LADA Largus уже в Темп-Авто!
04.07.2012
Долгожданный автомобиль LADA Largus уже в автосалоне Темп-Авто!
Ждем Вас по адресу: г. Аксай, ул.Западная 37В.
тел. :(863)268-88-88
сайт: http://tempauto.lada.ru/
Беседка ростовчан
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июля 2012 в 20:28) LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||
Также для осмотра прибыл Ларгус в Стандарт-Юг Ростовская область, г. Аксай, пр. Ленина 53 тел.: 265-85-85 (круглосуточный автоответчик) LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||
Посетитель ростовская область Сообщений: 18 |
С декабря катаюсь на Рено MCV. Кроме ладьи на руле и на решётке отличий практически не вижу.Моя считается прородителем Ларгуса и скопирован он на 100%,слежу за ним давно. От себя, машина для России бомба. Не могу понять почему скрывают информацию о ней? | ||||
Есть первый покупатель в Ростовской области! "Темп-Авто" Ростовская область, г. Аксай, без очереди - пришел и купил. С допами в виде сигналки, атикора, доводчиков стекол, заднего парктроника отдал за 7-ми местную 16-ти клапанную в версии ЛЮКС (максималльная комплектация) - 452300 рублей. Менеджеры замечательные, все объяснили и показали. Машину сняли с автовоза в прошлую пятницу, ПТС был в наличии сразу. Может мне и повезло. От себя: Вот же...сволочи! Я уже месяц туда названиваю, а мне в ответ:-перезвоните через 2 недели! По ходу тест-драйвовскую продали, раз ПТС была! Что это правда (покупка) подтверждаю. Пока 28 числа с менеджером бодался, что бы он меня в список включил, жена у машины с другим манагером разговаривала. Он ей и разоткровенничался, что уже одну машину продали, хотя мне говорили, что машин нет и когда и сколько будет не знают!!! Слов нет... Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 июля 2012 в 22:48) LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||
Посетитель Сообщений: 1 |
| ||||
Оптимист, только появилась? Что-то совсем захирела Ростов-Лада, раз авто в шоу-рум получают через месяц после остальных салонов... LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||
В Стандарт-Юг (Аксай) стоит 7 Ларгусов. Все серый базальт. Правда, 5 уже выкупленные. Остался один 7 мест люкс 42-00L и пятиместка, какая не знаю. Вобщем решил брать что есть, тем более магнитола и литье для меня не принципиальны-доберу допами. Внес половину суммы за Щедрого, остальное оформляю кредит в Сбере. Так что недельки через полторы буду с Ларгусом! LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||
Посетитель Вятка-Киров Сообщений: 207 |
он же без кондишена.. | ||||
Он без оплетки руля, литья и магнитолы. Кстати, еще полка или шторка в багажнике присутствует. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Ларгус на дорогах Ростова-на-Дону | ||||
Посетитель Аксай (Ростов) Сообщений: 6 |
Привет, в среду купил 7-местный , жду ПТС Кто сколько ждал? | ||||
Посетитель Сообщений: 245 |
а в каком салоне купил? | ||||
Кристал , возле Алмаза . Сегодня заехал, сказали ждите ...((( Вот хожу вокруг машины | ||||
Ураааа! ПТС на руках! Завтра за номерами!!! | ||||
Мой Ларгуша дома с 31 августа. Брал в Стандарт-Юг, Аксай. ПТС шла 5 дней. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||
Посетитель Сообщений: 1 |
Всем привет, Поздравляю счастливчиков, кому уже удалось приобрести Ларгус. Еще месяц назад записался в клиенты в автосалоне в Таганроге, обещали машину в сентябре. Сейчас же сроки сдвинули еще на 2-3 месяца и без гарантии - что машина будет. Обзванивал сегодня салоны Ростова-на-дону, включая и тот - что в первом посте темы. Та же ситуация. Говорят, что машин нет в наличии и будут не ранее ноября. Уже посидели в тест-драйв образце с женой - только машину не купить. Может где-то в Ростове есть "мистический" салон, где машины стоят в свободной продаже? :) Даже в салоны в Тольятти звонил - там такая же ситуация, ноябрь - декабрь. | ||||
Xandro, попробуйте периодически наведываться к ОД с вопросом о наличии машин. Именно наведываться, т.к. в телефонном режиме эти вопросы не решаются. Я так получил машину. Приехал к дилеру, но моей комплектации не было. Когда они узнали, что хочу серый базальт, предложили чуть другую комплектацию, но того же цвета. Правда, с нагрузкой в виде допов на 40 тыс. По телефону же был один ответ-машин нет... LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||
| ||||
Появилась идея. Я записывался в семь салонов ОД на Ларгус, но т.к. уже приобрел авто, то мне эта запись не к чему. Есть хоть небольшая, но вероятность, что кто-то из ОД мне позвонит, мол есть машина на продажу. Предлагаю всем, кто как и я записывался у нескольких дилеров, отписаться здесь если кто-нибудь из ОД позвонит и скажет, что есть машина в наличии. Понимаю, что шансы маленькие, но думаю, что надо использовать все возможные варианты. Тем кто в ожидании, эта инфа может пригодиться. Я везде писался на комплектацию LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Серый-базальт или Платина. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 сентября 2012 в 21:27) LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Ларгус в Ростове | ||||
Куплен-то не в Ростове-на-Дону (и области)! У нас Алан-Авто нет. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||
Посетитель Сообщений: 10 |
В Ростове на "Алмазе" (АЦ Кристалл) больше месяца, стоит фургон серебристый. 420 тыс просят за него. Кондера нет, есть сигналка и магнитола какая-то. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 октября 2012 в 22:06) | ||||
Ну вот я уже не единственный владелец Ларса в моем районе! Уже появилась пятиместная норма, цвет ледниковый. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски