он выехал на встречную полосу движения. Как рассказали в управлении региональной ГИБДД, в результате прицеп столкнулся с тремя автомобилями: Chevrolet Lanos, Lada Largus и Hyundai. Последний от удара выбросило в кювет, а Chevrolet оказался зажат под прицепом. В аварии, по данным полицейских, ранения получили два человека. По факту ДТП проводится проверка.

http://161.ru/text/newsline/663080.html?full=3
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км
Посетитель
Медаль
Пермский край
На ларгусе что то подушек не видно. не раскрылись?

Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru 
Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru
https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA
Посетитель
Тюмень
Smirnoff:
С чего им раскрываться?! Ларгуса только немного шоркануло. car
Ларгус продан. Хожу пешком.
Модератор
МедальГрамота
ростовская область
Smirnoff:
Думаю, что ЭДУАРД76 прав. Посмотрел по другим новостям, сильно пострадал, но не тяжело, только один человек. Судя по всему, водитель Акцента. Все остальные отделались ушибами. Удар был не сильным, срабатывать было не зачем.
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км
Посетитель
МедальГрамота
Армавир
Считаю, что в данном "сражении" выиграл Ларгус, т.к. даже дверь не зажало водительскую! В "шестёрке" скорее всего труп! facepalm
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июня 2013 в 08:02)

Посетитель
Свердловская обл.
На мой взгляд в любом ДТП нет победителей.
Что ни будь делать, лишь бы ни чего не делать.
Посетитель
МедальГрамота
Армавир
valdis_af:

На мой взгляд в любом ДТП нет победителей.

Рассматриваю данную ситуацию со стороны безопасности Ларгуса, ведь я на нём езжу + двое детей часто в машине! Ставки не делаю!

Посетитель
Из всех вазовских шедевров ЛЛ один(!) набрал 3 звезды на краш-тесте.Ну может новые альмеры/логаны сопоставимы,остальные калиноприоры и близко не стояли.Искренне жаль участников аварии,не дай Бог никому.
Посетитель
Алтайский край
andrew:
Из всех вазовских шедевров ЛЛ один(!) набрал 3 звезды на краш-тесте
Откуда такая инфа?
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Отсюда http://www.autoreview.ru/arcap/
И отсюда http://autorambler.ru/journal/events/26.04.2013/560982999/?red=false
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июня 2013 в 16:13)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.