Беседка ростовчан
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
На трассе М23 Ростов — Таганрог вытаскивать из снега застрявшие машины помогает немецкий танк В ликвидации последствий ЧС на федеральной трассе М23 Ростов — Таганрог действенную помощь официальным властям оказывают сотрудники Донского военно-исторического музея. С помощью трофейного немецкого танка времен Великой Отечественной войны PzKpfw III (Т-3) они с лёгкостью вытаскивают безнадёжно застрявшие в снегу машины.
http://news2.ru/story/398194/ LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 353 |
| ||||||
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
vitos, | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
Да, у нас в Ростове именно так: то затопит, то засыпет | ||||||
Мне в Ростов ехать надо, а там уже неделю 10-бальные пробки... LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
| ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 597 |
vitos, Привет! ПРОБКИ! Но если куширями ехать, то в общем получается. Главное на основные магистрали не заезжайте. и по дворам аккуратнее. Во дворах нечищенный снег начал проваливаться. Можно упасть на брюхо. Если что то нужно, звони. RS0Y5L-42-02D 16V платина. 7 мест собран 05.01.2013. 195/65R15 +0.795 | ||||||
к сегодняшнему дню основные магистрали уже очистили, пробки ещё остались, но потихоньку можно ехать | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
В 18-10 с Таганрогской 144 до пл.Борко доехал за 50 мин. В принципе почти как летом. | ||||||
Список участников регионального отделения клуба: 1) Pro Евгений Прокудин, конт тел 8-908-516-22-96 Ростов-на-Дону 2)vova74 Владимир 89085066666 Ростов-на-Дону Прошу всех заинтересованных лиц записываться в список. В дальнейшем я буду информировать Вам по указанным номерам о проведении очередной встречи клуба. | ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1427 |
Поддерживаю инициативу, вот только тел. в сети выкладывать не особо хочется. Я Ростовчанин зовут Владимир!!! | ||||||
Вл
| ||||||
ребята, спасибо за поддержку и доверие! процесс пошёл и уже ни один человек мне скинул в личку контактные данные. на сайте в списке буду указывать только ник и имя. соберем инициативную группу. встретимся. познакомимся, а там и встречу организуем. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2014 в 19:17) | ||||||
Будем ждать))) | ||||||
Список участников регионального отделения клуба: 1) Pro Евгений Прокудин, конт тел 8-908-516-22-96 Ростов-на-Дону 2)vova74 Владимир 89085066666 Ростов-на-Дону 3)VLADIMIR1964 Митрошин Владимир 4)Vitoch Виталий Черкасов | ||||||
Сегодня у меня праздник - встретился с нашим одноклубником Владимиром и не смотря на то, что виделись практически в первый раз встреча прошла в теплой дружеской обстановке! | ||||||
Это который вова74??? | ||||||
| ||||||
А где ты живешь, Евгений???, я имею ввиду район??? | ||||||
| ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
А я СЖМ, пл.Борко | ||||||
А я на чекаловском, р-он днепровского рынка | ||||||
как вариант могу в списке клуба указывать район проживания. возможно это будет полезно |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски