Беседка ростовчан

Посетитель
Ростов на Дону
Вячеслав:

А что сделает модер, за шкирку приведёт? Пока сами не захотят, ничего не получится.

То-же, что и всегда, назначит дату и время встречи, кто приедет, тот приедет, кто не смог тот не смог. А сейчас список большой, а УЧАСТНИКОВ еденицы, и все друг на друга стрелки переводят. Вот пока что только эта картина наблюдается, так что я еще немного на это дело посмотрю, и откланяюсь пожалуй!!!(((
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
VLADIMIR1964:

Вячеслав:

А что сделает модер, за шкирку приведёт? Пока сами не захотят, ничего не получится.

То-же, что и всегда, назначит дату и время встречи, кто приедет, тот приедет, кто не смог тот не смог. А сейчас список большой, а УЧАСТНИКОВ еденицы, и все друг на друга стрелки переводят. Вот пока что только эта картина наблюдается, так что я еще немного на это дело посмотрю, и откланяюсь пожалуй!!!(((

Прошлый раз так и было, но хотелось бы побольше участников увидеть на сходке. А если ждать пока все соберуться, то этого
, мне кажется,никогда не будет.
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
У меня сын, первоклашка, поет в казачьем хоре и они на майские праздники собираются на пикник на цыганское озеро (это район змиевской балки)посмотрю, что там и как. Может на следущей сходке там отдохнуть?
Посетитель
Ростов-на-Дону
Вячеслав:
собираются на пикник на цыганское озеро (это район змиевской балки)посмотрю, что там и как
Там ничего и ни как. По жаре можно окунуться, вот и все достоинства этого озера.
Приозёрск-4 1987-1989
Кто то же должен ездить на пятиместном!  м928сс 161ru
Посетитель
Ростов-на-Дону
VLADIMIR1964:
Короче, клуб распался!!!
Володя, откуда столько пессимизма? Давайте предлагать место и время встречи. Да и формат встречи, рыбалка там или пьянка, или просто поболтать ерундой. С ночёвкой или без. А то тут пол темы исписано постами типа - "ни кто не придёт". Я предложил майские, в ответ только пишите - ни кто не хочет, ни кто не придёт. Давайте быть конструктивнее.  good
Приозёрск-4 1987-1989
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
NiMiKo:
.....Давайте быть конструктивнее.
Пять баллов Николай!
Сделаем наверное по другому. Кто-то собирается на рыбалку и отписывается здесь. Когда едет, куда едет. Все желающие и имеющие возможность оговаривают с инициатором место и время встречи. Почему бы так не попробовать?
"Самый лучший автомобиль - новый автомобиль...." Генри Форд

БЫЛ КОГДА-ТО.........БелИй БелИй! Как снег!
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
предлогаю 2го мая. возле окея на западном скупиться и отправиться в сторону рогошкино. можно найти места для рыбалки и отдыха. как вам мое предложение.
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
погода тоже позволяет.
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
о тож и я о чем. тихо сам с собой. как и в том году. в этом 1 и последнийййй.
Посетитель
Ростов-на-Дону
Паша, отличная идея, я, предварительно за. Если ни куда на майские не занесёт, то так и сделаем. Я возьму зятя.
Приозёрск-4 1987-1989
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
2 есть. можно наверное с семьями. или пусть дома празднуют.
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Павел:

2 есть. можно наверное с семьями. или пусть дома празднуют.

Желающих порыбачить в той стороне в выходной день будет много. А пока скупишся в Окее вообще все места займут. А АЧУРы? Там ведь заповедники.
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Теперь я сам с собой...
Посетитель
Ростов-на-Дону
Вячеслав:
Желающих порыбачить в той стороне в выходной день будет много. А пока скупишся в Окее вообще все места займут. А АЧУРы? Там ведь заповедники.
Твоё предложение?
Приозёрск-4 1987-1989
Посетитель
Ростов-на-Дону
На цыганском тоже народа будет прорва.
Приозёрск-4 1987-1989
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Я мест почти не знаю. Сам езжу в Кумженскую, но там сейчас тишина (вчера проверил),почти вся рыба в каналах. Зато полянок для отдыха много.Просто в праздники если ехать, затариваться надо не в Окее, а в Ленте-она круглосуточная.Я имею ввиду, что надо выезжать рано. + если  beer ,то тогда с палатками. Короче, надо все обговорить - кто,сколько,с кем ,мангал,самовар и т.д.
Посетитель
Ростов-на-Дону
Так кумженка и есть "в сторону рогожкино". В чём конфликт? А рано выезжать - это если рыбу ловить. Можно рвануть к примеру сюда.
Приозёрск-4 1987-1989
Посетитель
Ростов-на-Дону
А спать теплей и комфортней в машине. Слава, у нас же Ларгусы! laugh Нах нам палатки?
Приозёрск-4 1987-1989
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
NiMiKo:

А спать теплей и комфортней в машине. Слава, у нас же Ларгусы! laugh Нах нам палатки?

Для меня "до Рогожкино"- это Рогожкино, Лагутник. А по поводу ночёвки, я привык выезжать на 99-ой, про Ларгус не подумал
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
NiMiKo:

Так кумженка и есть "в сторону рогожкино". В чём конфликт? А рано выезжать - это если рыбу ловить. Можно рвануть к примеру сюда.

По карте место красивое, можно и туда.
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
Я за любой кипеж ( в простонародье кИпиш) кроме голодовки (с)  beer
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 апреля 2015 в 23:50)
"Самый лучший автомобиль - новый автомобиль...." Генри Форд

БЫЛ КОГДА-ТО.........БелИй БелИй! Как снег!
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
Блин, я второго работаю сутки. Вы что прикалываетесь, каждый раз на мою смену попадает встреча?))) Давайте 1-го!
Ледниковый люкс, Р747ТВ 161
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
Мы тут, кстати, уже мотосезон в субботу открыли уже!!!
http://www.youtube.com/watch?t=46&v=Ww8jChxXSQY
Посетитель
Медаль
Ростов на дону
Hastalavista:

Мы тут, кстати, уже мотосезон в субботу открыли уже!!!
http://www.youtube.com/watch?t=46&v=Ww8jChxXSQY
Так вот кто мне по ночам спать мешает)
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
Я по ночам тоже сплю)) Так что это не я!
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.