Беседка ростовчан

Посетитель
Ростов на Дону
Всем Привет))))
Посетитель
Ростов на Дону
Hastalavista:

Христос Воскрес! А я вот сегодня согрешил (съездил утром на работу, хоть мог и не ехать) и за это получил. Въехали в 11-00 в правый задний угол бампера на 40-летия Победы 98. Стоял в левом ряду перед светофором, сзади форд фьюжен решил меня объехать и приехал в меня левым углом машины. Повреждения: замяло бампер справа в углу и чуть-чуть достало в правый нижний угол правой двери багажника. У форда лопнул бампер, ушла в движок левая фара, повело крепление левого крыла и еще кучка мелких "внутренних" повреждений. Удар был на скорости около 20-25 км/ч

Печально, но бывает со всеми, на сходе подробнее расскажешь!!!
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
Сегодня помыл машину)) При осмотре повреждения оказались не фатальными)) Чуть погнуло пластик бампера над аркой колеса (видно что он немного сместился вперед, поправить крепления и он станет на место), несколько потертостей на бампере, пробовал стереть уайт спиритом, почти все оттер, в одном месте на бампере отскочил кусочек краски 0,5х0,5см. Самое неприятное это вмятинка с заломом краски в нижнем правом углу правой двери багажника, нижним углом своего крыла Форд туда достал. Форд был поврежден намного серьезнее.
Сдал доки в страховую, выбрал ремонт на их СТО.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 13 апреля 2015 в 19:41)
Ледниковый люкс, Р747ТВ 161
Посетитель
Ростов на Дону
Hastalavista:

Сегодня помыл машину)) При осмотре повреждения оказались не фатальными)) Чуть погнуло пластик бампера над аркой колеса (видно что он немного сместился вперед, поправить крепления и он станет на место), несколько потертостей на бампере, пробовал стереть уайт спиритом, почти все оттер, в одном месте на бампере отскочил кусочек краски 0,5х0,5см. Самое неприятное это вмятинка с заломом краски в нижнем правом углу правой двери багажника, нижним углом своего крыла Форд туда достал. Форд был поврежден намного серьезнее.
Сдал доки в страховую, выбрал ремонт на их СТО.

С офицыалами советовался???? Они не против???
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
А я им не скажу))
Посетитель
Медаль
Ростов на дону
А никто не хочет купить 5 листов битопласта 5мм?
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
abyrbal:

А куда он клеится?
В душе механик
Посторонним V
Посетитель
Медаль
Ростов на дону
Vladimirych:

abyrbal:

А куда он клеится?

Шумопоглотитель,антискрип. На обшивку двери изнутри,или на карту двери после вибры
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Что-то все куда то исчезли.
Посетитель
Ростов-на-Дону
Павел, какие у Вас в этом году цены на платниках? Узнай пожалуйста если мимо проезжать будешь. Что то хочется на платнике посидеть, только дорого везде.
Приозёрск-4 1987-1989
Кто то же должен ездить на пятиместном!  м928сс 161ru
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
NiMiKo:

Павел, какие у Вас в этом году цены на платниках? Узнай пожалуйста если мимо проезжать будешь. Что то хочется на платнике посидеть, только дорого везде.

до конца майя там нечего делать. сейчас на каналах надо ловить. на платниках ловят карпиков но еще рано. отдавать 600р за гибрида так в каналах его дуром бесплатно.
Посетитель
Ростов на Дону
-- И тишина!!!))) Всем привет, просыпайтесь уже, что то те вижу кворума???))) (я правильно сказал???)))
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Привет,Володя!Видимо все темы исчерпали, вот и затишье.
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
VLADIMIR1964:

-- И тишина!!!))) Всем привет, просыпайтесь уже, что то те вижу кворума???))) (я правильно сказал???)))

привет. они гибрида наверно долбят некогда.
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Я бы тоже не отказался,да только не люблю места,где много народу. Ездил в Кумженскую рощу, на Дон,(месяц назад)ничего не поймал, даже поклёвок не было.
Посетитель
Туймазы
При установке сам смотрел, темной(магнитной) стороной во внутрь(к двигателю).
Посетитель
Ростов на Дону
Павел:

VLADIMIR1964:

привет. они гибрида наверно долбят некогда.

Что, новый вид танка???))) (гибрид)))))
Посетитель
Ростов на Дону
что то никто встречу не организовывает)))))
Посетитель
Ростов на Дону
Вячеслав, наверное так и не получиться собраться как в прошлом году)))), А жаль!!!!!
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
В прошлом году я только в декабре был, и как было раньше не знаю. Но собраться хотелось бы.
Посетитель
Ростов на Дону
Вячеслав:

В прошлом году я только в декабре был, и как было раньше не знаю. Но собраться хотелось бы.

Так вот тож!!!! Хотелось бы)))
Посетитель
Ростов на Дону
Опять тишина!!!!
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
долго хотите. гибрид это рыба. еще его называют карабас.
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
А я че?))) Я на работе до завтра(((
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Павел:

долго хотите. гибрид это рыба. еще его называют карабас.

Привет! Мы о встрече, а ты о рыбе. В декабре ведь было предложение о встрече с палатками и рыбалкой.
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.