Беседка ростовчан

Посетитель
МедальГрамота
Ростовская область
Привет всем.  beer вот и я вернулся. чукотка хороша, но дома лучше. ,скания хороша, но ларгус лучше.,еще нигде не лазил поэтому извиняюсь и сразу спрашиваю может встречу уже забили?,коняшка завелась сразу простояла 3 месяца. кумулятр сток в норме минус накинул код магнитолы ввел .резину переобул и вперед. А это северная обувь скамейки -
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 23 мая 2015 в 19:32)
KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа
Посетитель
МедальГрамота
Ростовская область
Павел:

ВСЕМ ПРИВЕТ. куда пропал тоха. и вова что то молчит.

вот человече beer ! как приятно когда помнят  zst
KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Toha:

Павел:

привет. а тут больше никого нету. усе у делах. ждут дождей снега. чтоб встретиться.
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Павел:

Toha:

Павел:

привет. а тут больше никого нету. усе у делах. ждут дождей снега. чтоб встретиться.

Всем привет, только сегодня вернулся из командировки в Грецию. Кухня офигенная. Сытно, пьяно, жарко. Бензин 98-й по 1,6 евро/литр. 95-го нету, после 98-го идет 100-й и 100-й спорт.
В пятницу хором из пяти пьяных рыл исполнили "Рюмка Водки" в половине второго ночи :)
Посетитель
Ростов на Дону
Zloy:
В пятницу хором из пяти пьяных рыл исполнили "Рюмка Водки" в половине второго ночи :)
ЗНАТНО отдохнули!!!))) good  good  good
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
VLADIMIR1964:

Zloy:

В основном работали, а вечером как обычно в коммандировках бывает :).
На море были только 6 часов вчера, перед вылетом домой.
Посетитель
Ростов на Дону
Zloy:

VLADIMIR1964:

Zloy:

В основном работали, а вечером как обычно в коммандировках бывает :).
На море были только 6 часов вчера, перед вылетом домой.

Ну это как всегда!!!))), Я сколько раз был в Ялте, всего два раза в море заходил))), с этой работой и пьянками некогда))))
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
До моря 50 км. было, на уставших ногах и к утру не дойти ))
Про бензин я наврал маленько, у них меньшая марка с октановым числом 95, остальное выше.

Так что не верьте тем кто говорит что у нас бензин несоразмерно дорогой относительно зарплат. На табачной фабрике SEKAP на которой мы работали, зарплата работяг 1200 евро в месяц.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 мая 2015 в 21:35)
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
57nik:

NiMiKo:
Ты думаешь у нас легко можно законтачить со знаменитостью?
Не знал об этом,Хотя звёзды они капризные.
VLADIMIR1964:
Я не в курсе, даже не слышал о таком "брызговике"
Сейчас исправим.

VLADIMIR1964:
на ларгуса задний спойлер появился, по отзывы не очень лестные
Уже стоит,но не до конца проведены испытания,(дожди кончились).
Вячеслав:
За документ благодарю.

Вячеслав:
не заморачиваюсь по поводу забрызгивания,просто переодически включаю дворник.
А за совет большое человеческое спасибо .Не пременно им воспользуюсь.и как я раньше не догадывался? hehe
Всем ростовчанам спасибо. yes

Вчера видел эту машину на зелёном острове около часа дня. Я даже остановился и выскочил после того как разъехались)), но он поехал дальше.
В душе механик
Посторонним V
Посетитель
Медаль
Орел
Vladimirych:
но он поехал дальше.
Капризные они звёзды.
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
Я ее каждый день наблюдаю на 40-летии Победы недалеко от поворота на Вересаева. Видно у нее там "гнездо")))
Ледниковый люкс, Р747ТВ 161
Посетитель
Ростов на Дону
Всем ПРИВЕТ))))), Мля, такое впечатление, что о сборе все специально молчат!!!)))
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
привит. уже все сказано.
Посетитель
Ростов на Дону
Павел:

привит. уже все сказано.

Что сказано Паша????????
Посетитель
Ростов на Дону
Павел:
привит.
От чего ты привит??????
Посетитель
Ростов на Дону
Ладно МУЖИКИ, я УМЫВАЮ руки, вижу что здесь никогда ничего интересного не произойдет, а просто просить у кого-то что-то, так это интересней с женщинами))))))) good А в клубе походу только ленивые остались((((((. Так что я завтра удаляю аккаунт, не поминайте лихом)))), или (лохом)коньяк за ненадобностью оставлю себе, на память о САМЫХ НЕПОДЪЕМНЫХ одноклубниках!!!!! Или меня кто-то сможет остановить????? (я надеюсь на это)))))))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2015 в 19:40)
Посетитель
Ростов-на-Дону
Володя, тут же не аська, люди заходят и пишут, когда есть что сказать. Тут же не сидят люди, что бы что то написать. А по поводу встречи, у меня, скорей всего, появится время после июня. Раньше вырваться вероятность процентов 50.
Приозёрск-4 1987-1989
Кто то же должен ездить на пятиместном!  м928сс 161ru
Посетитель
Ростов на Дону
NiMiKo:

Володя, тут же не аська, люди заходят и пишут, когда есть что сказать. Тут же не сидят люди, что бы что то написать. А по поводу встречи, у меня, скорей всего, появится время после июня. Раньше вырваться вероятность процентов 50.

Дело не в общении, дело в нерешительности, все хотят, и никто не может!!!, как импотенты!!!! Я просто не хочу быть "номером" я хочу быть УЧАСТНИКОМ клуба. А тут по другому не получается, или я не прав????
Посетитель
Ростов на Дону
Ты почитай последние несколько листов сообщений, и все сам поймешь, а потом на список членов клуба посмотри.
Посетитель
Ростов на Дону
Сюда заходят МАКСИМУМ 1/8 участников, и то потому что в танчики в онлайн входить надо!!!
Посетитель
Медаль
Шахты, Ростовской обл
Зайдешь попросить  о помощи-слегка облают, отобьют охоту заходить ( см. пост#5126). А на параллельном форуме  люди помогли, сходили в магазин, узнали цену и получив на телефон  денежку от меня , переслали требуемую вещь. Ещё раз спасибо  одноклубнику Spirit из Череповца. Пила туристическая помогла уже разок.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 мая 2015 в 01:04)
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
всем привет. да вов. извиняйте.   мне с клавой тяжело могу и не ту кнопку нажать. а по поводу помощи так ты зря. я сереги самаритянину только вопрос задал. а он в воскресенье уже был у меня и чаек попили с самовара. приглашение по поводу встречи было. но ни кто не откликнулся. я тоже 550 раз предлагал. и что и не чего.... до 4 июля я здесь. потом на моря. есть желающие и с возможностями .
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
ну и что. а то. что и требовалось доказать.
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
ну вот вова откланялся. кто следующий. что то тоха опять пропал.
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
и серега.
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.