Ш.А.N.: |
Р клама |
Со своей стороны не вижу в предыдущих сообщениях вредных рекламных советов.
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Со своей стороны не вижу в предыдущих сообщениях вредных рекламных советов. | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Лукойловское масло должно быть не плохим, прочитайте посты #238 и #239 данной темы. Кстати, масла линейки LUKOIL GENESIS (правда не RN) используются на многих СТО Мерседес, Genesis удовлетворяет жесткому требованию MB 229.5, по API тоже высший допуск - SN (лицензия API #2523). Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
| ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Посмотрите, кто является спонсором гоночной команды АвтоВАЗа | ||||||||
Гоночная команда АвтоВАЗа вскоре будет носить название «Лукойл-АВТОВАЗ», | ||||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 8 |
| ||||||||
Посетитель Мариинский Посад Сообщений: 443 |
Нет у меня доверия к нашим смазкам! Нет вот и все! Заливаю ELF EVOLUTION SXR 5W40, француз француза не обидит думаю Ларгус,16V,5 мест, ледниковый. | ||||||||
А факт того, что это масло утвердил альянс для своих авто, как-то успокаивает на счет качества. | ||||||||
Посетитель Алматы Сообщений: 248 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2014 в 19:31) платина,7мест, люкс, 16клапанов. 217000км/24,09,2019 | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 968 |
120 ткм. преодолел, и 240 не за горами. Умом Россию не понять, в Россию можно только верить! | ||||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 61 |
Про хорошее масло от лукойла не слышал.А вот мобил.шелл.кастрол подделывают! ОГО-ГО! Слава богу если от ТНК. А Вы уверены что масло соответсвует этикетке? Эльф как раз не столь разрекламированое -посему есть шанс купить то что Вы ищете. я сам предпочитю шелл | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 968 |
120 ткм. преодолел, и 240 не за горами. Умом Россию не понять, в Россию можно только верить! | ||||||||
Посетитель Иркутск Сообщений: 107 |
Нужны тесты этого Лукойла...а пока та синтетика которую предлагает Лукойл для нашего рынка оставляет желать лучшего. Тесты масел!Выбираем Лукойл и смотрим... | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 356 |
Вот наше маслице, свежак Масла хорошие.Все присадки импортные, usa или uk. можно лить в ларгус , контроль качества на каждом этапе производства и транспортировки. без рекламы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2014 в 14:28) Жить- хорошо. а жить на рыбалке - еще лучше. мАсквичам РОССИЙСКУЮ зарплату!!! А лучше наоборот!!! Чтобы спасти Россию, нужен Михаил Илларионович Голенищев-Кутузов. 1812 | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 32 |
Stas72 что залито у вас в двигатель машины! у меня нет наклеек под капотом ! пытаюсь найти хоть какую то инфу! подскажите | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Питер Сообщений: 2028 |
Ну так что-я так понял наконец определились с типом масла для Ларгусов:5w-40? А производитель-это я так понял дело вкуса Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2014 в 11:06) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
Кэп, лейте любое с допуском Рено RN 700/710. RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
Посетитель Кемерово Сообщений: 248 |
Блин, вот неужели инженеры гарантийщики до сих пор не знаю какое масло льют в движки с завода? Мне сегодня сообщил с полной уверенностью, что с завода идет полусинтетика 10w40 от Шелл) RS0Y5-42-02D, 7 мест, люкс, серый базальт | ||||||||
Посетитель Питер Сообщений: 2028 |
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
| ||||||||
Посетитель Кемерово Сообщений: 248 |
RS0Y5-42-02D, 7 мест, люкс, серый базальт |
В начало страницы |