Беседка ростовчан

Посетитель
Ростов-на-Дону
NiMiKo:

VADIM:
где остановится на машине бесплатно
Это вряд ли, остановится конечно можно, но там даже в некоторых кемпингах до моря топать и топать, так что хорошее место вряд ли найдёшь. В принципе приедешь в Джубгу и езжай над морем смотри, у нас всё народное, если не нарушать законы то можно стать где понравится  laugh
Павел:
в какую степь на моря
В Нижний Макопсе, "Дружба". Я же на море не купаться еду, я чачи попить, поспать. А семья сказала "нам нравиться в июне море", я спорить не собираюсь.  laugh
Павел:
а как же свадьба.
Свадьба в августе, ещё два месяца.

Спасибо,видимо придётся ехать до родного АШЕ,там всё есть,и тень и речка и море  v
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
VADIM:

NiMiKo:

VADIM:
где остановится на машине бесплатно
Это вряд ли, остановится конечно можно, но там даже в некоторых кемпингах до моря топать и топать, так что хорошее место вряд ли найдёшь. В принципе приедешь в Джубгу и езжай над морем смотри, у нас всё народное, если не нарушать законы то можно стать где понравится  laugh
Павел:
в какую степь на моря
В Нижний Макопсе, "Дружба". Я же на море не купаться еду, я чачи попить, поспать. А семья сказала "нам нравиться в июне море", я спорить не собираюсь.  laugh
Павел:
а как же свадьба.
Свадьба в августе, ещё два месяца.

Спасибо,видимо придётся ехать до родного АШЕ,там всё есть,и тень и речка и море  v

я тоже думал в этом году а аше. кориш туда постоянно ездиет. но посмотрел а там нет волнорезо мне рыбалка главное. поеду в шепси уже лет 8 там отдыхаем. а в аше при сильном дожде не затапливает. это меня настораживает.
Посетитель
Ростов-на-Дону
Ну,кроме волнорезов,зато в р.АШЕ форель ловится,не крупная,но приятно)))
Посетитель
Ростов-на-Дону
А про Шепси,сказать ни чего не могу,не был...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июня 2015 в 19:57)
Посетитель
Медаль
Ноябрьск-Вынгапуровский
Здорова мужики! Подскажите как проще добраться с Самары до Анапы? По какой трассе ехать??? в прошлом году ездил через Сальск.
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Павел:

Здорова мужики! Подскажите как проще добраться с Самары до Анапы? По какой трассе ехать??? в прошлом году ездил через Сальск.

здоров. если с ростова то на азов . староминская. каневская. тимашевка. славянск на кубани. и будет тебе счастье. можно и по м4 но между ростовом и самарской ремонт по 3 часа в пробке стоят. мож пронесет. тогда на кисляковку уходишь и на каневскую.
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
VADIM:

Ну,кроме волнорезов,зато в р.АШЕ форель ловится,не крупная,но приятно)))

когда смерч выходит в горы не затапливает. а то тем летом 8 07 2014 все поселки посмывало которые в низине и машины в море по уносило. а мы в шепси на горке останавливаемся там вроде не смывает.
Посетитель
Медаль
Ноябрьск-Вынгапуровский
Павел:
здоров. если с ростова
А если с Волгограда на Котельникова Зимовники Орловский САЛЬСК Белая глина??? Этот маршрут как?
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Павел:
Этот маршрут как
нормальный маршрут, хоть и давно не ездил по нему, но живу в этих местах знаю- трасса не загружена (как волгоград-ростов), да и качество дороги нормальное, по крайней мере от дубовского до сальска точно. посты гаи- зимовники, след. маныч-строй под сальском.
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
МедальГрамота
Бугульма
Павел:

Павел:
здоров. если с ростова
А если с Волгограда на Котельникова Зимовники Орловский САЛЬСК Белая глина??? Этот маршрут как?

Самара-чапаевск-пугачев-дальше указатели на Волгоград-маркс-энгельс-саратов по обьездной-потом по указателям на волгоград-камышин дубовка- волгоград по городу указатель на ростов-котельникова-дубовское пост дпс-зимовники дпс-орловский-пролетарск-большой сальск-
тихорецк-выселки развилка м4 дон(в пршлом году там развилку строили, как там сечас Ростовчане?) на журавское 12км по м4 справа банер на тимошевск - сворачиваем- славянск-на-кубани, адальше по карте куда надо. я в Витязево под Анапой. на карте маршрут стрелками отметь,есть хитрые повороты , я первый раз верст 200 пролетел ,промахнувшись.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 июня 2015 в 20:26)
за рулемс 1989 года
Посетитель
Медаль
Ноябрьск-Вынгапуровский
Виктор:

Павел:

Павел:
здоров. если с ростова

Самара-чапаевск-пугачев-дальше указатели на Волгоград-маркс-энгельс-саратов по обьездной-потом по указателям на волгоград-камышин дубовка- волгоград по городу указатель на ростов-котельникова-дубовское пост дпс-зимовники дпс-орловский-пролетарск-большой сальск-
тихорецк-выселки развилка м4 дон(в пршлом году там развилку строили, как там сечас Ростовчане?) на журавское 12км по м4 справа банер на тимошевск - сворачиваем- славянск-на-кубани, адальше по карте куда надо. я в Витязево под Анапой. на карте маршрут стрелками отметь,есть хитрые повороты , я первый раз верст 200 пролетел ,промахнувшись.

В прошлом году как раз этим маршрутом я и проехал. Это была моя первая поездка на море. В итоге получается почти 4500 км с остановкой в Башкирии у родителей
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Виктор:
дпс-орловский-
в орловском уже 100 лет поста нет, пост за пролетарском= маныч-строй.
Посетитель
МедальГрамота
Бугульма
Это была моя первая поездка на море. В итоге получается почти 4500 км с остановкой в Башкирии у родителей
[/quote]

мы стараемся останавливаться после волгограда в котельникова или в дубовке.
за рулемс 1989 года
Посетитель
МедальГрамота
Бугульма
LarqusMen585:

Виктор:
дпс-орловский-

дпс перед орловским,еще в маныче дпс пост ,там мост на мосту камеры и скорость ограничена , а за мостом деревья и сразу пост.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июня 2015 в 20:54)
за рулемс 1989 года
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Виктор:
дпс-орловский-
Виктор:
стараемся останавливаться после волгограда в котельникова или в дубовке.
от дубовского до зимовников прим. 30км-уж лучше там ночевать =на посту.
Посетитель
МедальГрамота
Бугульма
LarqusMen585:

Виктор:
дпс-орловский-
Виктор:
стараемся останавливаться после волгограда в котельникова или в дубовке.
от дубовского до зимовников прим. 30км-уж лучше там ночевать =на посту.

ага гайцам одним там скучно наверной
за рулемс 1989 года
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
что то колек долго плавает и чая наверно много пьет.
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
хлопци.. вы где пропали. серега ты что тоже на морях чай пьеш.
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Я тута. Только сегодня вернул  семью из Ейска. Знатный лягушатник! Детям там понравилось. :)
Завтра покидаю родину на недельку. Надо помочь бедным грекам. :)
Посетитель
Ростов-на-Дону
Я уже тоже тута  laugh Отдохнул нормально, пробка от "орла" до Самарской в обоих направлениях сильно попортила нервы. Водки на двоих съели 12 пузыриков, чачу не считаю. Благо машинка то позволяет брать запасы, так что привёз остаточки водочки домой.  laugh Снова поразила вместимость машины, что бы семья не решила везти, слегка поукладывав вмешается ВСЁ!!!! Фотографии меня на отдыхе - обещаю. Дорогу почти не фотографировал, ехал быстро.  
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Приозёрск-4 1987-1989
Кто то же должен ездить на пятиместном!  м928сс 161ru
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
NiMiKo:

Я уже тоже тута  laugh Отдохнул нормально, пробка от "орла" до Самарской в обоих направлениях сильно попортила нервы. Водки на двоих съели 12 пузыриков, чачу не считаю. Благо машинка то позволяет брать запасы, так что привёз остаточки водочки домой.  laugh Снова поразила вместимость машины, что бы семья не решила везти, слегка поукладывав вмешается ВСЁ!!!! Фотографии меня на отдыхе - обещаю. Дорогу почти не фотографировал, ехал быстро.  

привет. и это все что ты можеш нам рассказать за 10 дней. маловато и фоток давай. надо было ехать через азовскую трассу там пробок нету. где был. как погода. море. рыбалка.
Посетитель
Ростов-на-Дону
Павел:
где был. как погода. море. рыбалка
Был в Нижнем Макопсе. Один день дождь, остальные хорошо. Рыба не ловилась, местные сказали на дне стоит. Море как море, я не любитель. laugh
Научился сидеть на воде:

летать над водой:

стоять на воде:

а в остальном ни чего особенного. laugh
Приозёрск-4 1987-1989
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
NiMiKo:

Павел:
где был. как погода. море. рыбалка
Был в Нижнем Макопсе. Один день дождь, остальные хорошо. Рыба не ловилась, местные сказали на дне стоит. Море как море, я не любитель. laugh
Научился сидеть на воде:

летать над водой:

стоять на воде:

а в остальном ни чего особенного. laugh

это такое течение можно на жопе ехать. или спрыгнул. там по идее должна форель ловиться. как цены эконом класса. море теплое.
Посетитель
Ростов-на-Дону
Цены от 300 р. с человека в сутки. Море и речка с кафешками в радиусе 150 метров. В кафе вкусно поесть с чачей - в районе 150 р.
Приозёрск-4 1987-1989
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
NiMiKo:

Цены от 300 р. с человека в сутки. Море и речка с кафешками в радиусе 150 метров. В кафе вкусно поесть с чачей - в районе 150 р.

как хозяева. нет фоток пляжа. двора. комнаты. ночью тихо или молодняк дает джазу. условия. волнорезы есть. если смерч с гор вода не топит. ато в шепси в 2014 центр и нижние улици потопило.как там если что. до моря дорога ровная.
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.