Беседка ростовчан

Посетитель
Ростов-на-Дону
Паша, мне нужно будет человек 35-40 отвезти от 20 больницы в Ленинаван, кафе "Двин". Это будет 15 августа. Про сумму сказать счас сложно. Я узнавал, автобус можно нанять по полторы штуки в час, но минимум на три часа. И нафига мне на три часа?
Приозёрск-4 1987-1989
Кто то же должен ездить на пятиместном!  м928сс 161ru
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
NiMiKo:

Паша, мне нужно будет человек 35-40 отвезти от 20 больницы в Ленинаван, кафе "Двин". Это будет 15 августа. Про сумму сказать счас сложно. Я узнавал, автобус можно нанять по полторы штуки в час, но минимум на три часа. И нафига мне на три часа?

коль. вообщем так и есть. мин 3 часа. но кориш завтра узнает точно скажет есть парень нормальный  может чем поможет. только туда или еще вечером обратно.
Посетитель
Ростов-на-Дону
Паша, только туда. Вечером в разные концы города - отправим на такси.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июня 2015 в 07:57)
Приозёрск-4 1987-1989
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
NiMiKo:

Паша, только туда. Вечером в разные концы города - отправим на такси.

есть скания. 2500
Посетитель
Ростов-на-Дону
Павел:
2500
В час или всего?
Приозёрск-4 1987-1989
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
NiMiKo:

Павел:
2500
В час или всего?

отвезти туда.
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Павел:

NiMiKo:

Павел:
2500
В час или всего?

отвезти туда.

Вернулся сегодня из Греции. Вода в море - как на картинках, бирюзовая, прозрачная метра на 4. пляж песочек, класс. Температура воды +24,5. В первый день научился лежать на воде, накупался от души, пива попил тоже душевно. Утром второго дня понял что что-то не так, короче Отит - воспаление среднего уха. температура, боли, капли в ухо + антибиотики. Короче больше не купался и пиво еше 2-5 дней нельзя пить (недолечился еще). Короче офигенно в Греции.  cry Жена в восторге от отдыха.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 июня 2015 в 18:14)
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Zloy:

Павел:

NiMiKo:

Павел:
2500
В час или всего?

отвезти туда.

Вернулся сегодня из Греции. Вода в море - как на картинках, бирюзовая, прозрачная метра на 4. пляж песочек, класс. Температура воды +24,5. В первый день научился лежать на воде, накупался от души, пива попил тоже душевно. Утром второго дня понял что что-то не так, короче Отит - воспаление среднего уха. температура, боли, капли в ухо + антибиотики. Короче больше не купался и пиво еше 2-5 дней нельзя пить (недолечился еще). Короче офигенно в Греции.  cry Жена в восторге от отдыха.

Что-то с ушами сейчас у многих беда.Знакомому сказали, что печень барахлит, от этого и ухо восполилось. Выздоравливай!
Посетитель
Медаль
Шахты, Ростовской обл
Сегодня Toha в гости  заезжал. Договорились на Югах встретится, он парой дней позднее выезжает. Успеем созвониться, откорректировать повестку дня...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июля 2015 в 18:58)
Посетитель
МедальГрамота
Ростовская область
Шахтинец:

Сегодня Toha в гости  заезжал. Договорились на Югах встретится, он парой дней позднее выезжает. Успеем созвониться, откорректировать повестку дня...
Не я тож  на понедельник выезд переиграл.но пробки и ремонт за Батайском днем еле едут.думаю в ночь или утром в5час.\сосед дальнобой рассказал \
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
3 недели назад поталкался там минут 20(понедельник 6 вечера), а потом все нормально. Раньше ремонт был дальше. До Минеральных Вод как ехал 5,5-6 часов, так и езжу.
Посетитель
Ростов-на-Дону
Пробка от "Орла" и до Самарского там почти постоянно. Я выехал 11 июня и простоял в ней часа полтора, ну может это просто предпраздничный день был.
Приозёрск-4 1987-1989
Посетитель
Ростов-на-Дону
Привет всем. Прошел 3500 км. Вроде все нормально. Только ТО 0 не делал. Здесь отвечали, что если двигатель не нашей сборки(у меня таковой), можно кататься до ТО1, без замены масла??? Уровень в норме. Посоветуйте. Заранее спасибо.
Посетитель
МедальГрамота
Ростовская область
Максим:

Привет всем. Прошел 3500 км. Вроде все нормально. Только ТО 0 не делал. Здесь отвечали, что если двигатель не нашей сборки(у меня таковой), можно кататься до ТО1, без замены масла??? Уровень в норме. Посоветуйте. Заранее спасибо.

спроси в салоне где дальше будешь обслуживаться.многое от них зависит, одним так другим  по другому мне в шахтах через 10тыш с новья все делают бирку на следующее то вешают. только выбор салона за тобой.
Посетитель
Ростов-на-Дону
Спасибо
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
всем привет. я приехал. но гляжу за 2 недели не чего не изменилось.
Посетитель
Ростов-на-Дону
Паша, раз приехал - рассказывай, где был, что делал?
Приозёрск-4 1987-1989
Посетитель
Ростов-на-Дону
Друзья, ни кто случайно не знает где купить раков по приемлемой цене?
Приозёрск-4 1987-1989
Посетитель
Ростов-на-Дону
Hastalavista, Витя, как там с пивом, всё в силе?
Приозёрск-4 1987-1989
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
NiMiKo:

Паша, раз приехал - рассказывай, где был, что делал?

БЫЛ В ШЕПСИ не пил отдыхал. туда за 6 часов обратно 5.5 туда в 2 ночи выехал. обратно в 5 утра понедельник. без пробок. те кто ехал на море наверно были не рады что решили поехать. пробки везде на первом перевале авария с трупом пробка минут 30 я ехал они стояли. патом перед краснодаром на 500 метрах 4 аварии паровозики из 3х или 4х машин торопыг. то же километров 30 стояли. ремонт дороги знаки 60 и 40 и то умудрились разгонятся и впопутках тормозить. я не нарушал ну мож иногда не значительно не более 20км. погода нечего а море плохое штиля не разу не было. либо волна либо подштармливоло. как то так.
Посетитель
Ростов-на-Дону
Павел:
не пил отдыхал
Завидую, я так не умею  laugh
Приозёрск-4 1987-1989
Посетитель
Ростов-на-Дону
Павел:
туда за 6 часов обратно 5.5 туда в 2 ночи выехал. обратно в 5 утра понедельник
Ты через Самарское или Азов?
Приозёрск-4 1987-1989
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
NiMiKo:

Павел:
туда за 6 часов обратно 5.5 туда в 2 ночи выехал. обратно в 5 утра понедельник
Ты через Самарское или Азов?

азов каневская сухие челбассы. забрал тещу потом на березанскую и на м4 и полетел. это время пути с сухих челбасс а то подумаете что я быстрей самолета летел.
Посетитель
Ростов-на-Дону
Павел:
азов каневская сухие челбассы
Ну основная пробка сейчас , это перед Самарским. Если через Азов - то перед Тимашевской. Тут главное проскочить или там или там. laugh
Приозёрск-4 1987-1989
Посетитель
МедальГрамота
Ростовская область
э.але я тоже тут. я тоже скатался в солоники.извиняюсь привет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июля 2015 в 21:34)
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.