Беседка ростовчан

Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
москвичи уже собрались чаек пьют. а мы.... как обычно.
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Павел:

москвичи уже собрались чаек пьют. а мы.... как обычно.

А я в 5:50 в самолете уже буду - командировка в Грецию. Откладывали-откладывали. Дотянули до тепла )))
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
мужики! ну хоть про хоккей давайте пообщаемся! А то вообще тишина! VLADIMIR1964, ты хочешь сказать,что ты  здесь не moder? Тебя нет,и переписываться перестали. Когда сход будет? У меня пока занято концертами сына- 22,23,26,29,30,31,1,7, но могу подстроить. С работой тяжело, поэтому "сижу" дома
Посетитель
Ростов на Дону
Вячеслав, Привет Славик)))))И ВСЕМ ПРИВЕТ)))), Я не модер, я такой же как и все посетитель, а прошлую стрелку организовал, для того, что-бы все поняли что каждому это по силам))))))
Посетитель
Ростов на Дону
А я с 29 мая в отпуске, не скажу что мне нечего будет делать, но думаю что денек выкрою, свое предложение я уже написал выше, так что жду следующих!!!)))) СМЕЛЕЕ МУЖИКИ))))
Посетитель
Ростов на Дону
А по поводу хоккея, НАШИ МОЛОДЦЫ, но проигрывать не умеют, выходку после поражения канадцами не одобряю! А за то что АМЕРИКОСОВ РАКОМ ПОСТАВИЛИ большой РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!!))))))
Посетитель
Ростов на Дону
Ну вот и поговорили))))))) good  hehe
Посетитель
Медаль
Шахты, Ростовской обл
Друзья! Выручайте: друг был проездом в салоне LIFAN на Троллейбусной 4, там видел бокс на крышу по смешной цене. Звонил я в эту контору, но менеджер настолько ленивый, что за 10 минут (которые попросил подождать) не смог даже размер бокса назвать:"У меня нет рулетки, а документы искать некогда- у меня другие заботы..." Может кто будет в тех краях. Сфоткает бокс или хоть размер узнает, а то из Шахт ехать не совсем сподручно-подчиненные залегли на больничные, приходится самому за всех отдуваться. Если можно-то в личку сбросьте. Заранее благодарен.
Посетитель
Медаль
Орел
Ростовчане привет. Можно я тут у вас с краю на лавке посижу?
Посетитель
Медаль
57nik, взбодри им немного тему,скучновато что то у них rofl
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Шахтинец:

Друзья! Выручайте: друг был проездом в салоне LIFAN на Троллейбусной 4, там видел бокс на крышу по смешной цене. Звонил я в эту контору, но менеджер настолько ленивый, что за 10 минут (которые попросил подождать) не смог даже размер бокса назвать:"У меня нет рулетки, а документы искать некогда- у меня другие заботы..." Может кто будет в тех краях. Сфоткает бокс или хоть размер узнает, а то из Шахт ехать не совсем сподручно-подчиненные залегли на больничные, приходится самому за всех отдуваться. Если можно-то в личку сбросьте. Заранее благодарен.

Если буду в тех краях-посмотрю.
Посетитель
Ростов на Дону
57nik:

Ростовчане привет. Можно я тут у вас с краю на лавке посижу?

Добро пожаловать))) Гостям всегда рады))) bayan  welcome
ВСЕМ ПРИВЕТ))))
Посетитель
Медаль
Шахты, Ростовской обл
Вячеслав, Спасибо за поддержку, буду ждать результат.
Посетитель
Ростов на Дону
Шахтинец:
там видел бокс на крышу по смешной цене.
На сколько эта цена была СМЕШНОЙ???
Посетитель
Ростов на Дону
Шахтинец:

Или Вам просто приплачивают за привлечение потенциальных клиентов????????? если это так, то Вы не то место для этого выбрали!!!!!!!
Посетитель
Медаль
Шахты, Ростовской обл
VLADIMIR1964:

Шахтинец:
там видел бокс на крышу по смешной цене.
На сколько эта цена была СМЕШНОЙ???
6800, я хотел размер уточнить( читай выше почему), а махать 100км чтобы увидеть х..(не хороший)бокс не хотелось бы.А медеджер по продажам там действительно ленивый...Единственное, что сказал-на всю крышу Х-60.
Посетитель
Медаль
Шахты, Ростовской обл
VLADIMIR1964:
Или Вам просто приплачивают за привлечение потенциальных клиентов????????? если это так, то Вы не то место для этого выбрали!!!!!!!
Плохо Вы о соклубниках думаете, да ладно...
Посетитель
Медаль
Орел
VLADIMIR1964:
сУТЬ ВОПРОСА ТАКОВА.Имеете ли вы ( форумчане)контакт с хозяином Самого доработаного ларгуса?Хотелось бы узнать следующее,у него под задним бампером висит резинка,сплошная как у маршруток.С ней меньше забрызгивает зад или как?
Посетитель
rostov-papa
Ростовчане,помогите! Кто сталкивался с проблемой кривой задней балки? Как и где исправляли? Если можно по  подробней .
Я сам из украины,не знаю куда обратиться.Заранее спасибо!
Посетитель
Ростов-на-Дону
57nik:
Имеете ли вы ( форумчане)контакт с хозяином Самого доработаного ларгуса?
Ты думаешь у нас легко можно законтачить со знаменитостью? Мы, Ростовчане, конечно очень общительны, но не до такой же степени.  laugh
Приозёрск-4 1987-1989
Кто то же должен ездить на пятиместном!  м928сс 161ru
Посетитель
Ростов на Дону
57nik:

VLADIMIR1964:
сУТЬ ВОПРОСА ТАКОВА.Имеете ли вы ( форумчане)контакт с хозяином Самого доработаного ларгуса?Хотелось бы узнать следующее,у него под задним бампером висит резинка,сплошная как у маршруток.С ней меньше забрызгивает зад или как?

Я не в курсе, даже не слышал о таком "брызговике", и честно говоря даже не стал бы ставить))) Говорят на ларгуса задний спойлер появился, по отзывы не очень лестные
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
езжу по трассе часто и не заморачиваюсь по поводу забрызгивания,просто переодически включаю дворник. А тем более под весь размер -я думаю будет смотреться не красиво
Посетитель
Ростов на Дону
Всем привет)))
Посетитель
Медаль
Орел
NiMiKo:
Ты думаешь у нас легко можно законтачить со знаменитостью?
Не знал об этом,Хотя звёзды они капризные.
VLADIMIR1964:
Я не в курсе, даже не слышал о таком "брызговике"
Сейчас исправим.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
VLADIMIR1964:
на ларгуса задний спойлер появился, по отзывы не очень лестные
Уже стоит,но не до конца проведены испытания,(дожди кончились).
Вячеслав:
За документ благодарю.

Вячеслав:
не заморачиваюсь по поводу забрызгивания,просто переодически включаю дворник.
А за совет большое человеческое спасибо .Не пременно им воспользуюсь.и как я раньше не догадывался? hehe
Всем ростовчанам спасибо. yes
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.